![]() |
Кто про это что скажет - http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3724&hid=90490 ???
Нужно родной Ексиленс менять, что за 65 000 км (общего пробега) совсем стерся... :dance2: размерность 215/60 r 16 цена 4500 руб. кумхо КУ 31 4100 руб. на ощупь обе покрышки мягкие... вот думаю что брать??? или через интернет заказать это - http://www.replica.su/shini-bridgest..._ep100a-0.html вот уже неделю мучаюсь с выбором... :suicide: |
Себе брал ContiPremiumContact 205-55-16( без 2, по двойке читал что быстро изнашивается) по 125$/шт. Два сезона, резина очень нравится.
|
А я себе в этом году купила KUMHO. Резина вообще супер, я очень довольна!
|
55 профиль маловат... я вот думаю с 60 на 65 перейти ?!
да и у нас в "городишке" выбора резины моего размера вообще нет... мишлен, нокиан, якохама, пирели... ну и КАМА-Евро вот и все... и это во всех 4-х шинных центрах... вот в одном нашел еще Кумхо и Акселера... пока склоняюсь к Кумхо... и цена нормальная :good: !!! |
Цитата:
поставил себе 215/65/16- за комплект новых отдал 14400р. Мне нравится+ клиренс увеличился на 1см))):good: |
Спасибо. Заказал через интернет-магазин браса акваконтроль 65 профиль по 3660 руб. за колесо... после установки отпешусь о впечатлениях!!! :rtfm:
|
Я себе KUMHO KU31 ставить буду, 225/45/17.
|
Ребята подскажите пожалуйста стоит ли покупать летние шины Goodride SV308 225/45 R17 94W , кто ставил и как они себя ведут на дороге???? Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Китай есть разный, половина шин делают в Китае или России, так что это не показатель
|
Цитата:
|
Спасибо за совет, я тоже думаю что китай-китаю рознь, (вопрос задап потому что при покупке авто досталась с зимой goodride 225/45/R17 , езжу аккуратно трасса не больше 140 город умеренно до 80, разгон и торможение плавные и вот уже почти лето и 30 тыс. совместного пробега по "белорусскому автобану" и в общем то я скажу неплохо, если не учитывать то,что зимой при небольшом бездорожье (чуть-чуть снега) я откапываю свои лыжи..... на сегодняшний день имеется небольшая булка на боковине 1 колесика ну и все......) хотел купить потому как во первых- обуто 4 колеса; во вторых - купить из того что предлагают на рынке-в магазине моего размера - мне нравиться протектор ну и конечно же цена/качество.
......В общем я решил покупать либо Barum, либо Bridgestone:crazy: |
Pirelli CINTURATO P7. Прошлый сезон отходили весь. Плюс Тверь-Гагра и назад. Я доволен.
|
Вложений: 1
А я себе купил Bridgestone Turanza T001 205/60 16
Комплект 18800 р. Мне нравится. |
Цитата:
купил triangle tr 968 225/45/17, компплект новый 11р стоит. держит отлично, сам неожидал такой хватки, хотя тут и ширина тоже помогает. небольшой минус, резина не совсем идеально на диске сидит, есть небольшое биение. |
небольшой минус, резина не совсем идеально на диске сидит, есть небольшое биение.[/QUOTE]
Это небольшой минус? |
Цитата:
ездить не мешает |
скорей всего когда собирали, мало раскачали, бывает что бы нормально сели надо до 5-6 кг раскачивать
|
Нда когда, люди говорят качество отличное, есть только небольшое биение, за голову взяться хочется. Зачем брать Китай, когда есть много марок европейского производства в той же цене. И бить ничего не будет. Насчет сцепления, надо постараться сделать шину, что бы она по сухому асфальту скользила.
|
Цитата:
по поводу биения, проявилось на 2 из 4, шиномонтажник сказал, возможно само сядет как надо в процессе езды, биение небольшое, ничего страшного нет. |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |