![]() |
3 новых чел. твердо в основе)))
|
Футбольный бог от вас отвернулся.Видно прогневили вы его.Значит есть за что.:grin:
|
To maloyv: Просто ОФИГЕННАЯ командочка из Борисова, мне оч. понравилось! Поздравляю!!! Что не говори, а Бате должен был увозить 3 очка, сами не играем, так пусть лучше дальше идут те, кто хочет. Вчера на стадиО злости не хватало, все разговоры о нереализованных моментах полное Г....О (да простят меня мои потомки!:fuk:). В первом тайме Бате растаскивал нас как хотел. Данни в 8 лигу, ТАК не ИГРАЮТ!!! По вчерашнему матчу стало ясно почему Португалия сыграла 0:0 с Албанией. Данни весь первый тайм (не понимаю я ЗАЧЕМ????!) шёл в обводку через центральную зону, малафеева в ГАЗ МЯС - 70 минут начинал атаку выбивая мяч с ноги на чужую половину поля, где у нас головой может побороться только Текке (а у Борисовчан чуть ли ни пол команды хорошо головой играют), эти моменты все разбирались!!! Теорию нужно учить Малафееву! "Пилите Шура - пилите...."
Зырянов устал - на банку, пусть отдыхает - Файзулина на поле. Кто-нибуть видел Зырянова в первые 20-25 минут? Аршавин! Это ***** (про технику и видение поля не говорю, это у него от Бога), но! ЧЕЛОВЕК - КОТОРЫЙ НОМИНИРОВАН НА ЗОЛОТОЙ МЯЧ - НЕ ДОЛЖЕН ТАК БЕЗДАРНО ТРАНЖИРИТЬ МОМЕНТЫ!!!! Ширл - :suicide::suicide::suicide: - убей себя! Как говорили вчера при выходе со стадиона - Зенитовцы хотят мяч занести в ворота и ленточкой обвязать при пересечении линии ворот! Почему в конце (такой же момент как у Домингеса в матче с Нальчиком, когда забивал Зенит 1 мяч) Ширл не мог ударить по воротам - это : 1. Его фланг 2. Входит на скорости 3. Мяч под ЕГО любимой ЛЕВОЙ ногой КАКОГО .......! Он идёт на центрального защитника Борисовчан и начинает обводить его в шрафной!!!!! Средняя линия! НА КОЛ! ВСЕХ! Тимощука два раза! Адвокаата три! После первых 10 минут стало ясно что Гончаренко (вот светлая голова!!! по крайне мере по последним 2-м матчам в ЛЧ) досконально разобрал игру Зенита - просто растаскал среднюю зону, Зенит не применял в середине никакого прессинга, Батэ разыгрывал как хотел. Одно могу из всего этого сказать, Гончаренко 5+, Батэ молодцы! Зениту - на продлёнку! Идо восьмого пота тренироваться попадать в ворота с одного метра! Аршавину вместо Европы в лигу на дальний восток (пусть потренируется в тяжёлых условиях, это ещё никогда не было лишним). Думаю, что в Белоруссии Зенит возьмёт 3 очка (второй раз Болелы не простят такой пощёчины, да и ДА думаю тоже). Но Зенит ещё не ГОТОВ для ЛЧ, а кубок УЕФА ему уже не интересен. Фу .... выпустил пар....злой.... Maloyv - ещё раз поздравляю, МОЛОДЦЫ! Работать пошёл.... |
))))))
представляю тебя вчера на стадионе и после матча........ |
Не Дядь Тёма - не представляешь! :angry2::angry2::angry2: До сих пор колотит!!!
|
Ну значит остаёшься в Минске на футбол? ))))))))
|
Нет, билеты уже все проданы, да и одному обратно с Мелкой накручивать 800 км как-то очково:=):wink3:
|
Цитата:
Милосердие-поповское слово (с) :crazy::grin: Цитата:
|
|
:lol:
Цитата:
|
Вперед БАТЭ!!! Вперед Борисов!!!
Добавлено через 2 минуты Ребята!!! я все понимаю и не хочу сыпать соль на раны, но у меня есть только один вопрос: А правда ли, что россиский комментатор во время трансляции матча сказал, что Зениту надо забить только первый гол, а там типа прорвет и 5-6 наколотим??? |
Про голы не слышал. Вроде не было такого.
|
2 FoxSorry: Cпасибо, я пока читал, думал что на стадионе нахожусь... :good: Я представляю вчерашние переживания... :wink3::good:
|
Цитата:
|
Готовимся!!!! :fans:
|
Пиво закуплено, креветки то же. Все условия для победы наших создал:dance2:
Надеюсь в этот раз будет на что посмотреть:drinks: |
Видели бы вы вчера слезы,
наворачивающиеся на глаза Андрея (FoxSorry), :cray::cray::cray: когда ВСЕ ПИТЕРЦЫ :bye: едут В БЕЛАРУСИЮ, :yahoo: а мы ОБРАТНО... :cray::help: |
Главное чтоб сегодня вечером горьких слез не было)))) Буди его, пора за пивом и креветками бежать :grin:
|
дай человеку отоспаться... :wink3:
|
Понял, что посмотреть до конца не получится т.к. это @#////&% НТВ+ опять заграбастало под себя прямой эфир, а по Спорту поздновато кажут. Боюсь утром работа тогда меня не дождется...
В итоге пришлось за ужином выпить припасенное Kilkenny.... Эх...мягкое, с легким красноватым оттенком, бархатным вкусом без малейшей горечи, холодненькое, аж бокал в капельках...мммм....Ирландцы знают толк в напитках. :drinks: Жаль только без футбола пришлось :cray: З.Ы. Будем считать что это "на удачу" (ТТТ ) |
опровергните меня: прямого эфира не будет???!!!!
|
Только в интернете((((
|
дай, плз ссылку... неужто "зажигалка" пятому каналу не купил прямого эфира...
|
http://livetv.ru/eventinfo/15471/ попробуй здесь)))) А прямые трансляции будут только из Питера, а почему наверное никто не знает :dntknw:
|
А мне кто то говорил, что вроде по питеру нелегально покажут...брехня наверна....
|
Поехали)))
|
транслируйте.. у меня чего не идёт ссылка..
|
У сына тоже не пошла)))
|
А у меня пошла, а сейчас обрезалась. Начали наши очень осторожно.
|
ГОООООЛЛЛЛЛЛЛ )))))))))))
|
|
Ребята плз коментируйте, у меня просто сегодня инет отказывается работать.:cray: Как там?
|
Удалили защитника, мы в десятером((((
Добавлено через 15 минут Ееееееессссс 0-2 :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Добавлено через 17 минут Урааа шансы остаются :fans::fans: Представляю сегодняшнюю ночь в Минске :drinks::drinks: |
:fans::fans::fans::fans::fans::fans::fans::fans:
|
Молодцы... :good: Второй гол, это ответ за защитника и первый матч в ничью... :grin:
|
ААААААААААААААААААААААААА ААА!!! Атуру тум - па, а турум-Па - тур-пум-пура-пум-па-м-па:-)
|
как сыграли? Так и осталось 0-2?
|
Ага))))
|
Молодцы!!! Мои поздравления! :good:
Я же всегда говорил, что мы, Беларусы, в футбол играть не умеем. А БАТЭ я вообще не долюбливал, болел потому что хоть одна наша команда вылезла хоть куда-то... |
Ну не скажи)))) Играть они умеют :good: И доказали это не раз. Очень и очень боевая команда, играли не на отбой. За что им уважуха, и моментов у ворот Зенита было достаточно. До последней минуты ничего не было ясно.
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |