![]() |
как обычно с макаронниками )))
|
не дают выспаться..
|
Выиграли все таки, макаронники :nice::nice:
|
Мне кажется справедливо...
Но должны были забивать с игры. А это лотерея. |
Kerzhakov - новый глагол английского языка
В английском языке появилось новое слово, у которого русские корни. Это слово обозначает удар в футболе с близкого расстояния, который не пришелся в цель, хотя попасть было проще, чем не попасть. Это слово – Kerzhakov. Введено в обиход журналистами английской газеты The Guardian. Как правило, Kerzhakov – это глагол, который в прошедшем времени обретает необходимое окончание "ed". :rofl: |
Шли бы они...тренировать пенальти...
Остряки. |
ты уже сейчас понимаешь, что немцам не светит с итальяшками? )))
|
я вообще ничего в футболе не понимаю :crazy: тем более такие тонкости.
а с чего такие выводы? |
Владимир Соловьёв. Универсальная формула аршавина.
И я согласен с ним, как минимум на 90 %! |
Цитата:
|
:shok:
Ну не сказал бы. Может и не бегают как заведенные, но и не пешком ходят. И все равно- в финале будут они и испанцы :crazy: :blum2: |
ессно.. потому что итальяшки, если туда попадут вынесут испанцев )))
|
пф....итальяшки надорвутся выносить, что немцев, что испанцев.)))
|
спорить будем? :)
|
неа ибо бесполезно )))
я так думаю, если у немцев Нойер какую нибудь фигню не выкинет ( напрягают меня его "Кандидовские" замашки а-ля полевой игрок ), то немцы выиграют...нет у итальянцев нападения, дома забыли всех наверное )) а Буффона пробить вполне реально. ЗЫ. Хотя может и итальянцы соберутся и надерут уши бюргерам. :dntknw: В оставшейся четверке- любой результат может быть, лохи уже по домам разъехались... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не скажи...
тоже могут крови попить, особенно если К.Р. будет меньше плакать и больше играть. Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
а то..
|
ммм....на две?
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |