![]() |
Цитата:
По теме, очень редко:bye:, в основном после мойки. Конструкция там :wacko2:, постоянно лед между стеклом и хром накладкой. |
Цитата:
|
а в третьей всё герметично... и оттаивают быстро.. это я вам как курящий в это самое окно говорю ;)
|
Цитата:
насчет быстро не соглашусь, машина уже практически вся прогреется изнутри, только тогда окно со скрипом медленно... |
не соглашайся :) Но оттаивает с первой сигаретой.. видимо у тебя шторка в салон, а у меня на окно ;)
|
Цитата:
|
воот.. как она у тебя не знаешь, а уже не соглашаешься ;)
|
Цитата:
при всех недостатках, которые немного меня расстраивают, мне так нравится на ней ездить, на ней ТАК хорошо рулится, она ТАК хорошо едет!!!! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по спецзаказу тут было роздано несколько косячных Л3, учитывая особенности владельца - именно этими лагунами и создаётся трафик в разделе Л3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикол с обивкой вод. сидушки только помоему в октябре-ноябре поменял по гарантии её:) на днях заметил что новую тоже уже можно менять все на том же месте:)) неужели эти боковые детальки нельзя было из нат.кожи сделать?:) думаю это было бы выгоднее производителю чем все время менять:):grin:
|
Цитата:
|
Я как не курящий вообще не в курсе ваших проблем :grin:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |