![]() |
Андрюха, тебя открыли... ))))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо теперь пить аккуратно за компом 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собака 2.0Т вариант хороший, опелевский мотор, правда зч на него стоят в 3-5!!! раза больше чем на 2.3Т - его плюс - цепь с балансирными валами (надежно и НИКАКИХ вибраций), тяги - с запасом... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
А внутри все также уныло? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд я имел в виду не унылость вольвы, а именн S40, второй s80 лично мне нравится |
RailOS, насчет S40 (2)... ну как те сказать... Удобнее чем фф2, удобнее чем е46... сугубо имхо... Блевотного ощущения не было, но шумки особой нет... Есть некоторые специфические ньюансы. которые меня взбесили, но это о5 же - имхо...
|
Цитата:
|
за S40 скажу - салон на любителя. У отца была 1.8 на ручке, не самолёт конечно, но мне:crazy: хватало, не знаю как ему правда )))Кстати очень безопасная машинка. 2 года назад отец её усадил под "тотал". 90 км/ч взрыв колеса в повороте, перевёртыш.Родители в деревню решили съездить . Все живы, без больниц.
один два три |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды а вообще - платформа то фф2 у нее... так что я бы за шильдик Вольвы не переплачивал бы... хотя качество салона у фф2 хуже |
Цитата:
И цена была на уровне Л3. За те же деньги япошки уж точно салоном более убогие. Пока приценивался вышел типа рестайлинг (отличавшийся только часиками) и ценник ушел за грань разумного. Еще ТО на вольвы раза в два дороже реношного. Сейчас 40-ка уже никак не впечатляет, маленькая слишком. А s80, которая раньше казалась огромной, вполне себе приятный вариант. |
Андрей025, ну да, денег поболе конечно) зато и машина другая - крузер-то)
Или за 500 - бери пустой фокус 3 (за 499) :-D |
чет мне кажется возьмет андрюха л3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот чойта акпп уже не шибко хочу:shok::dntknw::crazy: только дизель и пожалуй - только палка :)
|
Цитата:
|
Онли акпп.Без вариантов.
|
Цитата:
|
Ваше мнения про эти машинки.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14551391-f428.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14456900-d6e9.html |
Цитата:
ну а вольве уже десятка, да и корма ИМХО убогая. |
лагуна лучше бородатых машин!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя кому я это расказываю))) Думаю вы сами можете много инфы подкинуть |
Цитата:
Про самолет не скажу знаю у них косяки были с движками и из-зи брака радиатора охлаждения автомата коробка накрывалась антифриз поподал в коробку. Еще Андрюх такие машины лучше брать у знакомых или родственников с прозрачной историей эксплуатации. Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ты когда видео с помидорами выложишь? Добавлено через 7 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Хотя за 550 ты финика не взял бы.Ну а если были финансы на финика,то ты опять лошара.На кой тебе лагуно-хрень? |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |