![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд З.Ы. девятая страница... :crazy: |
HI!
Хотел почитать, что форумчане думают про евровидиние, а тут как обычно про секс :first_move:, а чё хорошая тема, всяко лучше чем эти помоечные бездарные песенки обсуждать. То что пело за Россию, даже обсуждению не подлежит. Мне только француз понравился - СПЕЛ симфонию, с красивым оформлением сцены. Конечно не в формате этой помойки, поэтому и не выиграл. Кстати о популярности этого мероприятия говорит такой факт - посмотрели 22 миллиона телезрителей. Т.е. примерно 2 таких города как Москва и Питер. А ведь на ВСЮ Европу вещали. ниочёмыши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот парад бездарностей реально кто-то смотрит?
Спасибо этому нашему мальчику, сберег деньги бюджетные. Хотя конечно орать перед немцами "С днем победы!" как-то глупо. |
Цитата:
|
Трансвестит из Австрии Томас Нойвирт со сценическим псевдонимом Кончита Вурст выиграл конкурс Евровидение
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/11/05/2014...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1] И эти :censored: запрещают нам в носу ковырятся.. сами через пару поколений вымрут ) |
Цитата:
Но то что она такая заросшая - я чуть не обрыгался когда увидел на фото - страшная фотка. Видно, что женщина, но черная борода - это ужас. |
Цитата:
|
Цитата:
а теща мне ляпнула, что это баба и что у нее редкосное заболевание - типа когда смотрела евровидение - так сказали. |
Куда катится мир? пида.... тьфу блин)) трансвиститы выигрывают в конкурсах.
лично мне понравилось выступление Швеции, и девушка симпатичная и песня нормальная. |
я толерантен к такому, но эта морда....
это сильно извращенное понятие красоты |
Цитата:
Всегда считал, что гомосеков боятся только те, кто боятся что не справятся с соблазном. Люди, которых абсолютно пофигу голубизм - относятся паралельно к гомосятине. Но это чудовище - некст лэвэл. |
Цитата:
И все бы ничего и пусть транс, но борода:suicide::suicide: |
Интересный у него ( неё ) псевдоним. Те, кто немного немецкий знает, оценят )))
Прямо оговорка по Фрейду. |
Цитата:
|
.....Посмотрел на победителя и поверил Дарвину раз и навсегда....
|
Хоть я и не люблю П.Волю и К., но иногда очень в тему...
Что называется "не в бровь, а в глаз" (с) И что смешно, не по итогам...а заранее. О Евровидении 2014 |
больше я евровидение не смотрю.после победы этого существа,у меня выработалось брезгливое отношение к этому мероприятию, нужно назвать не ЕВРОВИДЕНИЕ,а ШОУ ТРАНСВЕСТИТОВ, на данный момент это название больше всего подходит,и реально через пару лет европу можно брать голыми руками
|
А ведь когда-то там Абба были...:swoon:
|
нет. Пока на работу ходила, так была постоянно в курсе кто там и как выступил. В этом году если б не интернет, то вообще бы и не узнала кто победил.
|
То-же не смотрю. Уж больно политизизованно.
|
Цитата:
|
Тоже не смотрел.
Посмотрел выступление победителя... Эти люди сами себя уничтожат через 100-200 лет, если не раньше. |
Цитата:
Ну что вы такие не толерантные то :crazy: |
прав... не толерасты мы )))
|
http://tutneskuchno.com/august2012/20/zhest/04.jpg
-Чак, ты бы побрился, а то выглядишь, как баба... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |