![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд сегодня в 10.25 на въезде в жодино со стороны минска видел одноклубника л2ф1 с наклеечкой рено клуб сзади. номер не успел заметить слишком быстро разминулись |
Цитата:
и вообще, я не поняла, как это ты меня называешь "это ДЭВУШКа" ??? :nice::nice::nice: а заблудиться в незнакомой местности любой может - ничего в этом предусудительного не вижу. :wacko2::wacko2: особенно, если то, что ты ищешь нечто обнесенное 2-х метровым забором :blum2::blum2: моя лагунка так высоко не летает :sad::sad: а выезжать тебя никто не заставлял :blum2::blum2: до магазина 3 метра ити пешком - а ему на машине нужно было :crazy::crazy: вот и попал в объектив! :blum2::blum2: произвол был бы, если бы я тебя в гараже сфоткала! а я споймала на улице :blum2::blum2: так что все очень даже честно! :blum2::blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
serega-4321, так а где в Жодино обитаешь? приеду сфоткаю )))
|
Вложений: 2
Я вот в Воскресенье тоже выследил одну жертву на Жданах
Привет Юляша |
ОО_Оо, ты явно не на лагуне был :dntknw:
|
Стесняюсь сказать даже:blush: гольф 2
|
:rofl::crazy:я помню етот момент поиска по всей стоянке места:crazy:
Блин, второй раз меня зафотоохотили уже ):crazy_pilot::crazy_pilot::crazy_pilot: Сейчас ездила в центр по делам, сзади лагуна2 без рамок тихонько ехала, может тож кто фоткал ?))):blind: |
Короче не в тему , но касается Минска..
Еду с таможни , точнее лечу....... Бац из-за куста Гаец вылетает. Останавливаюсь... Подходит с фото-радаром.... (На фото лагуна получилась -ЗУПЕР...) Гаец: - Превышаем. (показывает радар, а тамака моя ласточка) Я: - Да, есть малек, составляйте протокол. - Пройдемте в Авто (Гайцовое) - Не спасибо, мне и тут очень удобно. - :shok: (уходит) Подходит второй (Матерый, эх матерый, капитан Воронович) -Добрый день, нарушаем, пройдемте в авто.. -Не не пойду мне тут хорошо. В этот момент я закурил - Я не могу тут составлять протокол , мне надо данные, пойдем ко мне в авто - Не спасибо, у меня тут кондер, оч удобно.. -:shok: Покажите огнетушитель, знак аравийки, аптечку!!! - :blush: (конечно, же ничего, этого нету у меня) Протокол досмотра, 2 понятых - Я не досматривать, а осматривать буду. Как так получилось, но я стряхнул пепел ему на ботинок :suicide: Какого ...... Вы мусорите, - :crazy:Ой извиняте я нечаянно. - Пройдемте ко мне в авто -Нет. Второй останавливает 2 понятых , приводит и говорит, вот, мусорит, не слушается нас, нарушает, будте понятыми. Понятые - Ой, это не долго , я спешу, у меня ребёнок болеет. -Да, нет не долго, ща все будет, Я вставил свои 5 копеек - Очень долго... Второй гаец записывает данные понятых и уходят... 10 мин ожидания. - Приходит, Матерый, Покажите ваш огнетушитель, знак аравийки, аптечку!!! -Протокол досмотра , 2 понятых. -Давайте, я отойду в своей авто, а Вы ме покажите. :good: -:grin: Протокол досмотра. -Счастливого пути!!! |
Денис, немного тяжело читать, пока понимаешь кто и что, но вообще молоцца!!
кстати,так а за скорость не вздрючили? |
Цитата:
|
Совести у Вас нет, Кравцов!!! :acute:
|
Цитата:
|
мусорит:rofl:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня на Рамановской Слобаде поднимаясь на верх вдруг вижу как летит в низ по улице лагунка хэтч небесно голубого цвета,похожа как у Мишани!Так быстро разминулись,чтио даже не успел номер заметить только в глазах рамки и промилькали!Время 16-15 номер вроде бы на 15 начинается!:dntknw:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кого вчера словил на стоянке возле кафе BlackDoor?????
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |