![]() |
"Пила" доставала. Прочистил клапан РОГ (с притиркой тарелок); помыл ДМРВ; обмыл, как мог, ДДН и убрал подпирающий его кубик резины, подложил пару слоёв полиэтиленовой плёнки от пакета для компенсации усадки резиновой втулки и притянул пластиковым хомутом; в "грибке" перевернул шайбу. Больше не пИлит мозг и глаза.:dance2:
|
Цитата:
|
Приветствую очередной раз, лагуноводы!
Завтра буду пробовать повернуть клапан ЕГР. Посмотрим, что из этого выйдет) После повторной замены ДМРВ заехал на диагностику CAN Clip. Расход воздуха показывает 30 кг/ч на холостом ходе. Это нормальные показания? Вот какое поведение авто обнаружил: при езде по городу заметил, что при разгоне или постоянной скорости автомобиль словно сам тормозит двигателем, а через секунду словно отпускает и впечатывает в сиденье) как будто турбина то запускается то нет. При этом слышно откуда-то странное жжужание, после которого появляется резко тяга. Что это может быть? Грибок подозреваю. чуть не забыл... при езде по городу при резком разгоне загорелась спираль. на диагностике выявили ошибку в цепи забора воздуха. Сомневаюсь, что это снова ДМРВ. Не может дважды попастся новый бракованный)) К цепи забора воздуха что еще относится? Надеюсь на Вашу помощь и советы. |
Цитата:
|
Цитата:
где-то тут на форуме вычитал, что это вроде как "грибок" жжужит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу я докатался - грибок сдох, по моей вине треснул корпус :censored:. Машина на приколе до пятницы :cray:
пока не придет деталь. Подсос скорей всего через открытый РОГ, патрубки проверил, все хорошо затянуты хомутами. Не всё сразу, ато так всю зарплату только на запчасти тратить (( |
Цитата:
|
Так вот, возможно снова в нём причина(в ВОЗДУХОМЕРЕ)??? Подскажите люди-специалисты!!! Когда машина заведена его (воздухомер)колбасит как шального и он немного в масле.
Мне кажется, что турбине что-то мешает работать и машина тупит. Спасайте:help::help::help: Что ДЕЛАТЬ???[/QUOTE] У одного видел -прижата пластиковой удавкой к трубе. Подтекает и у меня там- буду чистить ЕRG отпишу...завтра.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
у меня ДМРВ был неисправен, когда показания колбасило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
В данный момент как-то времени нет машиной заниматься, работа всё время отнимает. В июне в период отпуска возьмусь на машину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |