![]() |
Здарова "дядьки" :))) Как настроение? Слышал ли кто нибудь о таком движении как : "Молодёжная интернет-платформа Беларуси!►ДВИЖЕНИЕ БУДУЩЕГО►►►" VKontakte. Предлагают собраться на площади 8.06 в 19.00 просто для того что бы посмотреть сколько людей недовольных выйдет. У кого какие будут мнения?
|
Цитата:
на самом деле с удовольствием бы пошел |
Да я не организовываю, я спрашиваю? С моего профиля в Вконтакте начинаются отправлятся непонятные сообщения и приходить тоже. Я вот и спрашиваю кто чего слышал?
|
)))Вань, попал)) меня нету вконтакте поэтому ничег оне слышал не видел. на Лагунах поедете?
|
Да кто поедет? :)))) У меня профиль ломанули, уроды, а может это я сам гдето затупил. Короче не важно, Андрюха предлагаешь лагуновку внеочередную провести с выездом?
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Так по городу светонутся. |
Цитата:
|
Кто до скольки работает?
|
да наверное лучше вечерком было бы часиков в 8, 9 когда жара спадет более менее
|
я лучше кваску холодного
работаю до 17-ти |
Женя-я знаю что ты все равно думаешь про холодненькое пивко...а квас-это так для отмазки)))
|
Цитата:
|
Давай часиков в шесть, что-бы домой не заезжать
|
Не сегодгня!!! завтра-послезавтра
|
Да я сегодня даже и не на машине, давай завтра или послезавтра
|
ок. тока хочется чтобы жара уже спала..транспорта поменьше стало..а в 6 еще везде пробки -все домой едут торопятся
|
Да нормально уже с завтрашнего вечера должна начаться песня а не погода :lol: смотри сюда http://meteo.by/brest/
|
Цитата:
Ну как бы да теперь гаишников не наколишь:((( и на сервисах поблажек не будет:) (Мол в не очереди срочно нужно) Зато теперь брестчанин:) и когда приеду в Витебск теперь там будут льготы:) Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Shaitan, Игорь. А скажи, во многом ли повлиял твой выбор на марку авто имея на руках рамки клуба?
|
Цитата:
|
Я лично за квасик холодненький, поддерживаю Женю. И для меня он больше на пиво смахивает :drinks:. Вкусный напиток .....
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |