![]() |
Цитата:
Посмотри внимательно, в пластике есть заглушка, выковыриваешь ее, там винт под торкс. Резинка не усохла, она реально крепко приклеена. Я на клеил на Момент на панель, к двери не клеил. |
Цитата:
Там такое строение... как рыболовный крючок, всовывается 1 раз и на все время... но ничего... держится очень хорошо - просто на двери и под зеркало кусочек заходит... Есть заглушка... ее снимал.. откручивал болт.. иначе панель не снять... вы про это ? |
что бы полностью обшивку снять, нужно отсоединить все разьемы, и остоедить тросик ручки, там тоже сложного ничего нет, просто нужно надавить по бокам и тросик отсоединится, у меня он вообще когда обшивку снимал сам отсоединился
|
Цитата:
как разъединить провод на свеклоподъемник догадался... а больше там нечего отсоединять... динамик.. но его я снял еще до снятия панели чтоб не мешался =) лампу подсветки тоже сразу отстегнул |
Я тогда вобще не понимаю, о какой ручке речь :dntknw:
|
Цитата:
вопрос. как отстегнуть тросик от салонной ручки.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все понял! =) спасибо... обратно, просто пристегнуть?
|
да да, обратно просто пристегнуть
|
Жаль долеко живёте,я бы вам поченил!:good:
|
подскажите пожалуйста какой здесь должен стаять резистор на плате управления стеклоподъемника с водительской стороны
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=7600 и такой вопрос: что может быть с стеклоподъемником, если стекло рывками по 2 см открывается и закрывается ? дожим пробовал (в верхней и нижней точке) :help: так насчет резистора кто-нибудь подскажет( красным выделен) плиз(((( |
Инициализировать. Закрыть стекло, подержать нажатой кнопку закрытия стекла 5 сек. :rtfm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ситуация следующая - кнопкой водительской двери стекло пассажира не опускается, только поднимается, на пассажирской стороне работает полностью.
|
Добрый день. Проблема: не работают оба!!! задних стеклоподъёмника. Электромотор некрутит (дело не в тросиках).
Снял сегодня обшивку задней двери. Проверил наличие "+" (после предохранителя на 40А) и "массы" на 6-ти контактной фишке, подключаемой к электромотору стеклоподъёмника. И "+" и "масса" есть. Не могу понять, почему не работают оба задних стеклоподъёмника. Ни с водительского переключателя, ни с переключателей, установленных на задних двёрках. Все переключатели импульсные. Дожим задних стекол с чип карточки, так же не работает. Подскажите, что смотреть глубже?:dntknw: П.с.Передние оба работают. |
Я бы попытался снять и разобрать. Там все просто и понятно. Если переключатель цел - дело в плате. А там - вариантов не много. Дерзай. :)
|
Легионер, защита от детей случаем не включена?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |