![]() |
Я??!!!! Ворчун ??? Да ни в одном месте ))))):crazy:
Про то, что не было, извини Антох..не поверю. Может не было "критичных"- тут соглашусь. Я , как Володя выразился, тоже не "свидетель ВБР". Просто не вижу смысла играть в то, что перестало приносить удовольствие...Может конечно и у меня глаз замылился и руки окривели. Хотя не уверен. Почти год потратил и хватит. Подождем самолетики и К. |
А есть кто в World of Tanks-может в Лагунороту объеденимся??
:drinks:
Добавлено через 8 минут 53 секунды а может в лагунороту объеденимся???поробуем |
легко! у меня танк немецкий 38-ой уже третьего уровня и экипаж под 70 процентов оытный.. коплю на кв))):blum2::wink3:
|
Французы любопытный геймплей предложили, кто-нибудь кроме меня уже заценил?
Перезарядка как у арты, но и дамаг соответствующий генерируется... правда, есть вопрос, нерф уже в следующем патче будет, или через один? |
в общем совесть пока не легла дальше играть. Дам поиграть народу- кто интересуется, пишите в личку. Условие 1- не продавать существующую технику
|
О :shok: а я на 54-ке арты гоняю, правда сейчас в основном младший мне там статистику портит))))
|
Leхa136rus,прикольная игруха :welcome:
|
что-то скучно...
пойти что-ли стряхнуть пыль со своих ПанцерКампфВаген?..:wacko2: |
Цитата:
|
Стряхнул часть пыли )))
После большого перерыва- вроде как даже неплохо.. |
так а лагунарота есть там или так и не создали?
|
до роты ещё дело не дошло но на взвод наберётся))))
|
ну,если кто-то надумает что-нибудь-мой позывной на WoT - lex_by
|
Продам учетку... из премов- t2 lt, Lowe, Cherchill/ из тяжей ис-4,7 и много другого. спецухи не перераспределялись после сброса
|
Не кто еще не играл на французкой арте на тесте?Как она вообще и как будет ветка развития идти,отдельно или с СТ будет переходить?
|
Цитата:
|
а на роту можно будет и собрать, для белорусов, есть клан [WLAND] Weißrussland - что в переводе Белая Русь или просто Белорусь) добавляйтесь, офф сайт клана wland.ucoz.ru, там и роты, и взводы, и высадку скоро собираемся делать, правда для высадки нужне техника топ)
|
Я состою в 2 белорусский фронт,то же все наши,но мы молоды еще (2-BF)!:dntknw: Могу как вербовщик пригласить кого нибудь.:hi:
|
тему давно пора переименовать в "как играть в ВоТ":wacko2:
|
Цитата:
|
Не замечал эту тему раньше. Сам с марта играю, катаю на КВ3, ИС, VK и гриле. Играю без према, коплю на ИС3.
|
Цитата:
|
заберите учетку. .. та годовалый впрыск према, и хромо никелиевый характер.. цену в личку.... ник faustowog заберите.. жаль сгнившей брони...
|
Танки
За КВ-5-огонек танк, но лучше б в детский дом монету перечислил:rtfm::rtfm::rtfm:............ ..........сам играю как любитель....в ангаре су-100, ягпанцер, 2 американки пт-сау: слюгер и м 18, для прикола арту купил су-26:acute:
|
Сам владею кв-5 ,я бы и не сказал.что не пробиваемый.Все уже знают.что больное место это башенка пулемета и так и норовят в неё попасть.
А так больше всего нравится арта,уже докачался до гв тигр и топ пушку купил.Батя который и подсадил меня больше на танках уже и ИС-4,3,8 имеет и пантеру 2 ,тигр 2 ,кв 5 ,амх 1390,,ну и моя арта гв тигр,вот все хотел посмотреть покачать на тесте франц арту,да не успел пока скачал,время уже вышло ,опоздал одним словом. И хотел узнать по какой ветке развития будет арта? |
Вот у меня е-100, вот он, наверно не пробиваемый, арта T92 тоже хороша, тоже последнего левела, и ещё PZ 35 и PZ38 для развлекухи
|
Цитата:
y |
Чтобы не играть в WoT нужно играть в другую более маньячную игрушку -CS:wink3: .
А если говорить об игре, то стала одноообразной. Поэтому ждем новой физики.:crazy_pilot: |
Цитата:
|
Цитата:
|
видео обзоры не смотрел, не знаю , где там у е 100 слабые места, но уверен, они есть в каждом танке, а 92 и ничего и не косая, руки прямые и мышку хорошую, и ис-4 с одного раза бывает сношу....
|
Цитата:
|
сегодня на Тигре бился против такого же как у меня Тигра. лоб в лоб. у меня Тигр- тапок, но противника я пробивал через раз в лучшем случае, и то с небольшим уроном. фигня какая-то. советский т-34 мне с боку зашел - я его только с 4-х (!!!) попаданий в борт уложил.
что я не так делаю??? |
Цитата:
|
Цитата:
на выходных вспомнил холостяцкие годы:drinks: |
Цитата:
|
возвращаюсь к своему вопросу - куда стрелять нужно что бы наверняка?
|
Цитата:
Ставь шурки с зонами пробитий- будет проще кста... в 34 БК на полу так что не надейся попасть)) ищи другое |
где найти такие
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |