![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос?
всем привет) вчера вечером авто стала дергаться на ходу при 2000 об/мин примерно, пару раз дернется - потом все норм, потом опять так же... Через пол часа стала чаще дергаться, потом у дома стала глохнуть даже. На холостых работает хорошо, газу даешь - все отлично (на нейтралке), а на передаче - при движении начинает глохнуть и тупит *** ((
что может быть? чистка ЕГР? |
Цитата:
Я тогда сильно потратился |
Цитата:
|
Цитата:
А ремонт делают в Питере - 8-10 т.р. с гарантией. а так я с убитой турбиной 4 месяца ездил, подачу воздуха сделал напрямую в коллектор из воздухозаборника, как на атмосфернике. Воздушные патрубки от турбины отсоединил и откинул в сторону. Кстати, сегодня поменял ДМРВ, расход на понижение пошел. Промыл продул ДДН заодно. Когда снимал ДДН, труба внутри вся в масле была, походу интеркулер забит маслом. Чистка и мойка интеркулера запланирована на будущее. На диагностику еще надо смотаться, проверить датчики и разобраться с АБС. Весна - ПОРА приводить авто в надлежащее состояние! |
Цитата:
|
нужно смотреть грибок, датчик ддн, разбирать и чистить рог (ЕГР)
по поиску пошарь , про все это много страниц написано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
|
А про какой двигатель разговор вообще? Не 2.2 часом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧЕК и СТОП
Уважаемые Лагуноведы и просто посетители данного сайта..... Сегодня случилось что то до сих пор не понимаю что...... Ездил ездил... саляра подходила к концу по компу оставалось на 100 км...... приехал на заправку, заправился, завожу, скинул все показания компа, выезжаю..... поворачиваю на право на перекрестке со второстепенной улицы смотрю по главной еде авто... я газ в пол всё нормально обороты растут доходят до 2500 и ........ ***** загорается пиктограмма ЧЕК и СТОП машина глохнет .... останавливаюсь... передергиваю карту Чек мигает, завожу мигает 5 секунд и тухнет..... думаю слава богу может глюк......еду дальше по прямой едет в переди машина я опять газ в пол на обгон и повторяется та же самая ситуация.... ЧЕК СТОП.... и всё такое........ Может кто подскажет что бы это могла быть ????????
|
Цитата:
мотор какой??? случайно не 754? |
Цитата:
кстати заметил сегодня с самого утра машина долго заводилась.....особенно на горячую..... |
А подскажите (а лучше на фото ) где ( и есть ли он) этот злосчастный клапан егр на 1.9 DTI ( 1f2 ) ?
|
Всем привет.
моя проблема с нестабильным холостым ходом продолжается. топливный фильтр сменил датчик температуры ОЖ сменил (его показания скакали вместе с оборотами) на клип съездил давление топлива не скачет куда еще смотреть? |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |