![]() |
Цитата:
|
Пок
Владимир!
Как я понял, у Вас есть 1 карточка 3-х кнопочная без ключа от Велсатис, которую можно перепрограмировать для Лагуны 2 ф.1. У меня "родная" карточка 2-х кнопочная скоро "загнется". Если Вашу карточку можно запрограмировать на мою Лагунку - "свободные руки" или как простую (2-х кнопочную), то я согласен для встречи 22-23 июня в Москве. С уважением. Евгений. |
Цитата:
|
Вечер добрый. Я бы купил 2-х кнопочную, если есть. 22-23 не могу, еду в командировку. Когда ещё в Москве будете?
|
Цитата:
|
Володь, а двух кнопочные есть в наличии??
|
Володя, какого числа точно будешь в Москве? не из-за укарточки спрашиваю, просто интересно, а вдруг удастся подскочить!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подъезжайте 22 или 23. |
EDWARD - ты где? Родина в опасности (карточки приехали!!!)!!!!
|
Цитата:
|
Покупка карточки
Владимир!
Если Вы в Москве - позвоните "Евгеше" по поводу карточки. Свой тел. выслал на Ваш эл. адрес. С уваженем, Евгений. |
Цитата:
|
у володи осталась одна 2-хкнопная!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Фаза 1 или 2? У Владимира - Фаза 2, а эта - какая? |
Цитата:
у меня в лагуне 2/1 - тоже с дырочкой, только кнопки по-другому выдавлены. инициализация заняла 5 минут - и я опять со свободными руками! |
Цитата:
Kayak - спасибки!:drinks: |
Цитата:
я вот теперь в сторону вель-сатиса посматриваю - какие отзывы? |
Цитата:
|
Цитата:
отчетик - я буду ждать. у вель-сатинцев клуб маловат и неактивен))) - так может наши не будут сильно ругаться смычке рядов? |
Вопрос.Купил Лагуну 2 ф1.Одна карточка родная,одна-лежала в бардачке-никакая.Продавец сказал,что её лучше не вставлять в картоприёмник,иначе комп пробъёт ошибки.Хотелось бы иметь 2 карты.Возможно перепрошить?Цена вопроса?В Питер ехать из-за этого, желания нет.
|
Цитата:
мы только за.. но только не в Барахолке :welcome: |
Цитата:
|
Покупука карточки
Владимир!
Я готов купить 2-х кнопочную карточку для Лагуны 2 ф1. сегодня (пока Вы в Москве). Как выйти на связь? Евгений. |
не новые(б/у) карточки с мегана2 и лагуны2 -возможно ли перекодировка и сколько стоит?
|
Цитата:
|
Прикупил бы 1 карточку на 2 кнопки... Страшно без запаски кататься.... Отпишись в личку когда в Москве будешь - я скоро собираюсь проезжать, может звёзды сложаться удачно?
|
спасибочки
Цитата:
наконец опять порадовал себя возможностью пользоваться трёхкнопочной карточкой когда обратился к оф. д-ру - задушила жаба, воодушивившись опытом некоторых отважных форумчан с попыткой влезть в неё своими блудливыми ручёнками позитивом не закончилось, слава богу, есть добрые люди... спасибо супербайкеру, всё было достаточно быстро, а главное по-деловому надёжно, спокойно и крайне пунктуально, как результат - сотня бакинских сэкономлена ещё раз рассыпаюсь в благодарностях |
Цитата:
|
Вова, а еще трехкнопочной нету?
|
Цитата:
|
А ждать месяц?
|
Цитата:
|
Цитата:
|