Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Вопросы по Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5117)

Тёмка 18.06.2014 14:51

Крепление трансподера это.

Lazar2 18.06.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 1037073)
Крепление трансподера это.

Это какого??? И как выглядит??? И нужен ли в Питере....???

Тёмка 18.06.2014 22:56

Эдакий...

Alean 19.06.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Andrej-RIGA (Сообщение 1036921)
Вот ещё непонятка! Может кто просветит что это за разьём!

Такая-же штука и у меня . Я думал что это крепление под устройство громкой связи (в моей комплектации нет) а оно вон как:shok:

Andrej-RIGA 15.07.2014 01:47

берёзовая гадость

Добрый день форум! Опять я со свими дурацкими вопросами! Всё думал в какую ветку вопрос задать. Дело вот в чем.Сейчас опадает шелуха с берёз.Так вот при запуске двигателя мне в салон из всех радиаторов плюёт эти шуршики.Особено через задние воздуховоды! В чём дело. Чую что вопрос детский.У бати спрашивал.У него тойота авенсис 2010г. так он сказал что надо переключаться на забор воздуха из салона а не с улицы.:shok: Что за бред.Может заслонка какая.Сразу заказал себе авто-пылесос.а то в салоне как на улице.Спасибо!
Извините удалить не могу да и такое решение мне не нравится. Погуглил нашёл схожий случай с Renault Logan.Так там мужик маскитные сетки приклеил с обратной стороны решёток забора воздуха на капоте..Это что французкий прикол???

AHTOH79 15.07.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от Andrej-RIGA (Сообщение 1040882)
Добрый день форум! Опять я со свими дурацкими вопросами! Всё думал в какую ветку вопрос задать. Дело вот в чем.Сейчас опадает шелуха с берёз.Так вот при запуске двигателя мне в салон из всех радиаторов плюёт эти шуршики.Особено через задние воздуховоды! В чём дело. Чую что вопрос детский.У бати спрашивал.У него тойота авенсис 2010г. так он сказал что надо переключаться на забор воздуха из салона а не с улицы.:shok: Что за бред.Может заслонка какая.Сразу заказал себе авто-пылесос.а то в салоне как на улице.Спасибо!
Извините удалить не могу да и такое решение мне не нравится. Погуглил нашёл схожий случай с Renault Logan.Так там мужик маскитные сетки приклеил с обратной стороны решёток забора воздуха на капоте..Это что французкий прикол???

Салонный фильтр то на месте?

Andrej-RIGA 15.07.2014 02:30

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 1040885)
Салонный фильтр то на месте?

Это тот что через бардачёк, двойной? Месяц назад мастер при мне менял!Мастер толковый.Сам фанат Рено.У него Гранд Эспайс а у его отца Лагуна3.Хотя...сам подумал об этом.Может криво встал?Мастер его в последнюю очередь менял, после всех манипуляций с машиной, в двенадцатом часу ночи:shok:Мастеру не звоню в отьезде.

AHTOH79 15.07.2014 02:33

Цитата:

Сообщение от Andrej-RIGA (Сообщение 1040887)
Это тот что через бардачёк, двойной? Месяц назад мастер при мне менял!Мастер толковый.Сам фанат Рено.У него Гранд Эспайс а у его отца Лагуна3.Хотя...сам подумал об этом.Может криво встал?Мастер его в последнюю очередь менял, после всех манипуляций с машиной, в двенадцатом часу ночи:shok:Мастеру не звоню в отьезде.

Ну по другому вся требуха с улицы в сопла попасть не может. Я бы смотрел фильтр, скорее всего что то с ним.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...84&postcount=1

Алкаш 15.07.2014 23:30

Явно фильтр салонный не на месте, я ехал по страшной пылище как-то, в салон ни пылинки не проникло.

auto-light 28.08.2014 23:31

а что за прикол у Лагуны с отсутствием подогрева сидений?
пересмотрел несколько пригнанных машин ни у одной не было такой элементарной опции как подогрев сидений!
в наше время на любом китайце они в базе, а тут какая-то редкость.
прямо прозрел! :shok:

Lazar2 29.08.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от auto-light (Сообщение 1046699)
а что за прикол у Лагуны с отсутствием подогрева сидений?
пересмотрел несколько пригнанных машин ни у одной не было такой элементарной опции как подогрев сидений!
в наше время на любом китайце они в базе, а тут какая-то редкость.
прямо прозрел! :shok:

Смотри машины для северных стран... Там они есть... Типа голандки или бельгийки

auto-light 29.08.2014 00:56

казалось бы Франция и Германия страны со снежной зимой, но нет подогрева.
но это ладно, так даже в наших дилерских у нас нет.

pyxlblj83 01.09.2014 13:08

У меня тоже нет. Машина из Бельгии. На лансере были, но я ими очень редко пользовался. Поэтому для меня это не проблема вроде как.

auto-light 02.09.2014 12:41

я так понял что все равно откуда машина. в той же Франции тоже зимы со снегом и все равно подогрев сидений это скорее исключение. :shok:

pyxlblj83 02.09.2014 16:15

Да просто многие не хотят платить лишние деньги за опции. Например лансеры без попогреек есть только на машинах с дв 1.3. А без кондера вообще наверно нет. У французов же, и вообще, европейцев комплектацию надо собирать чуть ли не полностью. А европейцы народ прагматичный и не будет платить деньги абы за что. У нас же даже живя на юге, люди будут искать машину с попогрейками. ))

RolandGrey 02.09.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от pyxlblj83 (Сообщение 1047168)
У нас же даже живя на юге, люди будут искать машину с попогрейками. ))

на юге иногда в 0 градусов такой дубак как в средней полосе при -20 и больше

pyxlblj83 02.09.2014 19:20

Да ну уж не -20, скажете тоже...
Я не к тому, что они не нужны-у каждого своя чувствительность очка. Я к тому, что в европе деньгами не сорят и не покупают, например фаркоп, если таскать нечего, а у нас вполне реально и это.

Саймон 03.09.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от auto-light (Сообщение 1046716)
казалось бы Франция и Германия страны со снежной зимой, но нет подогрева.
но это ладно, так даже в наших дилерских у нас нет.

в дилерских попогрейки были во всех комплектациях

z.h.e.k.a. 04.09.2014 00:30

Всем привет, что то не нашел где еще написать. Наконец то купил себе переднюю решетку в бампер. Теперь вопросы, можно ли ее поменять не снимая бампер и если надо все таки снимать бампер то как. Если такая тема уже есть-киньте ссылку плиз, а то я нашел только по двушкам.

auto-light 04.09.2014 10:13

вдогонку ... подскажи где можно купить фейслифтовый бампер?

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4.