![]() |
Если я не ошибаюсь, для включения скандинавского света нужно вытащить две перемычки и активировать функцию клипом...
|
Цитата:
|
Реле туманок или ближнего, там же есть в комплекте переходник на наш предохранитель??И больше вроде никакого питания не надо....
|
Там же написано
"Для подключения реле 719.3777-01 требуется подсоединить провод с наконечником, выходящий из реле, к бортовой сети автомобиля." Если это оно http://www.12v.ru/site.xp/050053049124057052055124.html |
значит я могу габаритки и ближний подключить????или только туманки???
|
Можешь подключить то, на что идёт нормальное реле(не встроенное), то есть туманки можешь.
|
Спасибо сержант:drinks::drinks:заказал
|
Тоже решил подключить "Скандинавский свет". Во первых те самые перемычки, которые надо выдернуть находятся с задней стороны блока плавких предохранителей и достать их та еще морока так как пришлось весь блок выдергивать из под панели ближе к полу, чтоб хоть как то к ним подлезть. Во вторых, универсальное пяти контактное российское реле туда вообще не подходит. Там маленькие релюшки стоят. В итоге после всего этого секаса выяснилось, что у меня вообще не подходят туда контакты. То есть проводка не предусмотрена.
Вопрос: это из-за комплектации или просто достаточно через клип активировать не выдергивая и не вставляя ни чего? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |