![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы мне в машине сделать:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова заезжал к Сереге, респект за грамотную помощь:good:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Заезжайте на раскоксовку:good: |
Видел вопрос, но не нашел ответа, поэтому повторю:
а КЛИП есть? |
Цитата:
|
Всем привет! Хочу выразить огромные слова благодарности Куделе, для меня просто -СЕРГЕЮ за помощь в подборе комплектующих и производству работ по замене ремня ГРМ! Просто всё супер! Особенно кофе с печенюшками в экстремальных условиях крайнего Птицеграда!:dance2::drinks:
|
Цитата:
Толпа повалит такая - печенюшек и кофе просто не хватит! - Будешь, как в той рекламе АНТИПЕРСПЕРАНТА - на КОНЕ!!! :dance2: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Вложений: 5
Самый добродушный и гостеприимный сервис:yahoo:! Желаю процветания!
|
Спасибо Серёг:drinks::welcome:
|
Так я не понял-сколько все же стоит поменять свечи на V6?
Да и это я тебе звонил по поводу замены шруза,противотуманки и ремонта стеклоподъемников-а про цену то я не узнал!и что купить может нужно? |
Доброго времени суток Сергей.Мне нужно поменять 2 шаровые,задний сайлентблок,ролики вспомогательного ремня.Скажи далеко ли мне от Выксы до тебя ехать(ездил в Смоленск,может близко где),сколько бабла готовить,да и тормозные диски.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1500 за оба сайлента?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
Замена шруза 500рублей(шруз у меня есть) Замена противотуманки 500 рублей(она у меня есть) И ремонт каждого стеклоподъемника также 500 рублей. Если все верно то могу приехать в воскресение(27,03,2011) на замену шруза и противотуманки,а также если у тя есть тросик на ремонт правого переднего стеклоподъемника(в нем порвался тросик 100%)то и его хотелось бы сделать.Все остальное чуть позже приеду доделать. И еще вопрос-у тя в противотуманках стоит ксенон или такая лампочка?сколько будет стоить сделать так мне с запчастями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это за сколько к тебе теперь записываться то надо? ;)
Рамки доехали до тебя? |
Цитата:
Да рамки доехали:yahoo::drinks: Уже во всю ставятся обладателям такой красивой машины с названием Лагуна:good: |
а в первом сообщении ни слова ;)
|
Цитата:
|
че серый генер то подошел??))
Добавлено через 6 минут 13 секунд мне кстати это надо Цитата:
|
Цитата:
|
Серёга, спасибо за проделаную работу. Подвеска как на новой машине, все калдобины проглатывает.
|
Цитата:
|
Серёга привет!
Мне бы диагностику ходовой сделать(стоимость диагностики какая?),с последующим ремонтом. Желательно в выходные,но с учетом что у меня нет задней передачи - вытолкать потом возможно?:grin: |
А выездная замена задних СБ есть?:grin:
|
Серёг, ты в Серпухов не планируешь выезжать на следущих выхах, чтобы к тебе так далеко не ехать? Там вопрос то круизу стоит на моей машине вроде, хотя пока не знаю 100 ли процентов:dntknw:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Серега спасибо большое за токой комплексный ремонт.Машина теперь просто плывет:good:.Следующие на подходе стеклоподъемники.:thank_you:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |