![]() |
А я, а мне сегодня тётя билетик бракованый продала, я пошёл возмущаться в надежде на новый билетик, так меня послали позвонить по горячей линии метро, и переться куда-то поменять билетик, пришлось упить новый и ещё долго отбиваться от старого.
Потом сел и разглядывал людей как дикий. Но место не уступил, за уплоченые 44 рубля наслаждался по полной. Правда вечером пресанули так, что вышел на след остановке и хотел было бежать на верх такси ловить, но время близилось к завершению работы сервиса и пришлось собраться с духои и проехать ешё две остановки. |
какие мы все нежные!!!! машину водить не умею...да и водить то нечего...личный транспорт не предвидится....зато в совершенстве владею умением брать на абордаж маршрутки в час пик!!! хотя порой конечно терпения и мне не хватает....помнится еще в институте на практику на завод на такси ездила...преподы охреневали, да и заводчане тоже...при зп в 5000 да и то не у всех...
|
Да, сейчас время такое что не только на маршрутках ездить сложно и страшно, но и на такси тоже. У нас, например, в городе таксистов развелось, ну чуть-ли не каждый второй, а опыта у них, извините, как говорится: а ездить не купил, так вот носятся такие по городу молодые, да горячие ни правил не соблюдают, ни за машинками не следят( денег видимо жалеют) - так что ходить, ездить и не только находясь в таком такси, но и в своей машине - очень страшно.
|
жить то конечно вообще опасно...но человек такое существо что всегда стремится к комфорту...а женщины особенно!!!
|
Цитата:
|
ловлю себя на мысли что офигительный кайф когда никто не обсуждает туфли шмотки и косметику!!! Девочки, мы самые самые!!! у нас же есть масса тем и без этой фигни!!!
|
а что такого в таких обсуждениях? :) мне вот Иришка вчера туалетную воду новую подарила - я доволен :grin:
|
"Как страшно жить!" (с)
Что ж все в таком депрессивном ключе высказываются? Ну страшно на маршрутке ездить - ходите пешком. Очень полезно для фигуры кстати. Далеко идти и тоже страшно - купите что-нибудь маленькое с автоматом. А вообще лучший способ путешествия для милых дам - любимый мужчина. Сугубо имхо, феминисток прошу не кидаться камнями:blush: |
как называется?
мне одъер 53 нравица |
Саймон, не буди зверя в Ольге Александровне :grin:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
никто никак и не высказывается....просто говорим о том что нас не совсем устраивает!!!
Темка что за вода? |
Цитата:
не знаю как называется вода, Юль :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не понять мне молодых, красивых и умных девушек которые вокруг видят только чернуху.:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Могу помочь чемодан донести :blush: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тёмка одно дело - подарить, и совсем другое обсуждать современные тенденции в области развития мировой парфюмерии.:blum2::lol: |
Это к Бахусу по поводу мешают или нет)))) http://www.youtube.com/watch?v=GN3_yIodmmM
|
Цитата:
|
кстати о запахах...мужчины, как вы считаете запах должен ассоциироваться с любимой женщиной? то есть ей все время нужно пользоваться одним и тем же или нужно менять запах? собственно и к женщинам такой же вопрос!
|
Цитата:
Главное, мне кажется, чтоб запах устраивал обоих, а будет он одним и тем же или разным - не принципиально. |
Цитата:
|
Мне нравится как пахнет любимая женщина и духи вообщем пофиг. По-моему их как и косметику можно и нужно менять в зависимости от обстоятельств.
|
Юля, накаркали мы с тобой - вот и до ксметики добрались:wacko2:
|
Цитата:
Девочки.. а как вы думаете, какой протекор резины на зиму лучше "шашечками" или "дождевка"?)))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://photofile.ru/photo/juls200520.../105998404.jpg |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд а ты его в упряжку)) |
Напрашивается в ответ цитата из "Простоквашино.." )))
Но это лучше Саймон сделает. У него аватарка соответствующая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у нас в Простоквашино зима такая и морозы такие, что всякое случается:blush: |
и опять все опошлили...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |