![]() |
Будем рады знакомству :) В список внёс...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Буду в условленном месте в условленный час! |
Всем Прет.:drinks:А Москвичей берете)))Начитался форума. Загорелся до ушей. :dance2: Хочу присоединиться. Единственная проблема не знаю ваших районов. Потеряюсь ведь и разбегусь в разные стороны.В Питере буду 13 числа.
|
Присоединяйся :) В первом сообщении есть место и время встречи.. навигатор выведет ну или звони - я голосом выведу..
|
Cheba: а где будешь территориально в Питере, может по пути кто заберет?
|
Состав обновлён :)
|
Господа, сорри - не смогу присутствовать - работа :sad: Но на третьесубботнюю встречу подъеду и буду рад знакомству :yahoo: Заодно поузнаю разных мелочей и местных гуру :rtfm:
|
Ждём 21-го :)
|
Буду находиться в районе Московского пр. рядом метро фрунзенская. Если увидите метающиеся в разные стороны LAguna 2 серая)) это йя))):dance2::wacko2:
|
Метаться не надо.. Навигатор есть? Петровская наб. 4..
Человеческим языком: По Мск. проспекту до Садовой, направо на Садовую, прямо по ней до Троицкого моста, через мост, с моста направо, третий поворот налево и ты приехал :) Там увидешь чёрную Л3.. встречаемся в 10-30 или раньше :) |
Ага. навигатор есть. Я как в Питер примчусь отпишусь. что я у вас. :yahoo:
|
Цитата:
|
Точно.. на доме надпись "МТС" :))))))
|
мдя...я бы даже сказал-
"Мобильные ТелеСистемы" как то так вроде... |
Зануда... (с)
|
2 Cheba & Темка
Мы можем забрать Cheba с фрунзенской. Нам почти по пути. IMHO не зная петроградки лучше туда не соваться, даже с навигатором. |
спасибо, Алексей :)
|
Да без проблем.
Телефоны для контакта сбросил в личку Cheba-у Слово за ним. |
Саня: я список обновил..
|
Все равно опоздаем минут на 40. Давайте координаты, которые наш навигатор не ест :crazy:
|
координаты Борис опубликует сегодня...
А погодка то - готовит нам природу снежную :) |
Цитата:
Тём, а по опыту скоко примерно брать денег с собой, чтобы все ок.? |
по опыту - мы массовыми закупками давно не занимались... думаю рублей по 500 с человека получится максимум...
|
Принято )
|
Прошу прощения за долгое молчание. Командировка и дела закрутили по полной. Ноооо, как обещал, хоть и в последний момент.
от Призмы(адрес-Токсовское шоссе д 101(Новодевяткино) )до поворота к Северному склону по Ленинградскому (Токсовскому) шоссе ехать 11,7 км Перед самым подьемом к Кавголово будет поворот направо. Далее сворачиваем направо вниз (как раз перед вывеской "Северный склон") http://content.foto.mail.ru/mail/bab...829/i-4849.jpg Координаты по Гармину N 60 9.320 E 30 31.723 http://content.foto.mail.ru/mail/bab...829/i-4850.jpg Повернув направо и виз, едем метров 50 не более и еще раз направо, к озеру, http://content.foto.mail.ru/mail/bab...829/i-4830.jpg Как ориентир, на фотке видно, что на столбе висит круглое, больое зеркало а далее 600 метров вдоль кривого озера до первой площадки для парковки N 60 09.105 E 30 32.055 Далее наезженая дорога к Северному склону уходит левее и чутка выше, а мы продолжаем двигаться чуть правее, по не сильно наезженой дорожке, правее, между начинающимися холмами и заканчивающимся озером и тоже вверх 100 метров до площадки номер два. N 60 09.021 E 30 32.160 |
Саня обрати внимание на список-немного подкорректировала, чего то с огурцами думаю много очень.
|
Мясо маринуется, глинтвейн настаивается.. можете начинать завидовать :grin:
Кто не успел отписаться или в последний момент решился - место сбора и размещения указаны в первом сообщении - милости просим к столу :welcome: |
Все куплено;) Будем в 11-00 вместе со всеми.
|
отличненько :good:
|
Только приехали. Начали мариновать.
|
Кошмар:censored: Как жалко, что не смогу попасть!!! :fool:Гребаная работа:fie: Буду завидовать вам !!! белой!!! завистью:blum2:
|
Все купил Сосиски ( САЛАТЫ) сгущенка буду позже!!!
|
Цитата:
|
Хоть не читай этот раздел форума.....
|
не говори Серега.
|
Уже стемнело. Неужели ещё не вернулись?:drinks:
|
Вернулись. Было здорово. Отличная компания. С погодой повезло.
Короче одни эмоции. |
Да, отдых удался!!! :good:
Персоональное, спасибо, Борису (Полковник), отличное место, жаль Вас небыло. Всем спасибо, за веселую компанию и вкусный шашлык!!! |
Да!!! Было здорово, с погодой повезло)))) Всем спасибо!!!! http://photofile.ru/users/nico029/150001807/
|
Было здорово и весело :)
Рады новым и "старым" друзьям :) Надышались воздухом, наелись мяса, выпили глинтвейнчику.. Набрались положительных эмоций до 21 февраля :good: СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ Сане с Ольгой - за всегда отличную компанию Диме с Асей за энергию Алексею с Машей - за острый ум и командный дух Андрею с Розой за проявленое мужество на этом сроке ;) Алексею с Аней за весёлый характер и проявленую смелость Денису с Костей - за волю к победе:) Косте с Леной - за найденое для нас время Сергею с Ирой - за храбрость Борису за найденное место.. А Реноводам за отличную компанию :) Как то так.. Готов дописать каждому то, о чём умолчал :) Клуб всё больше принимает человеческое лицо и формирует характер :) Сейчас и фотки накачаю... |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |