![]() |
Цитата:
|
Добавился timmy_, не профи конешно но все же... Еще вопросик можно брата тоже в клан добавить, здесь не сидит, он играет часто и хорошо?)))
|
Цитата:
По брату- не знаю:dntknw: клан вроде как клубный. Что скажут остальные??? ник его для начала выложи и как зовут Так то мы наверное не против? а ребят? |
Ник Vovka_94, заявку кинул уже))
|
Антох, аватарка:good: я точно не против) Все хочу попробовать с кем нибудь взводом поиграть со связью, так когда время есть, ребенок маленький спит, есть ноут но танки не тянет((( мот на вых че получится. кстати сколько уже играю, а мест пристреляных на карте не знаю( надо посидеть карты поизучать, где прятаться лучше, куда ехать, и т.д
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антоха...после всякой орг.ерунды- жду киношку, где вы хотя бы взводом порвали всех на мелкие лоскутки....:comando:
|
Цитата:
|
Цитата:
если что скину реплей боя)) а пока надо собраться... у всех ньюансы) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничО не знаю...это ваши проблемы )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы. я уже здесь, готов обсуждать все и вся, готов также помогать в обучении новичков:rofl: |
Цитата:
очень бы хотелось прокатиться по некоторым картам для изучения. особливо недопонятную - южный берег. кататься без стрельбы- на светляках. желающие есть? |
Настоящих буйных мало,
вот и нету вожаков (с) В.С.Высоцкий :crazy::lol: |
Подскажите по какой тактике должен светляк работать.
1. Поехал на их базу всех светанул и едеш быстренько назад пока не слили. 2. Тихонечко красться к базе противника прячась за зданиями и тд. 3. или какой-то ваш вариант? |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Командор, ты когда текст выучишь,а?
Не канай...а кыш отсюда. )))) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, командОр ))) Объявим акцию- "Убей Админа !!" ? :crazy:
Только сразу озвучу, в игру не возвращаюсь, нафиГ-нафиГ, могу исключительно со своими в трен.комнате покататься в качестве мишени ( а то что-то клан никак с мертвой точки не сдвинется ) Возьму свой любимый Е семь-пять- и вэлком, мало-ли у кого обиды какие накопились )) Вымещайте!! :vampire: ЗЫ. Только я огрызаться буду :wink3: |
Цитата:
|
Капец... Где бы мне так "отломить"...
|
Цитата:
|
Общение
Для удобства общения в игре создали комнату в редкале. Ссылку прилагаю:http://www.raidcall.com/go.php?sid=5757066 :welcome:
|
Цитата:
ЗЫ. Отломить в смысле- приз? или в понимании Сереги ? :crazy: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...надо бы уточнить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |