![]() |
Да ничего так)))
|
:welcome: через минут 15 Питер уезжает домой...
|
последний инструктаж:drinks: -перед выездом?))
|
Цитата:
|
они уехали......но обещали.........еще приехать))))))
встреча прошла на 5 с плюсом, Москва встречается редко, но по полной программе:dance2::dance2::dance2: очень была рада всех увидеть, огромное спасибо всем, кто нашел возможность и время приехать на встречу))))) Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я с сиропом покушал оч. вкусные.
|
И я там был и блинчики застал, даже с чаем в отличие от Цыпа:grin:
|
Цитата:
Блин я ни на одну фотку не попал:cray: |
Все спасибо за компанию,отдельное спасибо Валюшики за гостеприимство и AlexPC за помощь при покупки и доставки телефончика низкий вам поклон!
А так Минск добрался без происшествий быстрее чем приехал,уже разгрузились и кроватки ждут!:grin: Погуляли на все 11 по дести бальной шкале,фота завтра скину,есть парочку смешных,что можно коленки кипятком описать,да Ань??:lol::crazy: |
Дома!!! 1,5 часика поспать и на работу, обо всех впечатлениях чуть позже...
Цитата:
|
Молодцы!:good:
|
Извиняюсь, что не смог приехать...заночевал в ОБИ, ремонт...
|
Цитата:
|
Цитата:
Должен был засветиться, вроде на фотике Вани. |
В целом - вроде жива, но часиков 10 сна не помешало бы....буду весь день мечтать о подушке :suicide:
В остальном - очень довольна, что в последний момент собралась в эту замечательную поездку!!! СПАСИБО: Скорпу за комфортную доставку и забронированное место:grin:; Валюшке !!! за то, что ты есть ..:wink3:.. у меня :give_rose:; Сашке за проделанную фотоработу :good: (кстати, а почему без гитары то приехал :acute:); Ярику за доставку 80!!! бутылок омывайки прямо к нам в багажник:good:. Ну и главная благодарность - нашей московско-питерско-минской компании за великолепную встречу!!! Очень рада была увидеть всех старых знакомых и обрести новых (Да, Вань?:wink3:)... Жаль, что некоторые забегали совсем ненадолго, но главное - отметились :good:, хоть кто-то и пытается обвинить меня в чем-то недостойном Цитата:
До новых, надеюсь, скорейших встреч!!! :welcome: Добавлено через 4 минуты 0 секунд P.S. Тёмка, у нас коллективная просьба :blush:, пожалуйста, можно Валюшке изменить подник на "мисс гостеприимность" :rofl: Во-первых - это правда Во-вторых - уже не отвертится Ну и в-третьих - она совсем не против :grin: Спасибо. |
можно я про свои эмоции и впечатления завтра скажу....... я сегодня не в состоянии, совсем.... :blush:
я только читать сегодня могу.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, как ты? Звоню тебе со вчерашнего вечера))
|
Цитата:
|
Долго ты ехал)) В службе такси сказали, что собирался в монастырь ехать..))
|
Ребята, рад был всех видеть и новым знакомствам тоже рад! Все было просто великолепно!!! Валюш, тебе персональное мерси за фсё!:crazy:
Если что не так - прости:blush: Цитата:
Видимо пора мне и правда)) Прав был Темка - завязывать надо..:blush: |
И они и я и Валюшка))
|
ДАААА ,Ань!:yahoo::friends:Еще скажу Владу спасибо за замечательную экскурсию,жаль времени не было ,но думаю это дело можно поправить еще одной встречей.А так же отплатим тем же,т.е. можно и к нам.:good:
НА работе как призрак ,ходил и спал на ходу,еще и на халтуру ехать пришлось,после таких поездок точно надо брать выходной на понедельник:wacko:! И кстати,кто то помнится обещался и мне поменять???:punish: |
Цитата:
А мне казалось, я угрожала :rofl: Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Видимо, пора:alcoholic: |
Цитата:
А то мы со Светиком ехали и размышляли какой подник прикольный!:grin::crazy: |
Цитата:
О тебе рассказать будет сложнее, должен сам приехать и показать :grin: P.S. Но попробую...:dntknw: Кстати, где твои фотки??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо сказать, у Валюшки и диплом к поднику имеется :good:
|
Цитата:
|
Ваня рядом со Светой сидел на диване:blum2:
|
Цитата:
Хотя, Костик, вроде Света сидела между Вовкой и Максимом :acute: |