![]() |
Цитата:
|
У нас тепло -13:dance2:
|
опыт показал, что моргание дальним светов перед пуском двигателя незначительно увеличивает напряжение в АКБ на 0,2-0,3 В. А стартер крутят не вольты!, а амперы!, значение которых зависит только от одного условия - температура электролита. Причем, емкость падает примерно вдвое при снижении температуры на каждые 15 градусов, начиная с +10. А температура меряется в градусах. Градусником.
Впрочем, это на уровне религии - те, кто "греют" аккумулятор фарами (высасывая из него остатки и без того дохлого заряда), будут делать это несмотря ни на что )))) PS: я 2-3 раза прокаливаю свечи перез стартом, но даже сегодня это не помогло. |
+6 :dance2::dance2::dance2:
|
С корпоратива сын вывез только что
-32 на приборке:shok: Не холодно, но непривычно( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калининград - минус 17, в декабре так бывает редко.
|
утром дома глянул на градусник -40.
|
В 4 утра было -27 ,для Питера очень тяжко.
|
+14. даже как-то соскучился по Кузбзсским морозам.тут сыро и мёрзнешь сильнее чем в -30. для авто это конечно не показатель, а вот для сырых ног
|
Вчера в 20-00 было -21, для центра Украины - холодно очень (-30 уже в школу дети не ходят).
|
Перед выездом градусник показывал -25))) в 14км от дома доходило до -29
|
Цитата:
у нас -27, бррррр как холодно. Я сегодня не рискнул что-то заводиться, глянул - во дворе все машины стоят, никто не выехал, ну и я на общественном транспорте на работу поехал. |
-18, по дороге на работу кое-где 20-ка вылезала
|
у нас -15 после минус 40 ну просто ташкент
|
-29 в 8 утра было у нас сегодня.. брр...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
-17. ташкент :lol:
|
Теплеет прямо на глазах. Сегодня, в 7 утра около -27, сейчас уже -14.
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |