![]() |
Цитата:
|
Не в тему конечно. Стас, ты только такой особенный? Я работаю в коммерческой фирме, день не нормирован, сидели и по месяцу на работе и по 24 часа за монитором - в коммерческой фирме начальству ВСЕГДА "надо вчера". И командировки постоянно. И пенсия у меня как у всех в 60 лет. И ответственность при выпуске большой партии тоже не мелкая. И квартиру я не в состоянии купить. Так что, еще по вреднее чем у военных. Это норма жизни, не надо плакаться. Нормальные у военных пенсии, с возможностью еще работать и работать. Не нравилось - уволился и пошел работать как все. Не надо нам расписывать как трудно быть военным, никто никого не заставляет. Я пойму только подводников и участников боевых действий.
Молодой ты еще, не поработал и не послужил толком, а рассуждаешь, как будто всю жизнь положил. На сегодняшний день нам из военных нужны только погранцы и небольшое ПВО и штаб сократить раз в 100. А у милиции только у оперов и участковых работка еще та. Остальные бездельники, свою прямую работу не выполняют. При весьма низкой зарплате почти все с крутыми хатами и крутыми тачками, которые даже владельцы фирм не могут позволить. Откуда у них это все, от честной работы? Мало того что мы их кормим - они еще у нас же и воруют и неслабо воруют. Мне очень нравится как в Грузии поступили с милицией - выгнали всех старых с невозможностью больше устроится в полицию. И набрали новых людей, которые будут дорожить честью. С тех пор у них полицейский уважаемый человек, и коррупция минимальна. |
Цитата:
У нас не только с милиционерами надо так поступить! |
Цитата:
|
Цитата:
А еще лучше-туман при заходе на посадку....... |
Цитата:
P.S. Я не жалуюсь Каждый сам выбирает кем ему быть. Просто не надо гнать на военных и ментов. Гумна везде хватает... Тем более тем, кто в армии не варился и не знает что это такое. Я не лезу в Вашу хату, а вы не лезьте в нашу. |
Цитата:
|
Цитата:
Гос-во призывает рожать, а КАК РОЖАТЬ ??? ЗА КАКИЕ ШИШИ потом етих детей воспитывать ???Жить где с ними, у нас ведь сейчас квартиры дают скорее лишь с 4-мя детьми!! зы. есть достаточное кол-во примеров людей которые пошли в менты и вояки лишь изза того, что учатся и живут на полном гос.обеспечении., а не изза того, что ето ето призвание и ему ето нравится!!Приехал с колхоза...на те общагу, на те шмотки(форму), на те льготную очередь на квартиру...трындец справедливость!!А чем хуже человек который на тракторном в кузне при сумашедшей температуре работает??у него что работа легче.....???:nice: эх, ладно все профессии важны, все профессии нужны.:grin: ну и ето...эссно все без обид!:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже есть жена и ей тоже предстоит будет рожать. Только это уже совсем другая история... Ничем она не привязана к военным. Не надо путать сосиску с трамвайной ручкой. Все. А теперь я затыкаюсь, потому что все равно, как об стенку горох... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи подходи, налетай...кому надо ?:rofl::rofl::rofl::rofl:
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=7366 |
Цитата:
да,не нравится монархическая власть.как ее поменять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробуем что-то делать но...............http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/20/40798/ |
Я не говорю, что в других странах всё классно.Я же не прошу учить и лечить моего ребенка на халяву всю жизнь!!Просто пока мать в дикретном и не может работать, не плохо было бы получать нормальную помощь...а не неизвестно что.....на 2 зп все таки легче жить, чем на одну..тем более с ценами на детское питание, вещи и т.д.
и это...Я НЕ ПЛАЧУСЬ!Я лишь высказываю свою точку зрения )):blum2: |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |