![]() |
Цитата:
|
Почему каждый раз когда я читаю эту тему ,то мне кажется ГАЛОГЕНКИ,МИГАЛКИ БАБКИ ЗА ПУТИНА.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vipauto.by/images/catalog/100...0b-466x262.jpg |
Так держать! :welcome:
Все побывавашие в гостях у сказки - просьба отчитаться кратенько. Общий пробег, неполадки, недочеты. Помните - следующим эта инфа пригодится! |
Кажется Саймон немножко неправильно всё понял.
|
Цитата:
ты - первопроходец от слов к делу :hi: |
искренне за вас рада :give_rose::give_rose::give_rose:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. :lol:А Макс в карты играть почти не умеет... Если бы поспорили вначале, то проиграл бы и БелАз...:lol::lol::lol: |
Ну вот и славненько, вот хоть кому-то в Беларуси будет хорошо)
|
Молодцы!!!
|
так , а где фото подтверждение или зарисовка фломастерами ?:crazy:
|
Цитата:
Экие фантазии затейливые. То меха сушит, то по заду тазом... В карты на желания тобой точно играть не стоит. :shok: |
Цитата:
|
Спасибо всем за понимание и поддержку!
Сейчас мне уже смешно читать про утюги и тазы. Милка, извини, но открою тайну всем: Милка форумная и Милка в жизни - два разных человека. Ни одной "колючки" не было выпущено за всё время общения. Проговорили по телефону практически всю обратную дорогу (около 3часов:crazy:). p.s.: перфоратор в хозяйстве имеется:grin: |
Цитата:
Кстати коньячок закусываю милкой с цельными лесными орешками. Совпадение или судьба? |
Цитата:
Гугол : 02/12. Праздник медведя у иркутских детей ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Пользуюсь случаем и поздравляю коллег с наступающим. Первое воскресенье декабря - День юриста в Беларуси. |
Цитата:
Тебя тоже с праздником!:drinks: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так давайте же вИпьем за настАящих прАфессионалов которые могут работать в любой степени алкогольной интоксикации!
Мила, Иван - у вас нОлито?:welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня налито. Хоть некоторые из вас часто придирчивы к внутреннему оформлению оффиса и наружной рекламе,но большинство из вас приятные люди,с которыми легко найти общий язык и приятно пообщаться.
С праздником еще раз.Дзыньк. П.С. Ненвижу работников торговых сетей.Ввиду частого отсутсвия вышки/культуры общения их тяжело убедить в том что сделано правильно и с соблюдением всех требований.И прохладно отношусь к *местным менеджерам-начальникам* филиалов некоторых сетей.Из разряд *Нам мешает консоль сбербанка,вы же вешали,переделайте-ОГА+)* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, ушел в астрал |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Не путать с "гостем"..... |
Цитата: