![]() |
Цитата:
|
Зимой подъехал к дому, достал лопату, чищу себе место.
Соседи е:censored:ся с постановкой машин в сугроб. Далее диалог: -что делаешь -место себе чищу -ты уедешь и твое место займут -тогда еще очищу -????? |
:lol: а я думал, что чистить снег можно только раз в жизни только в одном месте
|
У нас в городе живет Сидорский младший (братик экс-премьер-министра Республики)- у него во дворе место парковки его авто краской выделено, стоит камера наблюдения (что б видеть тех халопов которые посмели барское место занять) и уж если ты совсем борз и решаешься поставить свой авто на "его" место, то забрать его (свой авто) сможешь лишь на эвакуаторе - место заколдовано - там все четыре колеса САМИ дырявятся (по мнению сотрудников органов внутреннего бдения и камера ни в счет).
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала его джипом раздавили Он перстал закрываться. а я уже вырвал его до конца. т.к. пузом цеплял. Больше не ставят. Остался только центральный кронштейн, всё руки не доходят, его выкручивать нужно. |
Цитата:
У меня во дворе все паркуются примерно в одни и те же места, но т.к. рядом воинская часть, то во дворе утром освободившиеся места занимают бойцы, а вечером они иногда уезжают поздно. Короче, приезжаю как-то зимой во двор (надо заметить, у нас очень хороший дворник и она не ленилась в ту зиму, и чистила снег между машинами и на освободившихся местах). Смотрю, свободно пару мест, одно поближе к моему подъезду. Запарковалась там. Выхожу, на меня налетает мужик с криком, мол "офи:censored:ла свою машину на мое место ставить. Я его что для тебя чистил?" Неприятно было. :sad: |
Цитата:
|
вот в том-то и дело. Он бы еще табличку поставил - "машины не ставить, МОЕ".
Ну я ему вежливо ответила, что мне откуда знать, что вы его чистили. И ушла. |
А что сложногов том,что на ваше место встанет другой?
|
Цитата:
Вот если бы все так делали, а не пару человек, то с паркокой, со снегом под домом и со временем на очистку было бы во много раз лучше. Нечего надеяться на дворника, у нас ему работы по очистке тротурара хватает на целый день. А когда просят машины убрать что бы парковку очистить, то все в игнор. |
Цитата:
|
Когда жил в одноподъездном доме - чистил заезд только я, правда и машина стояла в этом загоне только моя. Такой узенький корридор сбоку небольшого двухэтажного дома. Свои из дома не чистили и место не занимали. Ставили на свои (было всего три машины).
Если я приезжал и кто то стоял не из нашего дома тупо запирал его, бывало тот прочищал дополнительный корридор, что бы выехать. :yahoo: А сейчас живу в доме на 400 квартир и площадка для машин большая, причем вокруг дома. Тут уже куда поставил там и нормально. Никто не претендует на свои места. Зимой в принципе дворники справляются. Если не успевают, то трактор нанимается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошлую зиму тоже намахался лопатой.Но суть не в этом,а в том что многие не чистят.А не которые когда замечают что чистешь постоянно место для парковки.Как только выедиш сразу на это место паркуются.:nice:
|
Цитата:
|
Ну это понятно. Но Коля же пишет, что запирал... Ну а в таком случае результат не предсказуем. Могут и сжечь например. Кроме того запереть кого-то, только потому, что считаешь это место своим - чистое быдлячество :nice:.
|
Цитата:
Он же не запер, а подпёр так, что человеку для выезда придётся покорячиться. |
Георгий, как нарвешься... Разные люди вокруг. И не подпер, а "тупо запер". Ключевое слово "тупо"...
|
А мне пока везет, уже в третьем двору где живу паркуюсь там где место есть и нормально. Ну если поздно приезжаю приходится долго искать место. А иногда две машины стоят и ничего.
|
Мне в этом плане тоже с соседями повезло. Каждый паркуется там где есть место, никто не пытается застолбить за собой укромный уголок, никто не перекрывает выезды другим, несмотря на то, что мест для парковки реально не хватает и если поздно приехать можно вообще без места остаться. А зимой считается нормальным покидать снежок лопатой и обычно ты в этом деле не одинок.
|
а у нас карманов наделали! правда один у помойки. Паркуюсь во втором, вдоль дороги,200 метров пешком =) а во дворе пусть теперь ленивцы паркуются =)
|
Цитата:
Цитата:
Дом, где раньше жил был всего на 10 квартир и все друг друга знают. Я понимаю, когда сейчас живу в 400 квартирном дому. Если почищу и кто то поставит и черт с ним - места всегда хватит. А там совсем другая ситуация. Можно сравнить, как у дачи расчислил, уехал, приезжаешь - а там кто то припарковался. Цитата:
И это не парковка - это двор двухэтажного 10-ти квартирного дома. |
Уважать права других людей паркуя свой авто у нас вообще не принято.
Кругом платные стоянки, так нет же надо непременно во дворе машину кинуть. Не важно что места там нет - на детскую площадку, на тротуар, на газон припаркуем. Нет зимней резины - бросим свою ласточку посреди двора до лета. Пофиг что из-за них снег не убрать. Временами хочется просто пройтись по капоту, но машину жалко, она не виновата что хозяин БЫДЛО.:crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
за две зимы ни разу не брал в руки лопату :) если нет места очищщеоного дворниками около дома - встаю там, где место есть (обычно на ближлежащей дороге)... не считаю проблемой немного пройтись, 200-300-400 метров - ет ерунда
|
еще вспомнил, что особенно бесит -
бросающие свои авто на пешеходных переходах с включенной аварийкой. Типа - знаю, что нельзя, но мне надо. В результате пешие сограждане вынуждены рисковать жизнью, прыгая по дороге между машинами. Причем запросто могут и газель так оставить Тогда аттракцион еще и для водителей - проверь свою реакцию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жестоко... не, у нас место есть.. в принципе я после работы, приехав в 6 вечера - почти всегда имею место где-нить вокруг дома, даже зимой.. на чужие расчищенные места не встаю, бо приключений неохота, поэтому если поздно приезжаю или заняты места - оставляю где-нить на улице в пределах шаговой доступности
|
Цитата:
Напрягает именно место для выгрузки. Вот на фотке свободная зона до ворот. Кармашек в котором выломали барьер справа перед ступеньками и на фото не видно с ближней стороны он ограничен заборчиком от клумбы. А слева на грунте перекрывая ракушки, там три как раз сдвинуты от проезда в глубь. и больше бесит когда тут кто-то паркунтся не для разгрузки. http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=1027 |
Сегодня еду по МКАДу, там в ряд едут поливалки дорог и фик объедешь!
Пробку создали нормальную С:censored:и! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Водостуйка - отлично моет машину придавая не забываемый матовый оттенок.
|
Цитата:
|
Ага аж блестит.После такой мойки пришлось ехать мыть машинку.
|
вчера пара :censored:ков перед переездом.....
объехали всего 4 машины http://www.youtube.com/watch?v=AZJTfYKhAOQ |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |