![]() |
и еще Генератор нам не помешает !!
кто возьмется за это дело .. ? 1. взять на прокат (нужна минская прописка) и доставить его на слет (машина универсал) денег конечно дадим 2. нарисовать удлинителей или просто кабеля .. много Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
хахаха...вазелина не хочу..я вазелином могу натереть только себе кулаки).....
а лагуно-пёсо-кот натирать будет или царапать кремом?? ) |
И всетаки для чего генартор?
З.Ы. И загорать я не люблю :) |
Цитата:
|
Цитата:
самый правильный массажист должен быть с женским голосом, длинными волосами, длинными ногами, упругой попой и красивой грудью. А зачем это массажисту вы даже не спрашивайте )) |
Цитата:
и не убитые 20 акумов :) |
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это уже ближе к поездке буду знать. |
кстати где на просторах темы писали , что у хозяев данных полян можно пару мест спальных заказать, если можно то на меня закажите ( так как малышу к этому времени будет чуть меньше года
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьму на себя ответственность сказать, что для того, чтобы заказывать этот домик, кстати он на другом озере, необходимо Ваше 100-процентное подтверждение Вашего же приезда. Поймите правильно, ведь в противном случае кто-то просто откажется от поезздки, раз негде будет ребенка положить... как-то так |
Цитата:
в смычле вдруг ...что нить ...и я буду виноват:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставлю и свои 5 копеек... малому сча 3,5 года будем спать в палатке...
Если погода будет не фонтан ... то нечего детей и тянуть на слет ... даже мелкий дождик и постоянная сырость здоровью ребенка на пользу не пойдут ... а если погода нормуль ... то что в платке, что в домики будет без разницы... главное иметь тур коврики.... надувную кровать и спальники или одеяла.. вместо ковриков можно купить вспененный полиэтилен ... если будет жарко ... так я еще и басик детям привезу :))) |
Цитата:
|
ну а зачем тогда вообще брать детей маленьких на такое мероприятие, если они не были ни разу в таких условиях?...я немного вообще не догоняю...а как они спать будут в палатках??? а как же шум,песни и крики до утра???? или этого не будет????......они ведь не смогут уснуть!!!!
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |