![]() |
с битых машин? ты видел эти рули в близи, за 1000-1500 они все облезлые и шлифованные после дтп.Нормальный руль стоит хороших денег от 150 евро без доставки, хочешь на ебэй или у поляков на алегро, а затёртые в сосьоянии на 2+ можно и за рубль взять,доставка дорогая.
|
Подскажите. Как определить есть в машине круиз или нет?
Руль с кнопками, кнопка включения круиза слева от руля тоже есть, но на нажатия никак не реагируют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на тормозе должен быть, посмотри внимательнее
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите кто знает если заказать вот такую штуку http://ru.aliexpress.com/item/Pulchr...170258400.html можно ли ее как то соединить вместо отдельно кнопки на панели и переключателей на руле
|
Вложений: 3
сделал себе круиз так...
хотелось наименее затратно и максмально удобно... кнопки хотелось иметь под рукой,что бы никуда не надо было тянуться, причём именно под правой (привычка с mitsubishi)... снял джойстик управления магнитолой, снизу просверлил 4 дырки, т.е. отверстия)))потом надфилем расточил под квадратные микрики (взятые со старых CD-ROMов), схему с сопротивлениями в джойстике делать не стал, ибо места мало...разместил её под кожухом рулевой колонки... если отверстия расточить аккуратно, то микрики даже не нужно вклеивать: наружу они не вывалятся - помешают контакты, а внутрь не продавятся -упираются в плату переключателя...вопщем стоят очень даже прочно!!! |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
казанова0604, да незачто, рад что пригодилось...
про 'отключить' согласен... бесполезная кнопка... |
kdp741 с этим мне больше понравилось, благодаря советам Sergeantа все получилось.
|
Скажите пожалуйста, а при установке круиза рулевой шлейф менять надо?А то установил себе руль с круизом, а место для кнопок на шлейфе нет((((
|
лагуна-3
Привет,как вклиниться в переписку,есть вопросы по лагуне-3.У меня не получается ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого завалялся шлейф руля под круиз?ну тогда уж и концевик на сцепление и кнопочка круиза, абы не колхозить
|
Концевика точно нету изначально? В теме есть номера и концевика и кнопки.
|
у меня есть кнопка и старая стрекоза, если есть руки и желание, то можно отрезать 2-е полосы и припаять.
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |