![]() |
+1
+1 О-тысячное сообщение!!!!! |
Цитата:
|
Я за:):acute:
|
тоесть поминки бел.экономики:crazy:
|
Цитата:
P.S. А дизельного топлива в Бресте реально мало. Вчера пришлось 15 минут в очереди стоять, на лукойле вообще пусто. |
Цитата:
|
Цитата:
написано что не резиденты беларусии все заправляются за доллары а на заправках лежит бумага что все с иностранными номерами только за доллары а про неризидентов ни слова вот и спорил показывая и паспорт и Бриф и только после того как попросил жалобную книгу меня заправили:) Да кстати всё немецкие номера сдал :((( теперь жду брестские... хотел заказать но блин если только цифры выбрать то 350000 а если и буквы то 2100000 вот что то за номер 1001 OO-1 как то не сильно захотелось 2 ляма выкладывать:((( |
да как бы я больше с юмором это написал
куда приятнее F9Q (754) с 7,3 л. |
Цитата:
|
Цитата:
не ожидал |
Жень, ну это же не мне спасибо..я тут пешка как и все остальные
|
И Что то форум затих ни сообщений ни общений:(
|
Цитата:
|
да вообще невозможно в такой жаре сидеть..тем более после хороших выходных
|
Ну не знаю не знаю у меня +18 в кабинете свежо стоит ионизатор так что как после Грозы:)))) и +30 мне до .... ну в общем не помеха:)
|
Цитата:
Зато теперь за белорусские заправляться будешь :) |
Цитата:
А по поводу заправки так я и тогда норм заправился за зайцы ... а вообще как то за топливом не гонюсь повысят ну и фиг с ним как заправлялся так и буду заправляться ради 20 000 стоять 3 часа в очереди как то не прикалывает 1 раз залил полный бак и катаюсь подойдет к концу ещё залью:) |
все, Игорь, теперь ты 1-й регион, с чем тебя и поздравляю, насколько помню раньше был 2-й.
Андрей, да выходные удались, что-то работать ну никак не хочется. |
Цитата:
Боброва наверняка уже давно давно нет:drinks:...как сталица? |
Цитата:
Бобров вчера в баньке закончился. Столица неплохо, хотя бы не так жарко. |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |