Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Моя гражданская позиция.. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=40208)

aleks_74 20.07.2012 22:49

Кстати еще один плюс РАВа это клиренс, мы тут вчера с Темкой на моей забурились в какую-то чачу в лесу. Он мне - А мы тут проедим? - Не знаю. Потом пару минут тишина под урчание дизелька и ... - Смотрика проехали (дружно) )))

МедВедЪ 20.07.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 841600)
Это на своём Джанго чтоле?:wacko2:

ну))..кстати личку почисть)))

Тёмка 20.07.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 841602)
Кстати еще один плюс РАВа это клиренс, мы тут вчера с Темкой на моей забурились в какую-то чачу в лесу. Он мне - А мы тут проедим? Не знаю. Потом пару минут тишина под урчание дизелька и ... - Смотрика проехали (дружно) )))

я бы не полез )))

Blue Lagoon 20.07.2012 22:59

Резюме: люди, будьте вы прокляты!!!:crazy:

FiLiN 21.07.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 841602)
Кстати еще один плюс РАВа это клиренс, мы тут вчера с Темкой на моей забурились в какую-то чачу в лесу. Он мне - А мы тут проедим? - Не знаю. Потом пару минут тишина под урчание дизелька и ... - Смотрика проехали (дружно) )))

да ладно...у тебя сколько? наверняка 200мм. И у РАВ вроде столько-же...

Добавлено через 47 секунд
его плюс- короткие свесы, относительно и тебя, и меня...

aleks_74 21.07.2012 00:29

209.. Ну я про то и говорю, что хорошо :crazy:

FiLiN 21.07.2012 00:31

вооооот. а значит, если по чаче пролезет он, то и ты тоже...а вот в крутую горку, да с корнями и пр. нам с тобой надо аккуратнее.

aleks_74 21.07.2012 00:31

Приходиться расплачиваться за комфорт и объем ;))

Дядя Ваня 21.07.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 841663)
209.. Ну я про то и говорю, что хорошо :crazy:

А Ситр до 220 кажца поднимается:crazy:

aleks_74 21.07.2012 00:39

Наверное :dntknw: легче толкать случай чего (подрабатывать вторым приводом) ))))

Дядя Ваня 21.07.2012 00:53

Одним словом ждём Laguna all road :grin:

FiLiN 21.07.2012 01:07

А кстати запросто. Сегмент становится популярным. Многие производители в него лезут. Обкатают технологии на Колеосе а потом сбацают Лагуну Сарай 4х4.
Все может быть.

ДЁНИС 21.07.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Kornigo (Сообщение 838806)
Вот-вот 142 тысячи - машину можно отправлять во вторчермет.
Красная цена ей 400 тыщ.
И учтите, что это не вторая Лагуна, которые способны бегать достаточно долго, а трешка, у которой ресурс не превышает 100 тыщ. Ну не делает сейчас Рено машины, которые могут бегать без проблем более 100 тыс. км. Впрочем, как и другие европейские фирмы.

Цитата:

Не угадал, я купил двухлетний РАВ4 с прозрачной историей.
А в Европе даже старая Тайота стоит больше, чем годовалая Лагуна.
А пишу это я, чтобы люди не совершали ошибок покупая Лагуны.
Я совершил ошибку купив эту машину, поскольку в то время был ограничен в средствах. Но с гражданской позиции хочу предупредить людей не делать ту же ошибку.
И вообще хвалебные отзывы о Лагунах мне напоминают басню Крылова о петухе и кукушке. Или просто злорадство: мы купили и мучаемся и Вы помучаетесь.
Мое мнение, что Лагуну покупает человек с ограниченными средствами, но любящий понты.
Да зайдите на форумы других машин и не уведите столько нареканий, как на Лагуну.
Ну, допустим, Тойоты славятся своей надёжностью,согласен. Оттого и в цене не очень теряют, хотя и там не всё гладко( вечного авто ещё не изобрели). Я, например, не жалею, что взял Лагуну, хотя проблем хватает. В исправном состоянии едет отлично, расход чудесный, внешний вид - гуд, комплектация - всё что нужно, есть и больше, чем необходимо : чем плохая машина, тем что требует достойного отношения и заботливого хозяина??! Всё решаемо, если без паники грамотно подходить к техобслуге и исправлению неполадок (особенно, если руки откуда надо растут). Теперь насчёт понтов. Понты – это покупать в 30 лет Ровер 75 (при виде которого хочется достать пенсионное удостоверение) для неспешной с важным видом езды, потому что он Бентли или Роллс напоминает (а стоит горааздо меньше). Понты? Понты. Понты - это говорить что тачку с пробегом в 142.000 пора на металлолом, типа «смотрите как я крут, и также круто рассуждаю, что могу менять машины как перчатки», приплетая в аргументы моторесурс. Понты? Понты. Откуда взят ресурс в 100.000??? Она что, одноразовая что-ли? Даже штатных три ТО не успеет пройти. Рено сейчас как раз при правильной эксплуатации и лимон пройдёт, как сотки аудюховские в своё время. Движки крепкие, выносят многое до поры. Привыкли просто лить что попало и когда получается, и менять как получится и у кого получится (подешевле), и думаем, что проканает как с двиглом из 80-х. И вообще, уважаемый, с какой целью решили такой «респект» лагуноводам замутить? Понты на двухлетнем RAVе?..

ku_mi 21.07.2012 14:06

+1 , Дёнис ! Жлобство в первую очередь убивает любую машину ! ЛЮБУЮ !

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4.