![]() |
В МСК не попыряешь, метр едешь два стоишь! Если только ночью, а ночью я сны вижу:grin:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Нашел 2.0 турбо 2005г, Dinamique, ксенон , ESP, свободные руки, электро склад зеркала, электро ручник, салон тряпка пробег 38000 оригинальный, диллерский автос, 1 хозяин скинул до 430 тыков, как думаете нормальный ценник для этого года???
|
Цитата:
Неужели ты думаешь это дорого, если пробег настоящий? Если на то пошло, то пробег в этом случае более значим, нежели год. Это окнечно если ты на ней хочешь проехать как минмум два года. |
Цитата:
|
Значит за 400 не для лохов:yahoo: Хорошо что я не лошараааа!!!
|
Цитата:
|
Пока только спойлер для него)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле их очень много, я уже пятый турбо динамик вижу с тряпкой, но зато жопогрей, есп, псп, склад зеркала, электро обогреватель лобавухи, электро ручник, датчик дождя, датчик света, парктроник!
|
Цитата:
У нас динамик вроде шёл только с кожаными боковинами. По крайней мере так было в описании комплектации. Ну и 38ткм за 5 лет это из разряда фантастики. Не друг Ярика продаёт с фрамоса? |
Цитата:
по мне так вообще жопа полная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это может где угодно произойти! А лохануть можно большинство людей!
|
Мне так кажется, что ты не купишь машину никогда.:crazy:
Пора уже в треп переносить.:welcome::welcome::welcome: |
Цитата:
|
Покупаете дорого, потом продаете долго, потому что дорого! А я куплю так чтобы потом было легко скинуть...
|
Скидывать в любом случае будешь дорого, ибо всегда "такая корова нужна самому" :acute:
|
Цитата:
ESP, ксенон, электроручник, шторки, датчики света и дождя, cabasse. |
Темка зачиняй))
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |