![]() |
Крепление трансподера это.
|
Цитата:
|
Эдакий...
|
Цитата:
|
берёзовая гадость
Добрый день форум! Опять я со свими дурацкими вопросами! Всё думал в какую ветку вопрос задать. Дело вот в чем.Сейчас опадает шелуха с берёз.Так вот при запуске двигателя мне в салон из всех радиаторов плюёт эти шуршики.Особено через задние воздуховоды! В чём дело. Чую что вопрос детский.У бати спрашивал.У него тойота авенсис 2010г. так он сказал что надо переключаться на забор воздуха из салона а не с улицы.:shok: Что за бред.Может заслонка какая.Сразу заказал себе авто-пылесос.а то в салоне как на улице.Спасибо!
Извините удалить не могу да и такое решение мне не нравится. Погуглил нашёл схожий случай с Renault Logan.Так там мужик маскитные сетки приклеил с обратной стороны решёток забора воздуха на капоте..Это что французкий прикол??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...84&postcount=1 |
Явно фильтр салонный не на месте, я ехал по страшной пылище как-то, в салон ни пылинки не проникло.
|
а что за прикол у Лагуны с отсутствием подогрева сидений?
пересмотрел несколько пригнанных машин ни у одной не было такой элементарной опции как подогрев сидений! в наше время на любом китайце они в базе, а тут какая-то редкость. прямо прозрел! :shok: |
Цитата:
|
казалось бы Франция и Германия страны со снежной зимой, но нет подогрева.
но это ладно, так даже в наших дилерских у нас нет. |
У меня тоже нет. Машина из Бельгии. На лансере были, но я ими очень редко пользовался. Поэтому для меня это не проблема вроде как.
|
я так понял что все равно откуда машина. в той же Франции тоже зимы со снегом и все равно подогрев сидений это скорее исключение. :shok:
|
Да просто многие не хотят платить лишние деньги за опции. Например лансеры без попогреек есть только на машинах с дв 1.3. А без кондера вообще наверно нет. У французов же, и вообще, европейцев комплектацию надо собирать чуть ли не полностью. А европейцы народ прагматичный и не будет платить деньги абы за что. У нас же даже живя на юге, люди будут искать машину с попогрейками. ))
|
Цитата:
|
Да ну уж не -20, скажете тоже...
Я не к тому, что они не нужны-у каждого своя чувствительность очка. Я к тому, что в европе деньгами не сорят и не покупают, например фаркоп, если таскать нечего, а у нас вполне реально и это. |
Цитата:
|
Всем привет, что то не нашел где еще написать. Наконец то купил себе переднюю решетку в бампер. Теперь вопросы, можно ли ее поменять не снимая бампер и если надо все таки снимать бампер то как. Если такая тема уже есть-киньте ссылку плиз, а то я нашел только по двушкам.
|
вдогонку ... подскажи где можно купить фейслифтовый бампер?
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |