![]() |
экономичнее думаешь, будет?
Добавлено через 7 минут 21 секунду почитал тему. Много понаписано. У Саймона турба? двиг такой же как у мня значица? он же написал, что льет 92й и не парится |
Раслабься, у него атмосферник .... А тебе нельзя 92;)
|
вот а сразу низя сказать было?)))
а почему, кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярик, тебе же контора платит;) Дык какая разница чего лить :dntknw:
|
95 хуже потому что. За машину-то я плачу...(
|
В основном лью 95й, изредка 92й. Заправляюсь в основном на РуссНефти, т.к. в моем "центре вселенной" это самая нормальная заправка, бензин получает напрямую с нашего нефтепереробатывающего завода.
Согласен со всеми авторами про кучу присадок в 95м, ОДНАКО, по субъективным ощущениям на 92м приходится при езде больше "перегазовывать" и крутить бОльшие обороты для той же мощности, чем на 95м, да и двигатель как-то грмче работает. Так что вкрадываются определенные подозрения, что немного лукавят одноклубники, говоря "разницы не заметил", это имхо... Кстати, по роду профессиональной деятельности, порой приходится отбирать пробы бензина на заправках, так вот после проведения исследования даже на хороших заправках октан 95го ~93, октан 92го ~90... так чтааа.... :dntknw: |
на полном серьезе не ощутил разницы ни по расходу, ни по дополнительной динамике что на 92, 95, что на 98
|
Не знаю как на 2ой Лагуне, но на Лагуне 3 для движка F4R не рекомендуется заливать 92-ой, только 95 или 98.
|
для F4Rt не рекомендуется. Я и не лью. Но пару раз приходилось, т.к. 95 небыло
|
Я со дня покупки лью только 95!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:yahoo::yahoo:
Цитата:
:yahoo:Наконец-то ивановских прибавилось! Про Шую,на въезде в город с Ивановского направления первая заправка справа- лукойл не рекомендую. Качества нет,славнефть -там заправляюсь,но появилась новая заправка в районе филино не пробывал, надо съездить |
Привет! Я сам родом из Шуи.
Про шуйскую славнефтевую заправку (которая если от автовокзала в Иваново ехать): я там заправился еще на девятке лет 5 тому назад, еле до ивановской заправки доехал, топливный фильтр новый весь черным стал, с тех пор в Шую - со своим бензином езжу :) гы... а зарегистрировался на этом форуме ты в мой день рождения) |
9
Цитата:
|
Цитата:
Не стал бы лить 92 если бы 95 был хоть чем-то лучше. Разница в цене для меня не принципиальна, езжу относительно мало. ИМХО если ваша машина, сертифицированная под использование 92 бенза, на нем требует перегазовок, излишнего кручения и прочее - смените заправку и не лейте больше эту гадость. |
Цитата:
|
Турба, если не ошибаюсь, на 92 ездить и не должна. Там дефолтный бенз не ниже 95-го.
|
ага) но даже между 95 и 98 разница ощутимая. Та же песня на трехлитровой. На 92 вообще не едет, на 95 средне, на 98 шикарно
|
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ IDE-шников!!!
Какое бензин заливаете ? и есть ли разница? Так же прошу уточнить по расходу топлива!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на крышке бака не написано?
|
на французком!!!
я кроме английского, немецкого, Иврита- в идеале, латышского, беларусского и русского не знаю :blush: Поэтому хотелось бы уточнить какой заливает народ ? |
Цитата:
У меня наклея зелёная, значит 92 в самый раз они тоже почти всегда зелёные:grin: |
у нас желтые. А 95 зеленый
|
наклейка зелёная!!!!!
только вот не плохо ли будет моему двигателю на 92 ? а про 95 боюсь присадок! про 98 - Дорого , я ещё столько не зарабатываю:suicide: |
дизель лей...
|
Цитата:
|
зимний или летний?
|
Цитата:
и вот только мне бы узанать в IDE что народ заливает ? |
а твой F5R сильно особенный?
|
ну перечитал весь топик про F5R молчёк! вот и узнаю!!!!
Кричать не надо :sad: |
да просто про ф5р мало что знаем, ибо у нас на форуме тока у тебя и у лешего по-моему. Лей 95 и не парься. Не хочешь тратиться - лей 92. Ничего ему не станет
|
Цитата:
Вуудуу в Минске - интересно его мнение! и ещё одного встречал с минска тоже ИДЕ! |
так напиши им в личку)
|
Цитата:
Мот ответят тут ? :drinks: |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |