Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Футбольчик в Питере... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=202)

Иваныч 11.02.2010 15:49

Чего, чего. Наказан за систематическое пьянство и за сон на обсуждении у Сашки дома, статегии развития ФК Лагуноклуб

aleks_74 11.02.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 257416)
чего?

Не понял что чего :dntknw:

FiLiN 11.02.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 257415)
... Могут возникнуть вполне понятные обиды, и как следствие не приход на следующие тренировки.
...

Не могут, а возникнут. Останетесь в эти самые четверки играть...

Тёмка 11.02.2010 15:53

я спросил почему Бахуса ....и Филина.... нет в списке.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 257419)
Чего, чего. Наказан за систематическое пьянство и за сон на обсуждении у Сашки дома, статегии развития ФК Лагуноклуб

пока мне думается что вы там траванулись при обсуждении

aleks_74 11.02.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 257425)
я спросил почему Бахуса ....и Филина.... нет в списке.

Твой вариант команды из 8 человек....

Иваныч 11.02.2010 15:57

А как играть будем 1 вратарь + 4 в поле или по правилам автолиги 1+5?
Надо пойти почитать правила, освежить в памяти, всем советую

aleks_74 11.02.2010 16:00

Кстати да, сколько??? вообще должно быть в поле 4, а у автолиги 5. Если по правилам Автолиги то тогда, добираем еще трех человек.

Иваныч 11.02.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 257434)
Кстати да, сколько??? вообще должно быть в поле 4, а у автолиги 5. Если по правилам Автолиги то тогда, добираем еще трех человек.

Это, я думаю, больше вопрос к Тёме, т.к. он договаривался о встрече, он и должен согласовать условия проведения

FiLiN 11.02.2010 16:13

Тёмыч не надо меня пока не в какие списки. Я влюбом случае еще "не в форме". Недолечился...
Я к тому, что КМК не совсем правильную политику принимаете...Сборная это конечно хорошо. НО! Что с остальными? Народ подтягивали фиг знает сколько. А теперь всем предлагается выступать в роли макивары для мастеров? Причем с условием, что сегодня вы нужны, а завтра у нас товарняк и приходить не надо...И кому-то покажется что обиды будут неуместны? Ну не знаю.....
Должно быть другое решение...

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
ЗЫ. Раз изменились цели игры, значит надо менять принцип сбора игроков. Кто хочет играть просто "для души" в таком раскладе окажется "за бортом". Но лучше об этом сказать открыто. Кто согласится выступать в роли спарринг-партнера- вэлком.

Иваныч 11.02.2010 16:14

По этому и предлагаю играть товы на буднях...

aleks_74 11.02.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 257448)

Другое решение может быть только одно, еще один игровой день. Правда все равно кому-то придется пропускать игры, состав не резиновый. Но будет не так обидно, т.к. у человека будет хотя бы одна игра в неделю...

Тёмка 11.02.2010 16:16

Цитата:

Тёмыч не надо меня пока не в какие списки. Я влюбом случае еще "не в форме". Недолечился........

а я в курсе.. но в списке Иваныч (получивший травму), Скорп, (которого я вообще не помню когда последний раз видел), Глеб (которого через раз вижу...)..
капитану: спасибо за содержательный ответ.

aleks_74 11.02.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 257453)
... но в списке Иваныч (получивший травму), Скорп, (которого я вообще не помню когда последний раз видел), Глеб (которого через раз вижу...)...

А теперь назови им замену...

ckopn 11.02.2010 16:19

эээ... как я понимаю, Саня в список в первую очередь внес ЛагуноВладельцев?:dntknw:

Тёмка 11.02.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 257456)
А теперь назови им замену...

с ТФ легко их заменят. В "товарняке" - наверняка.

aleks_74 11.02.2010 16:22

Цитата:

Раз изменились цели игры, значит надо менять принцип сбора игроков ...

Вот, золотые слова. Что вы хотите ребята от товарищеских игр??? Задайте себе этот вопрос. Еще одни 21-6 или создаем боеспособную команду, в которой не найдется всем места :dntknw:

Baxys 11.02.2010 16:22

Цитата:

Тёмыч не надо меня пока не в какие списки. Я влюбом случае еще "не в форме". Недолечился...
Я к тому, что КМК не совсем правильную политику принимаете...Сборная это конечно хорошо. НО! Что с остальными? Народ подтягивали фиг знает сколько. А теперь всем предлагается выступать в роли макивары для мастеров? Причем с условием, что сегодня вы нужны, а завтра у нас товарняк и приходить не надо...И кому-то покажется что обиды будут неуместны? Ну не знаю.....

+1

В команду вносить не надо. Выслушивать крики, мат и ругань нет желания! Играть в футбол ходил ради здоровья и просто побегать размяться в приятной компании. Всё переросло в фанатизм!
ЗЫ На чемпионатах болеть за команду буду! :fans:

aleks_74 11.02.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 257460)
с ТФ легко их заменят. В "товарняке" - наверняка.

Лично я не согласен, они будут хуже... не в обиду никому.

Тёмка 11.02.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 257462)
.... Что вы хотите ребята от товарищеских игр??? ...

опыта в первую очередь. Каждому. Без оглядки на счёт.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 257464)
Лично я не согласен, они будут хуже... не в обиду никому.

лично тебе и решать.

aleks_74 11.02.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 257465)
опыта в первую очередь. Каждому. Без оглядки на счёт....

Счет это оценка команде, и опыт тут не причем. Можно сыграть хоть сто игр, но команды все равно не получится...

FiLiN 11.02.2010 16:29

Лично про себя. В воскр. приеду, без формы. Чисто поглазеть...Дальше видно будет.

Тёмка 11.02.2010 16:29

Суду всё ясно. (с)

FiLiN 11.02.2010 16:30

А? Я и говорю- в воскр. )))))))

Тёмка 11.02.2010 16:31

дык и я ничего не говорил ))

Иваныч 11.02.2010 16:31

...Мы тоже(давно, играли вместе с ребятами) в один прекрасный момент задумались, а зачем...зачем собираемся 2 раза в неделю бегаем)). В итоге мнения разделились, часть заявилась на турнир, часть осталась сама по себе. Вот и мы пришли к моменту, когда бегать просто так не интересно, стимула нет. Товы просто ради тов. тоже не выход.

aleks_74 11.02.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 257465)
..лично тебе и решать.

Тогда продолжаем... у нас не хватка 3 человек имеем

1. Серега
2. Рома
3. Леша
4. Эдик ???

Кто готов играть в команде в вск.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 257477)
... Вот и мы пришли к моменту, когда бегать просто так не интересно, стимула нет. Товы просто ради тов. тоже не выход.

Все правильно, так и должно было получиться. Давайте решим, будем играть ради удовольствия?? пожалуйста, я готов раз неделю пробежаться с коллективом, сходит в баньку попить пивка, только товы тогда не нужны. Не интересно будет тем ребятам с нами, они собираются для других целей...

Иваныч 11.02.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 257453)
а я в курсе.. но в списке Иваныч (получивший травму), .

Плохо ты меня знаешь, на игру приду даже со сломанной ногой, а тут ребра:grin:, на тренировку бы подумал, а так даже думать нечего

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 257478)
Все правильно, так и должно было получиться. Давайте решим, будем играть ради удовольствия?? пожалуйста, я готов раз неделю пробежаться с коллективом, сходит в баньку попить пивка, только товы тогда не нужны. Не интересно будет тем ребятам с нами, они собираются для других целей...

Согласен с каждым словом.

Добавлено через 33 секунды
а мне фару привезли 7970 всего)))

FiLiN 11.02.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 257478)
Тогда продолжаем... у нас не хватка 3 человек имеем

1. Серега
2. Рома
3. Леша
4. Эдик ???

Кто готов играть в команде в вск.
...

Если в списке пункт первый это я, то...
Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 257472)
Лично про себя. В воскр. приеду, без формы. Чисто поглазеть...Дальше видно будет.

Болею я еще...

aleks_74 11.02.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Baxys (Сообщение 257463)
Всё переросло в фанатизм! ...

Леш, это не фанатизм, просто удовольствие у всех разное. Кто-то идет поиграть за общением, а кто-то еще и за соперничеством на поле...

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 257486)
Болею я еще...

Выздоравливай :drinks:

Добавлено через 9 минут 32 секунды
По поводу щитков, есть предложение закупиться всем желающим вместе..

Baxys 11.02.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 257487)
Леш, это не фанатизм, просто удовольствие у всех разное. Кто-то идет поиграть за общением, а кто-то еще и за соперничеством на поле...

Так это соперничество можно и между собой устроить, главное придумать мотивацию для борьбы, не обязательно играть товарищеские матчи со сторонними командами.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Хотя если будет соперничество, опять появится негатив, учение играть в футбол, претензии и недовольства!

rANetKA 11.02.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Baxys (Сообщение 257495)
...
Хотя если будет соперничество, опять появится негатив, учение играть в футбол, претензии и недовольства!

:shok::shok::shok:ООООООО, похоже обстановка на поле накалялась:rtfm:

aleks_74 11.02.2010 20:20

Еще пища для размышления http://spbsubaru.ru/p11/t1/l9306/f419/index.html Для ленивых в кратце расскажу о подготовке команды субару. У них господа трех разовые тренировки в неделю Пн., Ср. и Сб. Кто у нас готов похвастаться такой подготовкой хотя бы отдельно, а тут вся команда, готовиться и наигрывает связи, а потом все это проверяет в товорняках. А у нас пока и одноразовой, то толком нет(((

FiLiN 11.02.2010 21:52

Саня..лично я в этом вижу пару нюансов.
- у субароводов имеется человек с навыками тренерской работы.
- быстро набралось достаточное количество человек, которое готово пожертвовать своим временем в нужном количестве для тренировок. Не "побегать, попинать мячик"...а именно тренировок
-при сборе команды изначально ставилась соответствующая цель...
Это как минимум. Вернемся к нам.
-сколько постоянно играющих человек?
-сколько из них готово( может себе позволить ) тратить столько времени на игры/тренировки ? ( Без ущерба для семьи, дел и т.д. )
-скольким из этих готовых это вообще надо ?
Если после всех этих фильтров наберется нужное количество человек- надо собирать команду...
Мы просто игроков собирали с мая прошлого года, там набралось за пару недель...( с излишком )
Если я неправ- поправьте. ( Хотя переубедить не сможете точно :crazy: )

Иваныч 11.02.2010 23:46

...Кстати у тех же маздоводов 4 человека легионеры, т.е. практически половина

Добавлено через 8 минут 2 секунды
Посмотрел лачетти с фокусом ничего так ребята играют)) будет интересно

Igor81 12.02.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Baxys (Сообщение 257463)
+1

В команду вносить не надо. Выслушивать крики, мат и ругань нет желания! Играть в футбол ходил ради здоровья и просто побегать размяться в приятной компании. Всё переросло в фанатизм!
ЗЫ На чемпионатах болеть за команду буду! :fans:

Полностью поддерживаю.
Да... Круто тут у вас. Даже обрадовался, что не могу играть по воскресеньям. Проходили это уже... Всё это соперничество очень часто заканчивается сломаными ногами, руками, ребрами и т.д.
Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 257482)
Плохо ты меня знаешь, на игру приду даже со сломанной ногой, а тут ребра:grin:, на тренировку бы подумал, а так даже думать нечего

По-моему тоже это именно фанатизм.
Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 257477)
...Мы тоже(давно играли вместе с ребятами) в один прекрасный момент задумались, а зачем...зачем собираемся 2 раза в неделю бегаем)). В итоге мнения разделились, часть заявилась на турнир, часть осталась сама по себе. Вот и мы пришли к моменту, когда бегать просто так не интересно, стимула нет. Товы просто ради тов. тоже не выход.

Иваныч, сколько лет назад было это давно и какие были тогда приоритеты? Бегать можно ради здоровья. Только вот его можно укрепить, а можно и наоборот... Сейчас мне кажется семья и дети важнее какого-то мальчишеского задора.
ЗЫ. Все сказанное - лично моя позиция:grin:

Иваныч 12.02.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 257825)
Полностью поддерживаю.
Да... Круто тут у вас. Даже обрадовался, что не могу играть по воскресеньям. Проходили это уже... Всё это соперничество очень часто заканчивается сломаными ногами, руками, ребрами и т.д.

По-моему тоже это именно фанатизм.

Просто не люблю подводить людей, а боль это всего лишь боль, можно и потерпеть

Igor81 12.02.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 257831)
Просто не люблю подводить людей, а боль это всего лишь боль, можно и потерпеть

Подвести можно других людей, если перестать деньги зарабатывать. Не дай Бог, конечно. Тьфу, тьфу, тьфу... А травмы все эти, казалось бы даже незначительные здоровья не добавляют, и с возрастом перерастают в серьёзные проблемы.

Но всё это ваши дела... Ещё раз повторюсь - никого не хочу обидеть и в чём-то убедить. лишь высказал свою позицию:drinks:

aleks_74 12.02.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 257825)
Полностью поддерживаю. Да... Круто тут у вас.

Да ничего крутого нет... Играем в вск. также как и раньше, без намека на какие то там переломы или накал борьбы, т.е. тихо спокойно, для удовольствия. Просто сейчас вопрос что дальше??? Я уже предлагал вариант по четверкам или пятеркам играть. Две играют для наигрывания к соревнованиям, а одна пожалуйста для удовольствия. Я сейчас точно также играю за один институт. Там одна команда, ходят себе ребята, постоянно проигрывают и ничего довольны. Никто против них жестко не играет, проиграли сели, ждут своей очереди дальше...

Добавлено через 6 минут 31 секунду
Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 257679)
Саня..лично я в этом вижу пару нюансов...

Да я их тоже вижу, Серега;) Просто я к чему, если мы идем в Автолигу, то отношение должно быть другим, нежели чем сейчас. Да три раза для нас не реально, но пару раз возможно, ну и индивидуально каждый тоже может... Ну или давайте не обманывать себя и забивать на эту идею.

Иваныч 12.02.2010 01:25

КМК надо просто решить раз и на всегда (ну на полгода минимум:wink3:) участвуем мы в дальнейшем в автолиге (пфпл, лига чемпионов выбирайте на свой вкус) или просто также как и раньше устраиваем междусобойчики каждое воскресенье (тогда непонятно зачем устраивать тов. игры). Исходя из того что решим надо дальше и действовать. ИМХО
В воскресенье в сауне, после игры, я думаю все и обсудим.)) С криком, шумом, пивом:grin:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А Рома все читает, но ничего не пишет:lol:. Ты электронку смотрел?

aleks_74 12.02.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 257858)
В воскресенье в сауне, после игры, я думаю все и обсудим.))..

Совершенно верно, в бане после игры надо такие вещи обсуждать... кстати кто придет поболеть :welcome: в баню после игры;)

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4.