![]() |
А в польском диске что, кроме языка изменено?
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё момент... Польша на официальном диске есть ведь, т.е. они просто сделали Польский язык, карты они не меняли, а это думаю куда проще... Смогут ли они нам помочь, пусть даже за 5к, вызывает сомнения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
я смотрю некоторые горазды пообсуждать, не совсем понимая объема работы. еще раз повторяю, открыв диск увидите только кучу dat файлов: http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1377070074 все запаковано. мало того неизвестно чем запаковано, 99% что собственным запаковщиком, так скорее всего и зашифровано. так что мне кажется, что им помогает либо кто-то из navteq, либо бывший сотрудник. либо несколько действительно талантливых программистов взломала диск, а тогда это действительно стоит больших денег. |
Не ответили пока ничего?)_
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по ссылке на видео, есть сайт, а там контакты. |
Они по русски шпрехают?
Добавлено через 2 минуты 39 секунд А. Не поеду к ним. мне туда около 200км крюк, жена не простит. |
Алексей, я и не претендую на звание всезнайки, просто мысли в слух...
Мои программисты снова огорчили меня. Их резюме такое, ПО на диске заточено именно под железо наших навигаторов, т.е. что-то просто похожее туда не воткнуть. Формат данных на СД и на ДВД разительно отличается, т.е. использовать не получится. Если бы существовали карты в необходимом формате, то вкрячить их в наш диск можно было бы попробовать, но похоже что карт России нужного формата просто не существует. Вот как-то так... Найдем карты, появится смутная надежда. FORMAT VERSION X07-00-00 |
так, ответили:
Цитата:
|
Ну если бы они и карту Беларуси подцепили было бы вообще супер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня узнал, что на штатной навигации нового Туарега стоят Навтековские карты. Может кто-нибудь сможет скрестить с нашими?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу)
|
Цитата:
попробуйте, напишите им сами. |
Цитата:
|
Вопрос.
1. Можно ли вместо Carminat Navigation & Communication ("CNC") поставить Том Том. 2 Если да то что надо менять. Заранее спасибо. |
Здравствуйте! Я понимаю, что у меня тоже CNC (фото). Подскажите пожалуйста где и как обновить новейшие карты Европы? Стоит не оригинал DVD 2008.
|
купить диск у офдилера.
|
Цитата:
Может быть есть другие способы? ;-) Ведь диск у меня уже не оригинальный :-) |
Интересно на сайте рено на версии 32.2 на карте показана Беларусь, а в списке стран нет.
http://renault.navigation.com/is-bin...llProducts=YES |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |