![]() |
Странные вы. Неужели нет разницы сегодня заправить полный бак по 3150 или завтра по 3900. Бак 70 литров - разница 52 т. А если ещё и в канистрочку линуть, то ещё +22т. На эти деньги можно несколько раз пообедать в столовке.
Или для вас это уже не деньги? |
Цитата:
|
тут как посмотреть ... неужели как раз перд подорожанием у тебя пустой бак ? т.е. берем по среднему пол бака .. т.е. экономия уже 25 тыщ ... а врея которое ты отстоишь на заправке с включеным движком ?? убивая минимум 30 мин времени ...
да и канистр есть не у всех ... |
Если вопрос в 20 литрах, то бессмысленно...
У меня перед последним подорожанием как раз таки был пустой бак, ну и канистр на 100 литров пустых стояло...грех не воспользоваться... Копейка рубль бережет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а когда приезжаю дедушки подснежники и заправляют по 10-20 литров ... это го не понять .. у меня в баке 3/4 ... ни сегодня ни завтра короче до выходных париться не буду.. |
Цитата:
А сполным баком не очень приятно ездить (в том смысле не для хозяина, а для задней подвески) хотя в последнее время - это вынужденная мера. |
Я так понял у вас на солярку ажиотаж? С 92, 95 дела не так серьезно обстоят? Хотябы по очередям?
Почем кстати сейчас 92,95? |
http://www.belneftekhim.by/ актуальная информация
|
Цитата:
|
Цитата:
В магазинах пустые полки, за АЗС очереди... Шутка! Это похоже на предрассудки, как иностранцы думают, что по Красной площади медведи ходят. Бензин не ДТ, будет. На ДТ весь коммерческий транспорт (фуры, соляровозы). Перед выездом в ЕС, где ДТ стоит как 95 и за евро, все предпочитают максимально заправиться. |
Цитата:
|
RailOS, если будешь не на белорусских номерах, почитай это
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: