![]() |
Тоесть берётся новый чип, перепаивается на б/у карточке, а потом она регистрируется к машине?
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Понимаю, что этот вопрос уже не раз обсуждался, но уж больно велика тема.
У меня полетели обе карты. Одна машину открывает, но не закрывает. Вторая - и не закрывает и не открывает. Обе карты машину заводят. Пробовал батарейку из первой ставить во вторую - тот же эффект. Подскажите, что это и как можно решить проблему. Буду крайне признателен. |
Цитата:
|
Цитата:
Почитал, и понял, что это не для средних умов. Может кто-то в Витебске починить мне чип-карты? |
Цитата:
|
карта не заводит
Всем доброго дня .. У меня проблемка с картой 2 -х кнопочной.. Двери открывает , музыка работает. На этом ее работа прекращается .(запасная карта работает, так что думаю проблема в карте) Как лечится??? Прошу помощи....
|
Цитата:
|
А где именно находятся антенны для карт? А то у меня радиус действия карТ снизился до пару метров... притом сразу на 3-х катрах:wacko2: даже почти на нульцовой 2-х кнопочной.. и свободные руки срабатывают через раз(на обоих картах)... Бывает прояснения и карты работаю отлично?!(но не долго:sad:)
|
Цитата:
картридер:grin: |
Вложений: 3
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1330456038на второй фазе антенныhttp://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1330456285 |
:grin: У меня две карты со свободными руками:wink3: Но активна может быть только одна!
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
сначала вскрой и внимательно рассмотри на предмет электрокоррозии. Если есть возможность подмени на аналогичный, но если он не будет для СР то фунцыя не будет работать
|
А если в инете чип карту заказать её программировать только в сервисном центре рено?
|
Цитата:
необязательно |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
у меня тоже две трёхкнопочные карты. а вот СР пользоватся пока не получилось.обе карты только заводят.вскрзвал-да только не надолго востнавливаются кнопки.уже надоело их делать. |
подскажите пожалуйста!проблема вот в чем:карта с.р. не открывает/закрывает (умер кондер с40),но заводит,вторая карта (почти не использовалась) теперь не видится картридером!что могло с ней произойти?
|
На чип карте не срабатывает ни одна кнопка пока не сожмешь карточку в месте значка рено и надписи лагуна, тогда срабатывают кнопки. Что это может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |