![]() |
я пупею.... искал искал полгода первую фазу турбо на палке... одна попалась ЧОРНАЯ! и тут на тебе цвет не тот))) ну тебе прямо ваще не унгодишь... я б хватал обеими ногами и руками эту тачку и катался бы...:crazy:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд бита была в морду... скорее всего... шильдика на капоте нет и походу место где он должен быть зашпатлевано и закрашено |
смотреть надо
|
пробег великоват..
мое визуальное восприятие, что за машиной особо не следили |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
у меня так часто бывает, вот смотрю на машину и прям глаз режет, какое-то чувство что что-то не то..
а бывает взглянешь один раз мельком и все ок) даже и присматриваться больше не хочется)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
лови свежак... на вид ляля http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13378351-c4350f.html
|
пробег...
|
не подходящий:grin:
|
:sad:да.... пробег не глянул... пардоньте... ну, как вариант, вдруг ...:good:
|
кому сильно надо, купит и такую..
|
а такая не годиться: http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=2664508
|
проходная?
|
если хочешь позвоню спрошу
|
классная, но проходная дороже бы стоила, имхо )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне самому понравилась. небыло бы у самого турбы - забрал эту
|
лагуна
Продаю лагушку 2004 года 1,9 дци пробег 196000 у меня 1,2 года
писать в личку и по телефону 8 025 60 20 222 |
Цитата:
|
|
Цитата:
написано грандтур - а на фотке хэтч, в одной строке 2,0 136 коникаф - а в другой 2,0 турбонаддув и 170коней и пробег 2 100 000, многовато или апшипка |
Да,хватает косяков в описании.:yes:Фары ксенон пишут,а омывателей на бампере не наблюдаю...:dntknw:
|
Цитата:
|
на первой фазе 2.0Т не 170 коней, а 163...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
зы. 110 кВт на 2.0dci - это 150 л.с. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
А вот и у нас турбобензинка "завалялась".:crazy:Если автор не врёт...По фото видно,что 6-ступка стоит,хотя есть и такие кадры,что и дизеля продают-пишут что бензинка.:suicide:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Хотя и приборка на 7000 оборотов... Добавлено через 1 минуту 40 секунд P.S.КМК,что-то дёшево для такого авто и комплектации.Видимо,косяко в хватает,вот владелец и не лупит сильно цену...:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вообще двигатель 2.0Т в эксплуатации и обслуживании? Сильно отличается от 1.8 и 2.0? По книжке вроде расход на литра 1,5 больше. Как с надежностью и ремонтопригодностью?
|
Цитата:
ну и МКПП другая, нежели чем в 1,6 ил 1,8/2,0 |
присоединяюсь к вопросу. решил в этом году-таки стать автомобилистом, скоро получу права и подумываю именно о лагуне, как о первой машине. если особой разницы в цене обладания турболагуной не особо существенная, то я бы с радостью стал обладателем и присоединился к вашему клубу
|
Цитата:
или уже нашел? |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |