Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Беларусь после выборов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28649)

0811andrei 24.07.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от sererdman (Сообщение 636796)
И что? Находят??? :lol: не смеши... Если бы сам не был из семьи ментов/военных, жена не была бы дочкой военного, может, и поверил бы. Но недо говорить того, в чем сам не варишься. Я не лезу в дела рабочих - там свои геморрои. Я не лезу в дела бизнесменов - там тоже свои геморрои. Как говорится кто на что учился. Я выбрал не легкий путь военного. И с ним мне приходится идти по жизни. Как говорится кто на что учился. Кстати, посмотрите, на армию наших врагов-натовцев. Там обеспечение военных в 150 раз круче и дороже... И никто там на них не ругается. Кстати, армия давно у нас потеряла свои истинный путь. Спросите у срочников, что они делают - метут, моют, красят, во время уборочных возят зерно и помогают. ЭТО АРМИЯ??? Бред... Благодаря кому? Я кадровый офицер, а на стрельбах бываю раз в год и стреляю по 8!!!! ВОСЕМЬ патронов. СМЕШНО. ВСЕ ТОЧКА. больше я не спорю. Если я привел мало фактов и доводов, то о чем можно говорить дальше??? Если люди не видят очевидного

Ты меня опередил по поводу нашей армии,но кое-что хочу добавить:НАТО-враги???если да,то лучше сразу им здаться.Считаю нашу армию не способной противостоять НАТО-пару дней и нашей армии нет.КМК,армия должна быть профессиональной,лучше в место "залетных" срочников набрать постоянных служивых,которые будут в пять раз превосходить в подготовке дембелей-срочников.А если всетаки оставлять всеобщую мобилизацию,то трехмесячных курсов без отрыва от постоянной работы думаю можно заменить 1,5года срочной службы

PavelN 24.07.2011 00:16

Не в тему конечно. Стас, ты только такой особенный? Я работаю в коммерческой фирме, день не нормирован, сидели и по месяцу на работе и по 24 часа за монитором - в коммерческой фирме начальству ВСЕГДА "надо вчера". И командировки постоянно. И пенсия у меня как у всех в 60 лет. И ответственность при выпуске большой партии тоже не мелкая. И квартиру я не в состоянии купить. Так что, еще по вреднее чем у военных. Это норма жизни, не надо плакаться. Нормальные у военных пенсии, с возможностью еще работать и работать. Не нравилось - уволился и пошел работать как все. Не надо нам расписывать как трудно быть военным, никто никого не заставляет. Я пойму только подводников и участников боевых действий.
Молодой ты еще, не поработал и не послужил толком, а рассуждаешь, как будто всю жизнь положил. На сегодняшний день нам из военных нужны только погранцы и небольшое ПВО и штаб сократить раз в 100.

А у милиции только у оперов и участковых работка еще та. Остальные бездельники, свою прямую работу не выполняют. При весьма низкой зарплате почти все с крутыми хатами и крутыми тачками, которые даже владельцы фирм не могут позволить. Откуда у них это все, от честной работы? Мало того что мы их кормим - они еще у нас же и воруют и неслабо воруют.

Мне очень нравится как в Грузии поступили с милицией - выгнали всех старых с невозможностью больше устроится в полицию. И набрали новых людей, которые будут дорожить честью. С тех пор у них полицейский уважаемый человек, и коррупция минимальна.

bunsev 24.07.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 636805)

Мне очень нравится как в Грузии поступили с милицией - выгнали всех старых с невозможностью больше устроится в полицию. И набрали новых людей, которые будут дорожить честью. С тех пор у них полицейский уважаемый человек, и коррупция минимальна.

Не знал об этом!
У нас не только с милиционерами надо так поступить!

0811andrei 24.07.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от bunsev (Сообщение 636800)
да все мы видим и понимаем, и вас, военных не хотим оскор*****! и вам военным не сладко и нам гряжданским тяжело! вот и сваливаем вину друг на друга! А ВИНОВАТЫЙ-ОДИН!
И менты еще виноваты - ни какоко самосознания! Тупо выполняют преступные приказы против своего же народа!!!!!!!! Вот этим пенсию ни за что бы в 45 не платил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из народного же кармана!
" он меня в автозак, а я ему зарплату плачу":nice::suicide:

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Кстати! А почемуж там в окружении ни один вояка на себя не возьмет ответственности и не сделает переворот? Ладно менты -продажные, но военные же люди чести! Набрался бы храбрости и стал бы ГЕРОЕМ! ОН с визитом за кордон, а мы тут путч, армия в руках, самолет не пускать обратно, всех прихлебателей под арест..............и пошло поехало! Ан нет таких......................

НЕ дай БОГ начнется серьезное противостояние ВЛАСТЬ-НАРОД и менов окажется мало,АГЛ привлечет военных(об этом он говорил на фоне событий в сев. Африке),как они будут действовать?МВД,СУД,КГБ уже показали свою позицию

bunsev 24.07.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 636808)
НЕ дай БОГ начнется серьезное противостояние ВЛАСТЬ-НАРОД и менов окажется мало,АГЛ привлечет военных(об этом он говорил на фоне событий в сев. Африке),как они будут действовать?МВД уже показало свою позицию

так надо чтобы это был какой нибудь очень "главный генерал", желательно несколько! не пускать его и все! приближенных под арест связь отрубить и все! и ничего он не сделает!
А еще лучше-туман при заходе на посадку.......

sererdman 24.07.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 636805)
Не в тему конечно. Стас, ты только такой особенный? Я работаю в коммерческой фирме, день не нормирован, сидели и по месяцу на работе и по 24 часа за монитором - в коммерческой фирме начальству ВСЕГДА "надо вчера". И командировки постоянно. И пенсия у меня как у всех в 60 лет. И ответственность при выпуске большой партии тоже не мелкая. И квартиру я не в состоянии купить. Так что, еще по вреднее чем у военных. Это норма жизни, не надо плакаться. Нормальные у военных пенсии, с возможностью еще работать и работать. Не нравилось - уволился и пошел работать как все. Не надо нам расписывать как трудно быть военным, никто никого не заставляет. Я пойму только подводников и участников боевых действий.
Молодой ты еще, не поработал и не послужил толком, а рассуждаешь, как будто всю жизнь положил. На сегодняшний день нам из военных нужны только погранцы и небольшое ПВО и штаб сократить раз в 100.

А у милиции только у оперов и участковых работка еще та. Остальные бездельники, свою прямую работу не выполняют. При весьма низкой зарплате почти все с крутыми хатами и крутыми тачками, которые даже владельцы фирм не могут позволить. Откуда у них это все, от честной работы? Мало того что мы их кормим - они еще у нас же и воруют и неслабо воруют.

я ж говорю спорить бесполезно... Сколько людей, столько мнений...
P.S. Я не жалуюсь Каждый сам выбирает кем ему быть. Просто не надо гнать на военных и ментов. Гумна везде хватает... Тем более тем, кто в армии не варился и не знает что это такое. Я не лезу в Вашу хату, а вы не лезьте в нашу.

0811andrei 24.07.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от sererdman (Сообщение 636816)
я ж говорю спорить бесполезно... Сколько людей, столько мнений...
P.S. Я не жалуюсь Каждый сам выбирает кем ему быть. Просто не надо гнать на военных и ментов. Гумна везде хватает... Тем более тем, кто в армии не варился и не знает что это такое. Я не лезу в Вашу хату, а вы не лезьте в нашу.

Наша хата,хочешь-ни хочешь,а упирается в вашу(силовики)

Юляша 24.07.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от sererdman (Сообщение 636767)
Ты думаешь, что здоровье гробиться только на войне? Тебе рассказать что такое не спать по несколько суток и как это влияет на нервную систему? Что такое наряды, какая лежит ответственность на офицерах за жизни срочников(не всегда умниц...) и каково это переезжать с места на место со скарбом и семьей(Если она вообще есть).

Стас,тебе рассказать как я уже второй год не могу нормально поспать ?:lol:Получается все матери, просто герои, т.к. могут и неделями практически не спать изза ребенка, так от чего же у нас пособие в 350тыщ бел.руб ?????Его даже на памперсы не хватает, не то что, на поправку моего здоровья:crazy:
Гос-во призывает рожать, а КАК РОЖАТЬ ??? ЗА КАКИЕ ШИШИ потом етих детей воспитывать ???Жить где с ними, у нас ведь сейчас квартиры дают скорее лишь с 4-мя детьми!!

зы. есть достаточное кол-во примеров людей которые пошли в менты и вояки лишь изза того, что учатся и живут на полном гос.обеспечении., а не изза того, что ето ето призвание и ему ето нравится!!Приехал с колхоза...на те общагу, на те шмотки(форму), на те льготную очередь на квартиру...трындец справедливость!!А чем хуже человек который на тракторном в кузне при сумашедшей температуре работает??у него что работа легче.....???:nice:

эх, ладно все профессии важны, все профессии нужны.:grin:

ну и ето...эссно все без обид!:drinks:

0811andrei 24.07.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 636818)
Стас,тебе рассказать как я уже второй год не могу нормально поспать ?:lol:Получается все матери, просто герои, т.к. могут и неделями практически не спать изза ребенка, так от чего же у нас пособие в 350тыщ бел.руб ?????Его даже на памперсы не хватает, не то что, на поправку моего здоровья:crazy:
Гос-во призывает рожать, а КАК РОЖАТЬ ??? ЗА КАКИЕ ШИШИ потом етих детей воспитывать ???Жить где с ними, у нас ведь сейчас квартиры дают скорее лишь с 4-мя детьми!!

зы. есть достаточное кол-во примеров людей которые пошли в менты и вояки лишь изза того, что учатся и живут на полном гос.обеспечении., а не изза того, что ето ето призвание и ему ето нравится!!Приехал с колхоза...на те общагу, на те шмотки(форму), на те льготную очередь на квартиру...трындец справедливость!!А чем хуже человек который на тракторном в кузне при сумашедшей температуре работает??у него что работа легче.....???:nice:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++:rtfm:у самого сыну 3 года

sererdman 24.07.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 636818)

Как я могу говорить про то, что делает какой-то рабочий в плавильном цеху тракторного завода, если я там ни разу, не был, не работал и не знаю что это такое и с чем его едят.
У меня тоже есть жена и ей тоже предстоит будет рожать. Только это уже совсем другая история... Ничем она не привязана к военным. Не надо путать сосиску с трамвайной ручкой.
Все. А теперь я затыкаюсь, потому что все равно, как об стенку горох...

Zeka 24.07.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от sererdman (Сообщение 636822)
какой-то рабочий...

отношение...........

Юляша 24.07.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от sererdman (Сообщение 636822)
Как я могу говорить про то, что делает какой-то рабочий в плавильном цеху тракторного завода, если я там ни разу, не был, не работал и не знаю что это такое и с чем его едят.
У меня тоже есть жена и ей тоже предстоит будет рожать. Только это уже совсем другая история... Ничем она не привязана к военным. Не надо путать сосиску с трамвайной ручкой.
Все. А теперь я затыкаюсь, потому что все равно, как об стенку горох...

Стас, ну причем тут о стенку горох )))Просто чтото ментов у нас ценят, а матерей и детей нет:dntknw:Вот будет ребенок поймешь!!!Что такое пособие которого хватает на полторы пачки памперсов........

sererdman 24.07.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Zeka (Сообщение 636823)
отношение...........

Вырвали из предложения фразу и сделали меня врагом народа... Вы просто молодчик! У меня в семье тоже есть рабочии и я замечательно к ним отношусь и уважаю их труд. А то что Вы написали - есть личное оскорбление... О человеке не судят по парочке фраз... Судя по всему, Вы из славного города Новополоцка... Хотите сказать, что рабочие на "Нафтане" живут честно и исключительно на зарплату? Никогда ничего не воруют и не продают налево???? НЕ ВЕРЮ! Потому что сам там заправлялся, пока жили в Верхнедвинске. А не это ли деньги, которые могли поступить в бюджет и увеличить его??? Но я не лезу в огород этих людей. Это их жизнь. Если Вам не нравится что-то - меняйте! Идите служить, раз в армии так хорошо... Милости просим... Могу лично Вас взять контрактником в часть в Борисове...

Юляша 24.07.2011 01:30

Товарищи подходи, налетай...кому надо ?:rofl::rofl::rofl::rofl:
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=7366

0811andrei 24.07.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от sererdman (Сообщение 636828)
Вырвали из предложения фразу и сделали меня врагом народа... Вы просто молодчик! У меня в семье тоже есть рабочии и я замечательно к ним отношусь и уважаю их труд. А то что Вы написали - есть личное оскорбление... О человеке не судят по парочке фраз... Судя по всему, Вы из славного города Новополоцка... Хотите сказать, что рабочие на "Нафтане" живут честно и исключительно на зарплату? Никогда ничего не воруют и не продают налево???? НЕ ВЕРЮ! Потому что сам там заправлялся, пока жили в Верхнедвинске. А не это ли деньги, которые могли поступить в бюджет и увеличить его??? Но я не лезу в огород этих людей. Это их жизнь. Если Вам не нравится что-то - меняйте! Идите служить, раз в армии так хорошо... Милости просим... Могу лично Вас взять контрактником в часть в Борисове...

:blum2:
да,не нравится монархическая власть.как ее поменять?

sererdman 24.07.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 636824)
Стас, ну причем тут о стенку горох )))Просто чтото ментов у нас ценят, а матерей и детей нет:dntknw:Вот будет ребенок поймешь!!!Что такое пособие которого хватает на полторы пачки памперсов........

это отдельная тема про пособия и здравоохранение, про образование и т.д. Все хотят все и бесплатно!!!!!! такого НЕ БЫВАЕТ! Думаешь в других странах все так классно??? Знаешь сколько стоит родить во Франции??? 8,5 тыс евро... И ниче... рожають. И за все платят и за медикаменты, образование и даже сами себе пенсию обеспечивают. Зато у нас все ЖДУТ. Ждут, что им все дадут бесплатно. Пускай дальше ждут... Везже не сладко. А плакаться все могут. Насчет пособия - я согласен с тобой. И таких моментов много... Надо это менять. Работайте, учитесь, дерзайте. Идите в чинуши, пробивайте новые, толковые законы. Но не стойте на месте и не плачьте!!!!! Или приспосабливайтесь, если не можете ничего менять.(Умная мысль, умного человека: Если не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней)

0811andrei 24.07.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 636829)
Товарищи подходи, налетай...кому надо ?:rofl::rofl::rofl::rofl:
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=7366

за безбилетный проезд сразу в карцер:rtfm::rofl:

Zeka 24.07.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от sererdman (Сообщение 636828)

Да мне уже ваш брат весь телефон оборвал своими предложениями, но не смогу я честь отдать нашему главнокомандующему... Даже за квартиру и бесплатные ботинки.

0811andrei 24.07.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от sererdman (Сообщение 636834)
это отдельная тема про пособия и здравоохранение, про образование и т.д. Все хотят все и бесплатно!!!!!! такого НЕ БЫВАЕТ! Думаешь в других странах все так классно??? Знаешь сколько стоит родить во Франции??? 8,5 тыс евро... И ниче... рожають. И за все платят и за медикаменты, образование и даже сами себе пенсию обеспечивают. Зато у нас все ЖДУТ. Ждут, что им все дадут бесплатно. Пускай дальше ждут... Везже не сладко. А плакаться все могут. Насчет пособия - я согласен с тобой. И таких моментов много... Надо это менять. Работайте, учитесь, дерзайте. Идите в чинуши, пробивайте новые, толковые законы. Но не стойте на месте и не плачьте!!!!! Или приспосабливайтесь, если не можете ничего менять.(Умная мысль, умного человека: Если не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней)

Шото про роды в Франции не догнал:wacko2:
Пробуем что-то делать но...............http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/20/40798/

Юляша 24.07.2011 01:40

Я не говорю, что в других странах всё классно.Я же не прошу учить и лечить моего ребенка на халяву всю жизнь!!Просто пока мать в дикретном и не может работать, не плохо было бы получать нормальную помощь...а не неизвестно что.....на 2 зп все таки легче жить, чем на одну..тем более с ценами на детское питание, вещи и т.д.

и это...Я НЕ ПЛАЧУСЬ!Я лишь высказываю свою точку зрения )):blum2:

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4.