![]() |
Парни, а подскажите файловый менеджер нормальный....
|
Други, подскажите, нужна программулина для прослушивания аудиокниг и сами аудио книги - где искать, где качать?:)
|
пятёрка съела 6.1 тоже без видимых ухудшений :crazy:
|
Цитата:
|
Взято из приложения iПланета (новость от 05.02.2013):
В iOS 6.1 обнаружен функционал радио В последней версии «яблочной» прошивки в результате вчерашнего взлома iPad была обнаружена кнопка «Радио», которую можно встретить на iTunes в Mac и PC, но никак не в iPad или iPhone. Как отмечает CNet, это открытие дает повод утверждать, что создание Apple радиосервиса для iдевайсов уже не за горами. Обнаруженный вчера вечером в недавно взломанных IPad набор кнопок и отсылки к появлению функции «Радио» дают почву для размышлений на тему о том, что в скором времени в iTunes можно будет приобретать вещание радиостанций. Напомним, что это любопытное наблюдение было сделано в результате публичного релиза вчера долгожданной утилиты для непривязанного джейлбрейка iOS 6.1, которая за несколько часов была установлена пользователями более 100 тысяч раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
iBooks - тоже прекрасен, все pdf только в нем читаю, а вот для fb2 юзаю ShortBook |
Че то я для айбукс не нашел бесплатных книг.есть ли они?
|
Цитата:
Для книг используй формат EPUB, а для журналов PDF. |
Только для iPad
Хочу порекомендовать очень интересный словарь английского языка. Подойдёт для уровней выше Intermediate, тк нет перевода на русский. Имхо, денег своих стоит (300 рублей). Wordflex Touch Dictionary |
Кто-нибудь уже обновился? Я пока только айфон запустил и то с 10-го раза. То пишет час остался, то 29 минут, то 32)) Короче, к утру))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вань, у меня визуально 25%, но пишет уже осталось больше 2-х часов)). Думаю к утру))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На IPAD 2 cтоит 5.0.1 джейл , и обновляться не собираюсь, работает да и ладно, зачем геморой искать на ровном месте???
|
Цитата:
|
Обновилось в лет. 10 мин качал и столько же обновлял :drinks:
|
С утра обновился:) Непривычно пока:)
|
Гнусмасом отдаёт...
Добавлено через 24 минуты 20 секунд ...а тормозит в лучших традициях винды.. |
Цитата:
У меня огрызок сперва потормозил немного, потом перестал) |
Обновился:blush:, пока в сомнениях ....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Только я задумался о смене платформы. |
Цитата:
|
Тормозов не отмечено. Графика сначала показалась дикой, сейчас уже привыкаю. Из новинок есть достаточно удобные и приятные мелочи.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Для тех, кто как я потерял поиск spotlight - swype вниз. |
на андройд сильно похоже стало.. старая тема больше нравилась. И лагает ещё.. блин :)
|
вы бы писали бы еще свои устройства. интересно на чем тормозит, а на чем - нет.
|
А чего их описывать? Огрызки сплошные :crazy:
|
четверка тормозит - видно невооруженным взглядом, Миник- еще сильнее, пятерка работает как не странно все быстрее и быстрее, правда почистил все что можно....НЕ понравилось...нет изысканной прорисованности всего, что только можно прорисовать.....буду пытаться откатится на шестерку (((((
, |
после обновления на iOS 7 перезагрузите устройство, зажав кнопки Power+Home на 10 секунд.
Работать станет намного лучше. |
Намного не стало... Но хоть клавиатура отлегла вроде...
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Дааа...будет очень разумный поступок. Поменять просто тормоза на гламурного тормоза )))
Нет уж, я за вами понаблюдаю немного и потом сделаю выводы :crazy: |
Батарею выгрызает жесть как быстро :sad: в обед зарядил до 100, чуть звонков и смс, минут 20-30 инета и к 19-00 75%
огрызок 4с |
У меня 4s, не обновлялся и не буду, 7-ка явно не для нас. Про новые значки вообще промолчу, ибо ужос... И да, 5-й мне как не нравился так и продолжает, вот думаю, когда 4-ка моя отомрет то на что менять то?((
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |