![]() |
Спасибо за приглашение буду стараться приехать.
|
бла бла бла, как сбор у меня ремонт, в прошлый раз наконечники заливал, а сейчас уже три дня на яме стаю, кап ремонт движки. :cray:
|
Цитата:
Удачи! |
Всем привет!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Соскучился-то я по клубу, т.к. не было интернета и времени на его подключение. У меня сессия в декабре, так что ждите в гости:drinks: |
Цитата:
|
привет всем постораюсь сделать альбомчик в ближайшее время-просто не успеваю все
|
Цитата:
|
Андрюха спасибо за приглашение.
как оно? |
Цитата:
|
ты знаеш есть одна маленькая проблема -фото есть в моем кабинете че сделать что-бы она была на общем обозрениии?
|
Цитата:
Только закинь ее сначало в альбом (есть в кабинете). |
Надежда добрый вечер я новенький человек в общениях на Форуме и у меня не все получается, жотелось выстовить картинку на обозрение но не получается ,посоветуйте?
|
В личке.
Добавлено через 12 минут 34 секунды Дима, уже посмотрела. Хорошая! Мне кажется я ее где-то видела. |
Надя фото открывать на раб.столе или в кабинете?
Фотка же есть в кабинете .Блин косяк... |
Цитата:
|
Может ты видела возле Дома Быта на Сов.или в р-не пр-та Космонавтов.
|
Цитата:
Ну что, разобрался с фоткой? |
Не получается у меня ни чего может по тел МТС 8685509
Добавлено через 31 минуту 29 секунд Спасибо.СП.ноч. |
Привет всем кто меня слышит ,сегодня встретил человека который является обладателем Рено Лаг.2
Обменялись своими впечатлениями об авто.проблемами ,советами . Он по мере возможности БУДЕТ стораться приехать на встречу 10 ноября 2011г. Надеюсь на ВСТЕЧУ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АВТОМОБИЛЕЙ РЕНО ЛАГУНА. С УВАЖЕНИЕМ ДИМАШ. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |