![]() |
И еще раз спасибо. Всё работает!
|
Цитата:
|
Все понравилось, буду ездить! Спасибо! :good:
|
Цитата:
|
Ребятам в очередной раз спасибо, за помощь и приятную беседу;) Был рад повидаться, приеду еще:)
|
Цитата:
|
цены на сайте и тут отличаются, и не в пользу клуба:blush:
|
Цитата:
Сайт не обновляли уже как минимум год Одноклубникам скидки!:bye: |
А сколько будет стоить активация кк на Л3?(руль и кнопка установлены)
|
Хочу у вас поменять помпу и соответственно тосол и еще шатунные вкладыши (или как там они называются) хочется узнать цену вопроса и время за которое сделаете. а также что именно надо покупать на данный вид ремонта.
|
лучше позвоните 921-51-60
|
лучше заеду на следующей недели, все равно надо ошибку клипом убрать..
|
Очередной респект ребятам - нашли и устранили причину мерзззкого скрипа , который полгода выносил мне мозг:suicide: Теперь тишына :dance2::dance2::dance2:
|
Всегда рады помочь!!!:welcome:
|
Доброго времени суток.
Спасибо за ТО на моей машине Лагуна 3 2.0Турбо 170лс 2008г.в. Подскажите сколько будет стоить замена ГРМ (отдельно работа), какие з/ч используете и сколько они у вас стоят? Надо ли менять помпу? И еще сколько будет стоить замена шланга от помпы к радиатору который с 4-мя ответвлениями, он у меня подкапывает если помните |
Цитата:
мы ставим только оригинальные комплекты ГРМ. помпу ставим фирмы HEPU помпу обычно меняем по состоянию-после разбора ГРМ. по поводу цен на з.ч.- звоните по телефону. замена патрубка 600-1000р |
Подскажите,ремонт ручника (замена тросиков) и сами тросики в какую денюжку мне обойдутся у вас (тросики и работа ваша) ?!
Лагуна 2 ф1 2001 1.8 16:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:welcome:
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |