![]() |
Спасибо! У моей Лагуны такая же болезнь. На самом деле часто встречающаяся проблема.
И еще, может кто подскажет, после очередного запуска двигателя на левую сторону дует совсем холодный воздух. Помогает когда слегка похлопать по блоку климата и перезапустить двигатель. Думаю, что это, похоже, проблема с какой-то пайкой, как и с подсветкой. Напишите что кто думает по этому поводу, или стыкался с таким же. |
это проблема с заслонками смешения воздуха... в этом же подразделе темы.
|
Цитата:
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15190 зы. ссылу поправил |
Доброе время суток!
Наконец на практике использовал знания с форума! кардридер опять работает в нормальном режиме!:) А вот с подсветкой такая проблема: перепаяли указанные дорожки и сопротивление - а свет всё равно горит как вздумается ему :( может есть ещё какие места где можно перепаять? или пройтись по всем контактам надо? спасибо заранее! |
Я всё в углу пропаял
|
Цитата:
Я все контакты смотрел... нашел что не работает... теперь все горит... |
Цитата:
А вы сами дорожки перепаявали или только "кончики" да сопротивление? |
с одной стороны только "кончики", а с другой всю дорожку перепоял...
|
Цитата:
|
У меня глючит подсветка только синей стрелочки со стороны пассажира. Не горит - нажмёшь - горит, на ямке треханёт - опять потухнет, у кого-нить такое было? Мелочь, а не приятно....
|
Разобрал, подключил и начал тыкать отверткой по элементам платы, R100 отвалился, хорошо что на чехол ручки КПП, пошёл припоял его и все элементы рядом, контакты которых имели желтоватый подпаленый цвет, вроде горит, понаблюдаю....
|
У меня она тоже не горит, недавно заметил...)))
|
Цитата:
Цитата:
|
а сам диод который на стрелку светит нормально держится?
|
Еще не смотрел:dntknw:
КМК все диоды, которые светят одновременно с подсветкой запитаны с одной дорожки как нибудь доберусь, разберу, посмотрю |
Цитата:
|
Цитата:
относил перепаянный, но неработающий климат к электронщику. его там полностью разобрали..проверили всё..подвигали контакты..сказали што всё отлично..и быть может дело в контактах (проводках), что надо в подключённом виде подвигать.. вставив всё на место - стало само собой работать.. :) |
Доброго времени суток!Назрел по этой теме вопрос: какова схема разборки и замены лампочек ,где установлен ручной кондиционер???:blush:
|
Кто поможет починить подсветку? В Москве, приеду сам) + 1000р за работу :blush:
с электроникой не дружу( желательно ЗАО :grin: |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Так вот больше итересует как лампочки с этого блока достать! Панельку я и так скидываю недоставая его от туда,а вот как маленькую лампочку выкрутить догодаться немогу!:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работы на 15 минут, больше ажиотажа ))))) |
Отходит сопротивление с права под крышкой слицевой стороны Я стиркой прижал крышку закрыл и работает!
|
Мучила головная боль после праздника, решился сделать климу.
Всё сделалось просто прелестно и быстро. Вот только когда снял пепельницу очень легко пошёл сниматься картридер (чуть ли не стоило дотронутся) а после него выпали две пластмаски, отложил падумал "может это херь что в картридре отваливается". Но потом легко снялся и клима и тут я увидел что те пласмасины были составляющими корпуса. Короче походу до меня климу дёргали уже и ламанули. Но окуратненько после пайки резака вернул её обратно и всё стоит плотненько и бодренько И опять респект форуму и его обитателям |
Спасибо форуму, тоже починил подсветку :)
|
Климат
Всем привет
нужен савет или помащ!! праблема такова как видно на фотографии указатель температуры пасажыра непаказывает полнастью цифрами, канешно это невлияет на работу автамата но и невыглядит красиво и настройка температуры невазможна из за непанятия цыфр. контакты чистил , толку ноль http://img695.imageshack.us/img695/373/foto0266.jpg |
Всё есть в отчёте.. проблема в шлейфе, на седьмом фото
|
непаказывает у меня фото пачимуто ((((
Добавлено через 3 минуты 40 секунд всё пашло, вот толька вапрос проста так непраисходит то, я неснимал пакамись непрапали цыфры ((( |
Что? Сними и проверь шлейф.
|
Цитата:
|
Ремонт климата на Рено Лагуна 2
Ремонт климата на Рено Лагуна 2 в картинках можно посмотреть здесь: http://photofile.name/users/cetex/2497409/ :good:
|
Уже гдето было но всё равно спасибо полезное фото.
|
А ЭТО что???:rtfm: Уже два с половиной года лежит тут:acute:
|
Спасибо Форуму за инфу,увсе робить !!!:yahoo:
|
Спасибо за подробное описание, работает:yahoo:
|
у меня следующая проблема. сделал подсветку, как описано на форуме. после этого перестала высечиваться стрелка "вверх" (обдув ветрового стекла). она загорается, когда вентилятор включен на полную катушку (горят все деления), но при этом появляется сбой индикации температуры со стороны пассажира. пару дней назад перестала светиться вторая снизу шкала вентилятора. в чем может быть дело?
|
Все в шлейфах и разъемах. Попробовать передернуть шлейфы (аккуратно, памятуя что там есть фиксаторы), потом можно попробовать восстановить шлейф проглажкой утюгом (старый радиолюбительский метод, но эффективность процентов 30). Если эти меры не помогут - придется искать или шлейф или мозги климата или мозги спеца, который справится.
|
шлейф, наверное, только вместе с дисплеем (а где ж его взять). пойду, побробую поковыряться, может чего хорошего и получится.
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |