Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Беларусь после выборов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28649)

Frodo87 05.05.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Anton F (Сообщение 587021)
То, что приобретал в Питере (обувь), для повседневной носки было вполне приемлемо. И уж точно лучше китайского хлама и ряда "отечественных" производителей. Скоро предстоит приобретать холодильник, присматриваю "Атлант". Но их почему-то очень мало. Заказ. Хотя отзывы слышал только положительные. А в России такие-же вымершие деревни, рост цен, всякие переименование :censored:.... А еще дороги делают ежегодно, причем одни и те же. Может кто-то подскажет, кто в этом виноват? Президент(какой?), премьер(какой?), губернатор(-ша) (их всех уже много разных было), я - или кто-то еще? И таких вопросов масса у каждого жителя России.

У нас дороги тоже так-же делают, а то и чаще.
В городе 80% улиц требуют не ямочного ремонта, а нового асфальта.

Юляша 05.05.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 586957)
белорусские товары настолько качественные, что все так боятся такого высокого качества, что обходят их стороной, особенно обувь и одежду

Детская обувь нормальная, правда цена как для взрослого:crazy:и шмотки наши для детей есть хорошие, а вот для взрослых наши шьют одно г:censored:о

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Frodo87 (Сообщение 587023)

ага...а они только новую разметку ляпают:crazy:

Anton F 05.05.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Frodo87 (Сообщение 587023)
У нас дороги тоже так-же делают, а то и чаще.

Надеюсь проверить лично ...:-) Мои знакомые, кто ездил на машине, говорят, что по сравнению с Россией дороги у вас сказочные!!!

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 587024)
Детская обувь нормальная, правда цена как для взрослого:crazy:и шмотки наши для детей есть хорошие, а вот для взрослых наши шьют одно г:censored:о

Я, вроде, уже не ребенок ....

Юляша 05.05.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Anton F (Сообщение 587028)
Я, вроде, уже не ребенок ....

Уверены?:crazy::grin:

з.ы. незнаю ничего себе не могу найти нашего производства, что бы нравилось...это про шмотки, а вот обувь бывает нашу покупаем....из обуви есть что выбрать и цены не бешеные.

YRI121 05.05.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Anton F (Сообщение 587021)
То, что приобретал в Питере (обувь), для повседневной носки было вполне приемлемо. И уж точно лучше китайского хлама и ряда "отечественных" производителей. Скоро предстоит приобретать холодильник, присматриваю "Атлант". Но их почему-то очень мало. Заказ. Хотя отзывы слышал только положительные. А в России такие-же вымершие деревни, рост цен, всякие переименование :censored:.... А еще дороги делают ежегодно, причем одни и те же. Может кто-то подскажет, кто в этом виноват? Президент(какой?), премьер(какой?), губернатор(-ша) (их всех уже много разных было), я - или кто-то еще? И таких вопросов масса у каждого жителя России.
P.S. А зарплаты у нас в городе и по 6 рублей есть. Этого на оплату коммунальных платежей не хватит!!!

холодильник, присматриваю "Атлант"

Не надо Атлант....:shok:
Раньше были нормальные... теперь...
Сходи на форум к холодильщикам... они всё расскажут...
Или подскажут...:yahoo:

0811andrei 05.05.2011 22:05

Извините меня за ранее все россияне,но ровняться на РОССИЮ лично мне бы не хотелось-у вас в стране бардак вобще(если по фед.трассам на легковой машине не проехать)КМК страна с такими ресурсами должна в первых рядах по уровню жизни находиться(все граждане,а не только избранные)

AETE 06.05.2011 10:56

зачем на кого то ровняться.... и в РБ и в РФ и на УКР .. есть как богатые так и бедные... хорошо там где нас нет .... :)

До тех пор пока государство формально сдерживает курс валюты... ничего хорошего не будет ... пока нас ожидает тоже что было на УКР... был курс 4 гр за 1 бакс ... а потом стал 10 ... через пол года стал 8....

много вбухано на выборы... много денег напечатано ...

Бесит одно ... что государство никаких действий не принимает ... а чего то выжидает .... вгоняя тем самым нашу экономику в полую ж:censored:

Саймон 06.05.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 587067)
Извините меня за ранее все россияне,но ровняться на РОССИЮ лично мне бы не хотелось-у вас в стране бардак вобще(если по фед.трассам на легковой машине не проехать)КМК страна с такими ресурсами должна в первых рядах по уровню жизни находиться(все граждане,а не только избранные)

Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды:yahoo:
Что мне нравится - когда Союз распался все были уверены, что без России наконец-то заживут как в Швейцарии. А теперь чуть что - "ах у вас такие ресурсы!". Ну так становитесь Белорусской областью и эти ресурсы будут общими. Мы уже и долги общие выплатили:grin:

Belyitigr 06.05.2011 11:14

Согласен если беларусь станет новым штатом и у меня в паспорте будет USA Belarus state...но ни как ни частью россии...так как бардак там еще похлеще нашего. Никогоо не хотел обидеть.

Саймон 06.05.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Belyitigr (Сообщение 587287)
Согласен если беларусь станет новым штатом и у меня в паспорте будет USA Belarus state...но ни как ни частью россии...так как бардак там еще похлеще нашего. Никогоо не хотел обидеть.

ищите нефть и USA Belarus state может стать реальностью. А производство холодильников Атлант и картошка американцам не сильно интересны.
Кстати рассказы о том какой бардак у соседей практикуют все диктатуры. Надо ж как-то объяснять своему народу почему в магазинах нет прокладок. "А за-то у нас порядок!"

Belyitigr 06.05.2011 11:24

Цитата:

ищите нефть и USA Belarus state может стать реальностью
:lol:

Учитывая нынешнее положение вещей...мы вообще мало кому интересны....мы интресны России лишь по одной причине....наша власть ЗАВИСИТ от КРЕМЛЯ, поэтому нас, вернее нашу власть можно гнуть нагибать и тп....прогнется ни куда не денется.

А лично я согласен платить за все, столько - сколько оно реально стоит - за нефть, за ЖКХ, за хлеб и т.д., просто государство понимает, что если народ будет платить за все реальную цену, то и требовать народ будет реальное качество. А так государство кричит на лево и направо что все у нас дотируется....поэтому не говорите тчо дорого вы и так платите мало!

valera2503 06.05.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Belyitigr (Сообщение 587293)
:lol:

Учитывая нынешнее положение вещей...мы вообще мало кому интересны....мы интресны России лишь по одной причине....наша власть ЗАВИСИТ от КРЕМЛЯ, поэтому нас, вернее нашу власть можно гнуть нагибать и тп....прогнется ни куда не денется.

А лично я согласен платить за все, столько - сколько оно реально стоит - за нефть, за ЖКХ, за хлеб и т.д., просто государство понимает, что если народ будет платить за все реальную цену, то и требовать народ будет реальное качество. А так государство кричит на лево и направо что все у нас дотируется....поэтому не говорите тчо дорого вы и так платите мало!

+1000 полностью согласен

Саймон 06.05.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Belyitigr (Сообщение 587293)
....мы интресны России лишь по одной причине....наша власть ЗАВИСИТ от КРЕМЛЯ, поэтому нас, вернее нашу власть можно гнуть нагибать и тп....прогнется ни куда не денется.

А откуда взяться реальной независимости в маленькой стране у которой по сути нет ничего кроме земли и терпеливого народа?
Может я не прав, но цены у вас не сильно отличаются от наших.
Во всяком случае родственники бывавшие в Минске ничего особо дешевого там в магазинах не видели.

Alter 06.05.2011 12:10

"Мнение" - экономика Белоруссии

vadim3v 06.05.2011 12:14

Невозможно жить в обществе и быть независимым от него.
Глобализация - единственная полезная перспектива. Раздробленность стран экономически невыгодна.:dntknw:

Саймон 06.05.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 587332)
Раздробленность стран экономически невыгодна.:dntknw:

это смотря о чей выгоде речь

vadim3v 06.05.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 587341)
это смотря о чей выгоде речь

Для всех.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 587327)

Первый раз встретил такой объективно-взвешенный анализ. Даже добавить нечего. Вот и думай, что делать?

Саймон 06.05.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 587358)
Для всех.

Так не бывает. Всегда и в любой ситуации найдутся люди получающие выгоду. Что Батька регулярно доказывает на практике.

vadim3v 06.05.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 587365)
Так не бывает. Всегда и в любой ситуации найдутся люди получающие выгоду. Что Батька регулярно доказывает на практике.

Вот именно!!! Зачем столько правительств и царей со свитами?
Выгоду должны получать все люди, моё мнение.

0811andrei 08.05.2011 14:15

в " Черный список" артистов,музыкантов добавился "прожектор перес хилтон",их запланированный концерт в Минске запрещен(как обычно с гнилой "отмазкой")-шутить на запретные темы, отныне можно только на кухне(не имею ввиду дауншоу на бел.канале)

perepelica 11.05.2011 15:13

Может кому интересно что думают наши сми о белорусской экономике http://top.rbc.ru/economics/11/05/2011/590022.shtml

Leon 13.05.2011 23:52

А как вам Андроповское время вспомнили.У меня на роботе уже среагировали.Простыми словами шаг в лево,шаг вправо,прыжок на месте растрел:suicide:

hramenok_v 14.05.2011 16:51

«Андроповщину» тестируют в Гродно

http://charter97.org/ru/news/2011/5/14/38549/

:suicide::suicide::suicide:

тогда так.

Очередной популистский лозунг диктатора гродненские силовики восприняли буквально.

"У нас есть советский опыт времен Андропова. Нравится это кому-то или нет, но примерно так мы должны заставить каждого работать", - заявил Лукашенко в начале мая, а спустя неделю в Гродно была проведена первая зачистка в стиле заката "совка".

Как сообщают читатели charter97.org, 12 мая в главном универмаге Гродно "Неман" в дообеденное время милицией были перекрыты все входы и выходы. Всех людей, находящихся в это время в универмаге, стали опрашивать, почему они в рабочее время не на работе.

Насколько успешен был улов и какое наказание понесли нарушители трудовой дисциплины, не сообщается.

as19 14.05.2011 17:05

Хм, ресурс блокирован.

0811andrei 14.05.2011 19:35

................Терпим дальше.................

Leon 14.05.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от hramenok_v (Сообщение 591351)

тогда так.

Очередной популистский лозунг диктатора восприняли буквально.

"У нас есть советский опыт времен Андропова. Нравится это кому-то или нет, но примерно так мы должны заставить каждого работать", - заявил Лукашенко в начале мая, а спустя неделю в Гродно была проведена первая зачистка в стиле заката "совка".

Как сообщают читатели charter97.org, 12 мая в главном универмаге Гродно "Неман" в дообеденное время милицией были перекрыты все входы и выходы. Всех людей, находящихся в это время в универмаге, стали опрашивать, почему они в рабочее время не на работе.

Насколько успешен был улов и какое наказание понесли нарушители трудовой дисциплины, не сообщается.

А самое интересное если там были люди которые работают во вторую смену или вообще ночью.Так что и в магазин нельзя?По моему это говорит о том что такие люди как гродненские силовики(точнея которые отдали такой приказ) думать и размышлять не умеют.Главное выслужиться.

ckopn 14.05.2011 21:04

:crazy:
Цитата:

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Андрей Санников приговорен к пяти годам лишения свободы, сообщает РИА Новости. Его признали виновным в организации массовых беспорядков, которые произошли в Минске 19 декабря, в ночь после президентских выборов.

0811andrei 14.05.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 591508)
:crazy:

И большинство остальных кандидатов в СИЗО,ждут приговора.Это в какой нормальной стране возможно???

ckopn 14.05.2011 21:13

А кто вам сказал, что у вас нормальная страна? :acute:

0811andrei 14.05.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 591512)
А кто вам сказал, что у вас нормальная страна? :acute:

Гос СМИ:rtfm::yahoo::lol:

Черная Роза 14.05.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 591515)
Гос СМИ:rtfm::yahoo::lol:

нашел кому верить...:rofl::rofl::rofl:

s13 14.05.2011 23:07

Слышал много раз от людей разного возраста,которые разговаривали между собой,фразу:"хочу жить в Беларуси,которая в телевизоре".На данный момент это королевство кривых зеркал,мыльный пузырь,где вся гос.политика основана на лжи и репрессиях.Шкловская банда перешагнула рубеж,после которого при потере власти их особо никто не трогал-бы.Теперь мало скотам не обломится.Страна в полной засаде,благодаря мудрому "экономисту"и "историку".Это начало конца режима.Когда обычному "ляхтарату"нечем будет кормить детей,желудок возьмёт верх над пустыми головами,а далее по накатанной.

ssol 14.05.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 591618)
Слышал много раз от людей разного возраста,которые разговаривали между собой,фразу:"хочу жить в Беларуси,которая в телевизоре".На данный момент это королевство кривых зеркал,мыльный пузырь,где вся гос.политика основана на лжи и репрессиях.Шкловская банда перешагнула рубеж,после которого при потере власти их особо никто не трогал-бы.Теперь мало скотам не обломится.Страна в полной засаде,благодаря мудрому "экономисту"и "историку".Это начало конца режима.Когда обычному "ляхтарату"нечем будет кормить детей,желудок возьмёт верх над пустыми головами,а далее по накатанной.

не про тот народ вы пишите.........это не про беларусь......

Leon 14.05.2011 23:28

А прато что наша страна занимает первое место по суициду в мире.

0811andrei 14.05.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 591621)
не про тот народ вы пишите.........это не про беларусь......

КМК с любым народом может такое произойти

Сивый 14.05.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от hramenok_v (Сообщение 591351)

тогда так.

Очередной популистский лозунг диктатора гродненские силовики восприняли буквально.

Уже дня три и у нас в Жлобине пасут всех. Наказание = увольнение.:suicide:

s13 14.05.2011 23:41

скоро над проходными всяких заводов будет висеть растяжка:Arbeit macht frei.А на вышках автоматчики...:)

0811andrei 14.05.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Сивый (Сообщение 591631)
Уже дня три и у нас в Жлобине пасут всех. Наказание = увольнение.:suicide:

Пряник кончился(З/П 500у.е.),........остался кнут...

s13 14.05.2011 23:52

А я предлагаю ментам оцепить "Царское село" и тормознуть чувака на роликовых лыжах.Спросить,почему не на работе на К.Маркса 38?И на увольнение,sorry,импичмент.А если серьёзно-где видано,чтоб людям пачками навешивали такие срока за инакомыслие?Параноик с кучей комплексов у власти-тупик для страны.

Leon 14.05.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 591634)
Пряник кончился(З/П 500у.е.),........остался кнут...

Вот вот а теперь мы всем покажем кузькину ....:crazy::wacko2::crazy:

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4.