![]() |
Цитата:
Давайте вообще шиканем - в МЕТРО! А если поближе к дому, то давай к тебе. Мы у тебя еще не были... |
Цитата:
|
Цитата:
Рассчитываем на твое гостепреимство! |
Цитата:
Не хочу тебя огорчать....ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! ;);););) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
злой ты, Андрюша!
|
Цитата:
Я верю в то, что ты - МУЖЧИНА, причем не абы какой :dwarf:, а НАСТОЯЩИЙ. :hi: Только не говори, что я ошибаюсь - я расстроюсь... :cray: |
Что-то у народа чувство юмора исчезло... ;););) Я же пошутил!!! Ну конечно же, ДОБРО ПОЖЖЖЖЖ
связь с абонентом прервана по техническим причинам, приносим извинения за временные неудобства |
Твое чувство юмора мы проверим завтра.
Я надеюсь ты приедешь на Лагуновку. |
Цитата:
|
Спасибо тем, кто не "кинул"... и приехал: Мне, Андрею (GUSMAN) и Диме (не знаю какой ник).
Что касается остальных - надеюсь у вас были ОЧЕНЬ уважительные причины, чтобы ВСЕМ СРАЗУ не приехать!!! :nice: Дима, так получилось, что в первый раз не удалось тебе с нами познакомиться. Думаю, такое больше не повторится. Правда, ребята??? Приежай к нам еще, у нас ОБЫЧНО весело. Что касается завтрашнего дня: я так понимаю никому ничего не надо. Если кто-нибудь все же передумает: звоните, пишите. И последнее: предлагаю всем подумать над тем, чтобы отменить вторую встречу и оставить все как было раньше. Две встречи, судя по всему, Вам замного. |
Привет землякам а вот эти товарищи http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=193, что-ли получили рамки и все:bye:!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и тебе Привет! |
Цитата:
|
Думаю, в следующий раз надо перед Лагуновками списываться, кто будет, кто нет, дабы впредь не повторялись данные инцеденты... Понятно, что у каждого свои дела...не все могут...
|
Цитата:
|
За себя извиняюсь, до 20.00 работал. А насчет сегодняшнего дня - готов!
|
Вот так вот, повыдавали людям рамки... А они не приезжают. Некрасиво как то получается... Что ж вы так? И нескромный вопрос - зачем тогда так просили КЛУБНЫЕ рамки если не приезжаете?
|
УРА!!!
В моей жизни наконец-то произошло "очень важное" событие: сегодня утром в первый раз с 10 декабря 2010 года (в этот день я сдала на права) меня остановил сотрудник ГАИ. Надеюсь, что в последний... |
Поздравляю!!!
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |