![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне объясняли, что когда изнашивается втулка - появляется зазор и туда попадает всякая дрянь с песком - всё это дело со временем каменеет и тогда стабилизатор и стучит ударяясь об это дело...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Собственно поменял вчера у Димы втулки. Процедура заняла часа 2, с опусканием подрамника. Результат тишина, ну и вроди подвеска както "покрепче" стала. Снятые втулки точно такие же как я купил Sasiс, если верить циферкам то выпуска аж 2004 года:dntknw:
|
Я в выходные свои поменял без снятия подрамника, без ямы, тоже за 2 часа, предыдущие отходили 20ткм, производителя не помню, сейчас покупал SWAG за 28$ пара.
|
Нашел в Минске на некрасовском втулки фирмы Prottego 2 шт с пятаками , 40 000 бел руб, на exist такого производителя нет, судя по всему польша.
Кто-нибудь сталкивался с таким производителем? |
Странная ситуация с этим производителем, информации нигде нет, но запчасти поставляет такие которые есть только в оригинале либо вообще ни у кого не существует, например сайлентблоки подрамника на м2.
|
Ну почему странная? Есть такая, дистрибьютор и упаковщик. специализируются на запчастях для "самоходов французских"
Тут по русски. |
Если резина мягкая то можно сразу назад сдавать.
|
Цитата:
|
Я менял справа, при замене использовал накидной с трещеткой. Болты выкрутил без проблем (полностью выкрутил только тот что спереди как уже писали). Помучился с надеванием скобы на новую втулку, места мало нихрена не видно и не удобно. Менял во дворе без ямы.
При замене обнаружил, что до меня туда уже что-то подкладывали, вокруг самого стабилизатора, лично я проехал на этой "подкладке" примерно 50 000. Получается дешево и сердито. |
Цитата:
|
jkj
у меня стук глухой металлический при вывороте руля и езде по неровностям.
подвеску, шаровые смотрели - стучать не могут, остается только втулки. Похоже на правду ? |
скорее рейка так себя ведет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это вертикальный люфт рейки.. я тоже все поменял, все искал что отдает. последним была замена опорников амо, после замены которых ничего не изменилось. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |