![]() |
Пока не знаю, моя (+1) возможно не захочет ехать.
|
...тема умерла?
|
поговорили и хватит...:lol:
А вообще даже не решили с числами вопрос....я за всех решать ничего не буду, чтоб потом не было претензий. |
А нужно определяться уже.....
А кто с датой не определился?? |
Цитата:
|
Цитата:
А можно опросник в шапке изменить на голосовалку по дате проведения? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юляшка! волевым решением ставь даты на 7-8 января!!!:rtfm::rtfm::rtfm: а дальше... кто захочет и сможет, тот приедет, а нет... ну значит не судьба! :rtfm::rtfm::rtfm: :grin::grin::grin: :drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
я почему и говорю назначтать даты волевым решением, потому что так все же будет проще всем определиться, идут они или нет :grin::grin: |
У меня рабочие ночи как раз :cray::cray::cray:
|
оч хотелось бы но чую одним местом что в этом году новый год буду отмечать гденить на просторах дойчлэнда:cray:
|
Короче я позвонила насчет усадьбы Новое поле...с 1по 15 января 500у.е. (БАНЯ оплачивается отдельно, т.е. в стоимость не входит)сутки, после етих дат сутки 300 у.е....СПАЛЬНЫХ МЕСТ ТАМ ВСЕГО 15....
Насчет свободности на 7-8 он мне не ответил, сказал перезвонить чуть попозже, он глянет в записнушку....ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА..КТО ЧТО СКАЖЕТ ?? |
Насчет етой Усадьбы....свободен один дом, кол-во спальных мест 12..кол-во гостей до 20 человек.(ЗНАЧИТ ОГРАНИЧИМ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ ДО 20 ЧЕЛОВЕК, КТО НЕ УСПЕЛ ЗАПИСАТЬСЯ-Я НЕ ВИНОВАТА!! )..за сутки 200у.е. баня входит в стоимость...есть бильярдный стол.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Если у кого еще есть какие варианты, то давайте предлагайте время идет... |
Я согласен, за 200 у.е. вполне прилично. Эй народ вы где!!!!!!!!!! что Юлька зря искала??)
|
Да 200у.е. вполне нормально будет, но 500 тупо за сутки аренды это черезчур, нафиг нужен такой домик!!к нему + еда, напитки, спиртное..+35у.е. за час бани
Тот что за 200 если соглашаемся, то надо по-бырому собирать деньги для аванса и бронировать...иначе и его займут |
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет 7-8, я ЗА, но мой +1 походу 7 работает:grin:, ну и начевка мне как-бы тоже не принципиальна, так что я не в 12:alcoholic:, а в 20:drinks:, ну это если "На Родниковой".
Если людей не наберется то могу и с начевкой. |
Вот и славненько, картина проясняется... Люююдиии!!!!!! нестисняйтесь потом будет поздно.
|
Список желающих:
1-2. Юляша + Саша 3-4. Оху + Ленка 5. Светик Черная Роза 6-7. Лёша(VooDoo)+ Олька 8-9. kenny14 + Вероника 10. Вовчик 11-12. Vi-stas +1 13. zigma-vet ? ??? 14. sanekbely 15. edwards75 +1 ?? 16-17 Сергей (ygrymi) +1 18-19-20Костик (ckopn) +АЛЕКС пИсИ+1 =?? НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ СОСТАВЛЕН...НО ПОКА ПОД ВОПРОСОМ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК!! зНАЧИТ всё, есть еще одно место....Стас уточни точно насчет жены... Значит так, деньги буду собирать на лагуновке на коттедж, желательно приехать к началу ибо я в кафешку наверно не поеду...ДЕНЬГИ ПРИНИМАЮ В У.е. Добавлено через 1 минуту 19 секунд И еще Стас...тебе вот ночлег не нужен...а сможете парочку человек приютить на ночь... а то там все не улягуться.... |
На счет жены узнаю только завтра (сегодня работает), по поводу начлега - на сегодняшний день сам у тещи:suicide: приживаюсь.
Зы. А деньги только на лагуновке или можно как-то подругому, а то у меня у младшего ДР в субботу. |
Можно мне привезти:crazy::grin:
|
а на 8-9 есть участники шахматной партии? :crazy::welcome:
|
Цитата:
|
тогда ты в пролете ...:grin:
Почему то когда спрашивала когда лучше 7-8 или 8-9 ты молчал...а тут начинается...раньше нельзя было сказать ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, со мной жена поедет. Деньги кому, когда? Выпивку могу из России привезти. Есть выбор и скидка. Предлагаю абсент)). Поедем, когда и куда повезут. Буду на машине, есть два билета.
|
Цитата:
эээээ....я добрая:acute: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Серег, кроме абсента еще есть че ?))):alcoholic: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все есть, заказывайте. Шаманское покупали за 75 р. По отзывам очень даже ничего. (сам не пробовал).
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот я как раз злая... :wink3::wink3: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |