![]()  | 

подсчитал на калькуляторе шин без всяких изменений классно подходяи 225-50 р16 и на 17такой размер стоит должны влезть. 
	 | 

я когда поставил после 225х45 R17 диски с резиной 215х60 R16- стал ездить по ямам уверенней, зубы стучать перестали, подвеску даже не трес за год, машина поднялась за счет резины, при том это ощутимо. Единственный минус- в повороте раскачивает, раньше закладывал в повороте конкретно, сейчас попроще))) 
	За 2 года пробил 45 профиль 1 раз, и, конкретно- прорезало в 2х местах по боковому корду, диск целый, покрышка на выброс. какой-то умник в повороте рассыпал силикатный кирпич, один из них оказался моим(((  | 

Извините что вмешиваюсь,но терзает вопрос:сейчас стоят 205/60 R16 - вроде ничего по мягкости, но на вид не очень. Хочу поставить 215/55 R16.надеюсь будут выглядеть пониже и пошире. Да еще и в этом размере вроде есть защита боковины диска, а то диски OZ покупал за кучу денег и поцарапал уже 
	 | 

Цитата: 

А я все равно смотрю в строну 225-50 р16,как то классно смотреться должны да и ехать хорошо.:crazy:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Все же купил я себе 225 -50zr 16 Danlop sport maxx tt как потеплеет переобуюсь и буду смотреть как она,старым спорт максом доволен остался:good: 
	 | 

Буду брать Dunlop Sport BluResponse 205/60 R16 92H. 
	По тестам они лучше чем Continental ContiEcoContact5, а стоят дешевле)) Серия шин с низким сопротивлением качению.  | 

Доброго времени, лагуноводы. Прошу совета. Сегодня приобрел у одноклубника диски-снежинки 17 дюймов, красота :wink3: Теперь нужно приобрести летнюю резину, поэтому хочу спросить, какие шины 225/45/17 вы бы посоветовали купить, и стоит ли переплачивать за runflat? На 2 дисках из 4 есть датчики давления, будут ли они активны? 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 58 секунд Цитата: 

Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Насколько я понял, датчики давления активируются клипом? У меня нет насколько я помню в комплектации dynamique ни датчиков давления, ни говорящей тетки, ни круиза, они вроде только в initiale paris и gt, хз :dntknw: 
	Итак, что лучше, друзья: 225/45/17 runflat или 225/50/17 без runflat???  | 

Я бы взял 225/50/17 без runflat, выше профиль резины и мягче борт - актуально для наших дорог. 
	 | 

Спасибо. А если поставить 235/50/17? Такая ширина пойдет для стандартных арок, пружин и стоек kayaba excel-g? 
	Вот такие подойдут: http://koleso.auto.ru/sale/266143280.html Как они вам по надежности, комфорту и управляемости?  | 

Хочу поставить 225/55/17 на лето. 
	Стоит 215/65/16 - зима, что посоветуете  | 

Под свои родные celsium взял Michelin Pilot Sport 3 225/45 r18. Очень хвалят 
	 | 

Вложений: 3 

Машину купил недавно. Стояла кама-шипы 205/55R16-дубовая,летнюю отдали в придачу на R16 литьё-мишлен энерджи такого же размера. Летом придётся ползать по грунтовке на дачу,стиль вождения-вольяжный. Заказал такую http://www.kolesa-online.ru/offers/104032/index.php  ,приподнимется на 2 см,протектор хоть есть. Даже если сотрётся за лето-цена нормальная,ещё можно купить. Такую себе кто-нибудь ставил или такой размер? 
	 | 

как-то странно вы тут говорите только про размер резины и ширину диска, встанет или нет, так если брать резину с меньшим профилем то у неё как правило меньше индекс нагрузки, а у дисков очень важен параметр вылета.:bye: 
	 | 
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |