![]() |
у кого проблемы с флешкой - надо ее просто форматнуть правильно.
99 песен - это из-за файловой системы FAT - она более 100 файлов в папке не признает. то есть форматируем сняв все галочки и выставляем fat32 и стандартный размер кластера. |
Есть еще вариант - 96$ с доставкой до дома.
Только вот почему они пишут, что только для VW? Разьем такой же да и работает по протоколу CD чейнджера штатного... разве не все равно в какую авто подключать? |
Ребят, помогите... У меня даже СD диски не читает. Пишет ERR CD... :dntknw:
|
Советую прогу MP3Gain, бесплатная. Позволяет поднять громкость MP3 без его перекодировки и потери качества. Весч!
|
Цитата:
Пробовал даже подключать выносной диск на 500г. все робит, только диску надо доп. питание, а так как в багажнике установлен инвертер 12/220, то 220V мощностью до 600W добыть в салоне не проблема. |
Я юзаю FM-трансмиттер с флешкой на 4 гига (производитель заявляет поддержку носителей до 32 гиг). Конечно, управления с джойстика нет, как у обсуждаемых выше приблуд, но зато MP3-теги читаются (название песни и исполнитель). Трансмиттер передает их на магнитолу через RDS. Единственное, магнитолка русские шрифты не разумеет, так что если не хочется наблюдать звездочки на экране, нужно русские названия транслитировать. Последнюю позицию трансмиттер запоминает. По качеству звука претензий нет. Не хуже, но и не лучше, чем радио или CD на магнитоле.
|
Народ, так кто-нибудь Ксарлинк юзал? Интересны ваши мнения по поводу этого девайса. Стоит ли овчинка выделки?
|
Лагуноводы!
Подскажите, пож-та, как правильно называть папки на флешке, чтобы их видел как отдельные диски? Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
Когда слушаешь слишком громко и не музыку, а аудиокниги, то появляется свист согласно оборотам двигателя. А так вещь хорошая. Купил на Юноне за 3750 руб. |
Цитата:
|
Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
надо экранироватьhttp://www.electro-clab.ru/i/raznoe/...1826%20big.jpg провода http://www.sintezit.ru/spaw/uploads/...to/sks/5_5.jpg от аудиолинка http://forums.drom.ru/attachment.php...1&d=1268752992 |
воодщето до 9, если быть точным.
|
Прикупил вчера XCAR Link, пробую подключать, на экране показывает пятый, шестой диск, на флэшку вобще не реагирует. Брак? Есть у кого какие мысли на этот счёт? Вставил карту CD, всё заработало, с флэшки не хочет, форматы одинаковые FAT32.
|
Ты все папки прописал большими буквами?
|
Все большими.:dntknw: Уже и по новой форматнул.
|
Флэшку на два гига определяет, на восемь не хочет. Продавец сказал , что на 4 GB должно определить. Вот такие пирожки. Хотя пишут что до 32 гигов тянет.:dntknw:
Звучание хорошее, помех не услышал, думаю удобнее карту CD использовать. |
Странно, у меня на 16 читает без проблем.
|
так какой из вариантов лучше? в соотношении цена/качество?
|
Цитата:
|
оуу.. так они все одинаковые? думал что есть отличия... спасибо:)
|
Сфоткал сегодня внутренности своего Audiolink. Хочу попробовать поставить фильтр по питанию, может поможет от свиста при высоких оборотах дигателя.
http://picasaweb.google.com/darkenin...eat=directlink Никаких фильтров по питанию в этой херовине по центру провода нет. |
Вскрыл провод, он экранированный, оплетка звонится на землю.
|
у меня вообще никаких проблем, при любых оборотах :)
|
Я испрортил его внешний вид почти сразу после покупки, так что отправлять назад уже не стал (
Кстати, в инете довольно много пишут про свист от этого линка, причем не только для Рено. придется помучать этот. |
поставил сей девайз
Очень доволен приобретением вот её номер 77 11 426 614 renault made in Hungary. цена данного устройства 6800 руб.
|
А уровень звука относительно CD как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В соседней ветке началось (надеюсь бурное) обсуждение самопальной реализации
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...608#post489608 |
Прочитал всю веткеу так и не определился заказывать или нет то звук тихий, то свист какой на ходу..хрен его знает жалко 100 евро выкидывать
|
Цитата:
|
Прочитал все сообщения данного раздела( и нескольких подобных разделов) и так не решил вопрос:можно ли поменять родную (лагуна 2) cd магнитолу на другую(мп3 например,с usb выходом) при этом не теряя подрулевого управления??
сори,сейчас осознал что прочитал не все разделы)))) |
Что-бы не замарачиватся с разными прибамбасами к родному мафону, купил себе ALPINE IDA-X311. Родной адаптер подрулевого джойстика стоит больше 100$, в сети нашел схему адаптера и подружил ДУ руля с мафоном за 5$. Звук и управление отличное. Попозже составлю отчёт и выложу на форуме, как с ДУ управлять разными аппаратами.
|
Проблему с фонящим аудиолинком решил установкой простейшего фильтра по питанию(2 кондера и катушка).
Купил на радиорынке готовый фильтр в жестяной коробке, разобрал и перепаял в разрез коричневого провода. На максмальной громкости даже в паузах между треками тихо. Газовал до 5000. Было не к спеху, так как до середины февраля - пешеход :suicide: |
Проблема с низким уровнем звука относительно CD никуда не ушла, да и не могла. Надо прошивку аудиолинка хачить, там же цифровой интерфейс с магнитолой.
В семье две Лагуны, аудиолинк поставлю на вторую, а оригинал на свою хочу. Потому что люблю громко музыку слушать) |
это от качества музички зависит, но даже с самой качественной музыкой будет тише.
|
очень интересно....
Наверно аудиолинк по другому сделал |
А чего нибудь такое, только для видео, существует?
|
прикупил себе xcarlink, ради идеи сохранить штатное управление и чтобы не поддерживать производителей фмодуляторов ;)
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |