![]() |
А был ли мальчик?
Как узнать изначально стояли датчики давления или нет? :dntknw:
Laga-VF1KGRG0632834563 Expression и что за блок стоит в задней левой колесной арке (может "Бомба")? |
В этот блок подключается приемник сигналов системы контроля давления в шинах и, предположительно, парктроник штатный.
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Алексей, спасибо, теперь буду знать:)
|
Цитата:
|
:help: День добрый! Был на диагностике у официалов, выяснилось, что надо заменить рулевую тягу и рулевой наконечник с правой стороны, запчасти заказал, недели 2 ездил нормально, но сейчас загорелась лампочка СТОП на приборной панели и мигает именно это колесо! Давление в норме! Может ли это быть из-за рулевого наконечника?
|
А че за батарея и где она находится?
"Мигают два колеса передних - батарея еще не сдохла, но близка к этому, кмк" кто-нибудь подскажет че за батарея и где она находится?
|
Цитата:
В выходные обнаружил, что на адаптированной лагуне на месте приемника стоит защита трубок (тормозных наверное), которая закрывает всю эту нишу аж до самой задней балки. Буду думать, куда бы его прилепить теперь, из под защиты, боюсь, не поймает ничего. http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...7&d=1206604582 |
датчик давления
Такая же ерунда как у INDIGO, "исчезли все колеса" , что делать?????????
|
Подскажите, что из этого код для прописки датчиков?
Это? http://img-fotki.yandex.ru/get/5706/...6c1338ba_L.jpg Или это? http://img-fotki.yandex.ru/get/5908/...5dd42ada_L.jpg |
002227633 если не ошибаюсь
|
Прописываются последние 7 цифр, т.е. 2227633. По крайней мере, когда себе прописывал, было так.
|
ну что за напасть, передний правый исчез :suicide:
|
Для чего все эти муки с датчиками (колеса местами не перебросить и т.д) - моя рекомендация поехать и отключить их клипом у нас 1000р стоит - сам делал и будет счастье (датчики это наверное совсем для ленивых кто не может раз в день на колеса посмотреть) все равно при резком проколе шины датчик начинает показывать когда и так чувствуется что колесо спустило, идею не навязываю!:crazy:
|
Цитата:
|
И как это колёса местами не поменять? Менял много-много раз, всё гуд, всё работает. Просто помнишь потом что у тебя на экране перед, а на самом деле это зад.
И система на самом деле супер. Может быть я безответственный хозяин машины, но пару раз не видел что у меня спущено колесо. |
Цитата:
Цитата:
А на втором датчике у меня 6 цифр:) Хватит и шести? |
Цитата:
|
на моих 8 цифр..., покупал б\у - тоже 8, не первый раз встречаю, что разнятся - кмк надо прописывать какие есть
|
Прописывается 7 последних цифр из 8-значного кода. Юзаю авто пол-года. Прописано 2комплекта. Если датчки свежие-все работает супер! Ну а если датчикам 5 и более лет-возможно все. Кстати колеса можете ставить как угодно, но на дисплее результат будет согласно прописке, а не установке, что ессно неудобно.
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |