![]() |
в нашей стране один чиновник может за день украсть столько, что колонию год кормить можно:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
валить ни кого не собираюсь), Считаю, что СК, это скорее предупредительная мера, сдерживающий фактор для потенциальных преступников. А не месть, Око за око и тд |
Люди живущие куда лучше нас до сих пор не могут прийти к решению - разрешать-ли эвтаназию. То есть нет уверенности, что человек имеет право убить САМОГО СЕБЯ.
Убивать себе подобных в Европе хватает ума только белорусской диктатуре. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это совсем не исследование типа изменения поголовья лисиц в связи с увеличением популяции сусликов |
Цитата:
Собственно даже сторонники СК признают, что как элемент устрашения она не эффективна. В средние века больше всего карманных краж случалось во время публичной казни воров. Нормальный человек не идет убивать не по причине суровости наказания - он просто так воспитан, для него это НОРМА. Серийные убийцы и прочие клиенты СК изначально пренебрегают правилами и им глубоко пофиг на последствия. Я вообще считаю, что их надо пожизненно изолировать без права амнистий. И пусть доблестным трудом зарабатывают себе на баланду. Выпускать на свободу отсидевшего 25 лет просто опасно для общества. |
Цитата:
А вот за СК или нет? Задавался во время учёбы в универе нам такой вопрос неоднократно. Чуть ли не до драк доходило в аудитории... Но перевеса не было никогда. 50/50. Сама не знаю. С одной точки зрения против, но с другой, если вред будет причинен близкому человеку (дочери, матери), могу ведь и сама потом такого упыря отправить к праотцам... Добавлено через 8 минут 0 секунд Цитата:
Цитата:
Вспомнился анек.... Откинулся зек после 8-летней отсидки. Вышел за ворота. Солнышко, цветочки, птички поют, крааааасотаааа. Смотрит, девочка маленькая в песочнице играется, подходит к ней, гладит ласково по голове и приговаривает: "Млеешь, падла?". |
«Плод моего опыта имеет горький привкус: я не верю, что смерть хотя бы одного из казненных мною каким-либо образом предотвратила другие убийства. Я считаю, что смертная казнь не дает никаких результатов. Она - только месть». (А. Пиэрпоинт, бывший палач, Великобритания)
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
...Мир ожидает дня отмены смертной казни
Как жаль, что не придут повеселиться жертвы маньяков... (с) А. Я. Розенбаум |
Цитата:
|
Пожизненно не канает, т.к есть вероятность того что рано или поздно он выйдет и будет ещё более жестокий и озлобленный на людей и будет продолжать делать то чем он занимался до заключения. Поэтому если виновен- к стене! А все невиновные останутся на совести судьи и следствия!
|
Да не будет по этому вопросу единого мнения никогда.
Серёга (Саймон) вспомнил про эвтаназию. Вот в этом случае я - ЗА. Хоть в отдельную тему вынеси этот момент. |
У жены племянник недавно вернулся из зоны. Ещё подростком сел за убийство. Типа, подошёл помочь лежащему человеку, которого порезали. Что там на самом деле я не знаю, но знаю его отца - милейший человек, да и его видел один раз. Одуванчик божий )). А могли бы и расстрелять...
з.ы. а представьте, что вашего брата так ошибочно чпокнули? потом извинятся, если разберутся!! За то мы маньяков не будем содержать! |
Моё мнение не однозначно...
В зависимости о ситуации - я бы половину населения планеты завалил бы... С другой стороны - право на лишенее жизни в большинстве случая дано - мама не горюй кому (их самих в азот, да в течение года). Другими словами жизни можно лишить любой, кто имеет на это возможность. А вот справедливо это будет или нет - тут ситуация двояка и в большинстве случаев субъяктивна... |
О казни
Долго думал,солашаться ли С Geo82, решил войти на законных правах, а там: стоп регистрация. Чисто наша судебная система:предсказуемость=0.
А про судсистему Беларуси, ничего не слышал, но могу догадываться по режиму. С другой стороны, слышал неоднократно, что в Б. житьё сноснее, чем в РФ. Может кто помнит времена, когда гневно осуждалось сооружение базы США на о. Диего Гарсиа. Причем, многие не знали, где это находится. Короче,виновного готов загубить саморучно, но, степень доказательств ... На личном опыте знаю судсистему РФ -дерьмо ещё то. (Читаем сайт Президента). P.S. может потому, что сменил провайдерв на Билайн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В результате, что??? Этнические бунты, погромы? Законопослушные бюргеры, кмк, с ума сходят, прячутся по домам, а пришлые, уже чувствуют себя как дома, и всё требуют, требуют, требуют Кстати, маленько с темы свернули, И так, вы ЗА или ПРОТИВ |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд ща за пивом схожу и расскажу вам, где лобстеры зимуют )))) |
Я завтра пить у компа буду.Сегодня низя((
|
Перечитал всю тему. Свою точку зрения не изменил - Я ПРОТИВ.
|
Цитата:
Вся история колонизации как северной, центральной, южной Америки строилась на насилии в отношении к коренным жителям, для них до сих пор это люди второго сорта может быть это уже у них в крови Мы же сейчас говорим о своих согражданах, которые переступили ту грань, после которой они не могут и не должны жить по законам нашего общества Согласись, ни кто не скажет про такого человека. "как жаль его терять" Мне - нет! Он уже потерян для общества, какого...... А НУЖНО ЛИ СОДЕРЖАТЬ ТУЛОВИЩЕ, ЕСЛИ В НЕМ НЕТ ДУШИ? |
А я За, только если человек реально виновен......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обещал лобстерами угостить, правозащитник. Сейчас с пивом придет, и иии понеслась по новой |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Heroes VI не устанавливается чет(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
- взять всё и поделить (с) :grin::grin::grin: |
Цитата: