![]() |
Всем привет. Пишу первый раз. Извиняюсь может не в тему.Скажите пож. Кто по идее производитель CLIPa .Хочу приобрести, а судя по всему,что за 5тыс.руб Китай ,что за 12,5 тыс.руб,причем сами на сайте пишут производитель Гонконг.
|
Цитата:
Гонконг - это как бы провинцыя(раенчик) Кетая....а там заводиков много много |
Цитата:
|
Цитата:
у меня древне-перво китайский...а у тебя узе будет новокетайский...а там отзывов плохих много - покупать у провереных или с гарантией |
Цитата:
|
Подскажите где найти инструкцию\руководство по клипу? А то купил, а что дальше делать не понимаю.
А вот нашёл обучалку CLIP Trainer http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2983153 |
Спрашивали как удалось провести клип через белорусскую таможню.
По каким-то нашим указам, диагностическое оборудование не относится к предметам для личного использования и может быть получено только на юридическое лицо - ИП или фирму. Когда мой clip пришёл в Беларусь, таможня его задержала и прислала стандартное письмо "для уточнения характера и смомости" так вроде. Написал им, что данный прибор не может считатся диагностическим, так как сам по себе ничего не диагносцирует, а служит лишь адаптером для соединения автомобиля и ноутбука и будет использоваться для подключения личной лагуны к ноутбуку. Распечатал и отправил выписку по карточке, которой платил за прибор, страницу заказа с магазина и копию тех. паспорта. После этого клип отпустили. |
Вполне логично
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по этой ссылке клип версии 117 за 165$, я покупал версию 113. |
диагностика
Цитата:
нужна диагностика как связатся мой номер 80336553049 |
а что с авто?
|
1
помогите кто-нить с клипом, нужно сбросить ошибки прописать егр и есп .раньше ездил к ОХУ спасибо ему ,а сейчас он счастливый обладатель БМВ и не клипует,помогите плиз
|
а что значит прописать есп?
|
спасибо что откликнулись,вчера заехал на клип проверил только цену не понял 4 месяца назад стоило 80000 а сейчас 100000 а курс-то упал?
|
Цитата:
нет просто много заплатил:wacko2: ... а что хоть тебе надиагностировали то? |
а сколько норма?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд диагностировали фарсунки выявили передув (машина чипованная) Добавлено через 5 минут 55 секунд сегодня съездил на чип, залили старую прошивку машина стала овощ поеду опять на клип проверять передув думаю он из-за чипа |
есть интерес в покупке Clipa, кто может подсказать где что и сколько???
желательно, если есть интерес в продаже даже б.у. писать amdxp@tut.by а то так получилось что есть 3 лягушки вторые и еспейс, вот и есть задумка купить. кто чем может помочь в выборе??? |
Цитата:
|
посоветуйте пожалуйста какой версии clip взять, что бы смотреть первую лягуху и второй меган.
если не трудно то киньте в лс провереного прода на али. спасибо. |
Минск, 8-9 июня, CLIP
Всем привет! Нужна будет помощь в Минске 8-9 июня, посмотреть машину клипом, с выездом к клиенту или на СТО-пока не ясно.
Если есть возможность вывесить на подъемнике-очень хорошо. Вероятно, будет необходимо ТО (замена масла и т.д) Жду предложений. |
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе про витебских обладателей CLIPа?
|
У меня нет, но пиши в личку или в этой теме
|
СРОЧНО! Нужна помощь Clipмера в г. Фаниполь. 12 км. от Минской кольцевой, вознограждение гарантируется :help:
|
Немного нуждаюсь в диагностике. Горит контрольная лампа неисправности (двигатель). Кто может грамотно помочь - прошу отозваться с ценой.
|
Всем привет!
Помогите разобраться с CLIPом. При подключении прибора к машине винда просит установить два драйвера, причем не признает те драйверы которые есть на установочном диске. ПО на ноут встало нормально,при подключении прибора к ноуту никаких сообщений о необходимости установки драйвера не выскакивает. А вот при подключении к машине требует драйвера и ПО пишет что не видит датчиков. На приборе горят два светодиода, один с пикторграммой АКБ, второй со стороны ноута, что-то про USB. |
Всем Привет! Не проходите мимо! Хочу приобрести Clip. Прошу помощи при выборе продавца. Может кто-нить покупал не так давно или знает где продают рабочие, недорогие :-)), желательно с гарантией, а ещё лучше с проверкой на месте clip-ы? Ткните ссылочку, координаты...
|
Тема актуальна!
|
Скорее всего нет. :sad:
|
на онлайнере есть куча объяв
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Всем, не прошедшим мимо. Купил прибор. Тренируюсь. Всё работает. Ничего сложного...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужна диагностика clip-ом в Минске!!! Кто может помочь и цену в личку!!!
|
Кто поможет откалибровать датчик положения кузова в Минске.
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |