![]() |
Лига Европы светит???
|
Цитата:
|
Ну тогда есть о чем погрустить((
|
грусти не грусти, но в целом - ЛЧ в этом сезоне без неожиданностей (не считая АПОЭЛ) :crazy:
|
Ну не в каждый год сюрпризы;)
|
Ну разве что Дортмунд удивил, вылетев...:dntknw:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд ну и МС "висит" на непопадание в плей-офф Добавлено через 32 секунды да и МЮ местами под вопросом:dntknw: |
Вот сейчас Лига Чемпионов только начинается))))
Вылет Боруссии явно не неожиданность, у команды мало опыта игры в еврокубках, вот киприоты, если их так можно назвать - удивили. Как думаете, победит испанская команда, или есть шансы у кого-то еще? |
МЮ вылетел :suicide:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд и Сити тоже:suicide: |
Цитата:
Путь чемпионов оставляет двоякие впечатления, с одной стороны именно в этом розыгрыше благодаря этому обстоятельству удалось лицезреть матчи Милана и барсы вживую, но смотришь на мучения Динамо Загреб и Оцелула, думал, честно сказать что супер рекорд спартака (1:18) ни кто не побьет, ан нет, есть еще "умельцы", неоднозначно все одним словом. Дальше, думаю жеребьевка принесет ряд сюрпризов, в финале хочу видеть и жду Милан с испанским грандом. Но наиболее вероятно эль классико. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я рад выходу ЦСКА и Зенита в плей офф Лиги Чемпионов, но реально смотря на вещи максимум одной команде из России удастся выйти дальше, и пусть это будет ЦСКА. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подождем конечно, но предпочтения, почему бы их не высказать. |
Цитата:
|
Хотелось бы зениту интер, ЦСКА-Апоэль))))
|
Цитата:
А еще не хотелось бы победы барсы. |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |