Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   0,3 промиле - это много или мало? Или сколько пить за рулем (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23201)

colobus 13.08.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 398649)
Термины. Тебя какой больше смущает "слабак" или "наркоман" :blum2:?

Мне пофиг! Я ещё раз повторюсь, что перечислю тебе десяток несвойственных человеку привычек и большенство из них будет относится к тебе.

МедВедЪ 13.08.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 398647)
ага:censored:
за последние полчаса голосования

это конец:censored:

Oleg 13.08.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 398649)
Термины. Тебя какой больше смущает "слабак" или "наркоман" :blum2:?

на второй круг пошёл???:lol::lol:

ckopn 13.08.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 398645)
Вспомни, например, как (и когда) Россия начала спиваться и кто этот процесс толкал...

Наверное вигинги, которые варяги?... или турки со Станбула (Константинополя)... или болгары... :grin:

Oleg 13.08.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 398653)
это конец:censored:

такой наглости я давно не видел:censored:
сто пудов она вообще по итогам первое место возьмет

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 398657)
или болгары... :grin:

румыны:crazy:

colobus 13.08.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 398659)

румыны:crazy:

а какая разница? (с) :lol:

Oleg 13.08.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 398664)
а какая разница? (с) :lol:

:rofl:хорший фильм:good:

colobus 13.08.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 398676)
:rofl:хорший фильм:good:

не столько фильм, сколько Сухоруков ))))

ArtSan 13.08.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 398652)
Мне пофиг! Я ещё раз повторюсь, что перечислю тебе десяток несвойственных человеку привычек и большенство из них будет относится к тебе.

Давай. Интересно :blum2:...

МедВедЪ 13.08.2010 00:38

за попкорном я пошел)

ArtSan 13.08.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 398655)
на второй круг пошёл???:lol::lol:

Да хоть на третий, уже флуд один.

Oleg 13.08.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 398678)
не столько фильм, сколько Сухоруков ))))

в принципе да:))

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 398682)
Да хоть на третий, уже флуд один.

дык может сменить тему???:crazy:

МедВедЪ 13.08.2010 00:42

Какой нибудь новичок на форуме( не знакомый с Василичем), захочет узнать можно ли все таки пить за рулем и зайдет в эту тему....думаю он о..:censored::censored::censored:.т:lol:

colobus 13.08.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 398679)
Давай. Интересно :blum2:...

лень морщить мозг и спорить, большинство "наркотиков" будет косвенными. Но возьмём хотя бы интернет! Каждый день портишь себе глаза и говоришь ребёнку -"подожди" ради того, чтобы потыкать кнопки пальцами...

ArtSan 13.08.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 398683)
дык может сменить тему???:crazy:

Сменить тему может только админ :crazy:. Мы можем на тему только забить :blum2:.

colobus 13.08.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 398689)
Какой нибудь новичок на форуме( не знакомый с Василичем), захочет узнать можно ли все таки пить за рулем и зайдет в эту тему....думаю он о..:censored::censored::censored:.т:lol:

Володь, я просто подключился к дискуссии, ты в корень зри ))

Oleg 13.08.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 398681)
за попкорном я пошел)

не вздумай-наркотом станешь:acute::crazy:

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 398692)
Сменить тему может только админ :crazy:. Мы можем на тему только забить :blum2:.

мы можем в этой теме поговорить на другую

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 398691)
лень морщить мозг и спорить, большинство "наркотиков" будет косвенными. Но возьмём хотя бы интернет! Каждый день портишь себе глаза и говоришь ребёнку -"подожди" ради того, чтобы потыкать кнопки пальцами...

Василич,забей-всем давно все понятно:drinks::drinks:

colobus 13.08.2010 00:48

А куда Юлька делась? Скучно уже без неё ))))

Oleg 13.08.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 398701)

переживает:crazy:

colobus 13.08.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 398703)
переживает:crazy:

да ладно... после всего того, что ей приходится читать в нашик дискуссиях.....

Oleg 13.08.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 398705)
да ладно... после всего того, что ей приходится читать в нашик дискуссиях.....

да неее...
она из-за голосования

colobus 13.08.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 398706)
да неее...
она из-за голосования

я просто не в теме ))

Oleg 13.08.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 398708)
я просто не в теме ))

вот
начиная страницы с 10-й:crazy:

ArtSan 13.08.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 398691)
лень морщить мозг и спорить, большенство "наркотиков" будет косвенными. Но возьмём хотя бы интернет! Каждый день портишь себе глаза и говоришь ребёнку -"подожди" ради того, чтобы потыкать кнопки пальцами...

Ну вот так всегда, Владимир за попкорном сходил, я схему в сторону отложил, а ты говоришь "лень":crazy:. Про интернет ты не совсем прав. По приоритетности, интернет до ребенка не дотянет ни когда, а если дотянет попрошу кого нибудь меня престрелить :suicide:. Глаза я порчу и так каждый день по нужде, ибо рисовать схемы не возможно с закрытыми глазами :blum2:. Вот сейчас я на работе и через 10 мин пойду домой и не имеет значения (для глаз) буду я смотреть в схему или в наше обсуждение. Другой вопрос, что если бы я на форуме херней не страдал, то давно бы закончил и ушел раньше. Ну признаю, что сегодня мне интересней потрендеть с вами, чем рисовать очередную схему шкафа АСУ :blum2:. Давай мои грехи, будем галки ставить :crazy:.

Юляша 13.08.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 398701)

тута я, с собакой ходили на улицу:grin:

colobus 13.08.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 398715)
Ну вот так всегда, Владимир за попкорном сходил, я схему в сторону отложил, а ты говоришь "лень":crazy:. Про интернет ты не совсем прав. По приоритетности, интернет до ребенка не дотянет ни когда, а если дотянет попрошу кого нибудь меня престрелить :suicide:. Глаза я порчу и так каждый день по нужде, ибо рисовать схемы не возможно с закрытыми глазами :blum2:. Вот сейчас я на работе и через 10 мин пойду домой и не имеет значения (для глаз) буду я смотреть в схему или в наше обсуждение. Другой вопрос, что если бы я на форуме херней не страдал, то давно бы закончил и ушел раньше. Ну признаю, что сегодня мне интересней потрендеть с вами, чем рисовать очередную схему шкафа АСУ :blum2:. Давай мои грехи, будем галки ставить :crazy:.

Артём, какие нафиг схемы? Ты уже часа полтора флудишь с нами!!!

Добавлено через 8 минут 4 секунды
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 398721)
тута я, с собакой ходили на улицу:grin:

Опять ты здесь !:nice::lol:

Юляша 13.08.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 398723)

Опять ты здесь !:nice::lol:

снова:lol::blum2:

Jury 13.08.2010 10:31

Фигассе....:shok:
ПроПсиходелировали тему за сутки, пока трудился... молодцы!
А цена вопроса-то - "0,3 промиле"....
В словах "трезвенников" есть доля правды, согласен, но только ДОЛЯ!!!
Начну издалека.
Цитата:

Наркоман я в сигаретах.Реально себя уже ненавижу
Сам курю, давно, серьезных попыток бросить не предпринимал - всегда успокаивал себя тем, что "как захочу - так брошу, я сильный!" Брал сигареты всё легче и слабее - ерунда всё это... Давно уже надоело, особенно после суточных дежурств - гадость ужасная, до добра не доведет....хочу Карра почитать, может уговорит-убедит? Нет времени... Так на автомате и покуриваю... Далее. Курение на лестничной клетке, на балконе - если я сам в этот момент там не курю - бесит и раздражает дико! Вот такой эгоизм - ненавижу запах таб дыма, а когда сам курю - вроде всё окей! Согласен - этой гадостью не должны дышать те, кто не курит - тем более дети. Ну не уходить же мне для этого в поле или лес?... У нас (курильщиков и некурящих) - равные права: одни имеют право не курить, другим - не запрещено курить! Верно? Далее. Теперь "о наших баранах", т.е. о спирте. Как-то еще будучи лейтенантом попал я в окружной госпиталь, - древнее сооружение времен генерала Брусилова, и врачи там под стать самому госпиталю - древние, маститые, мудрые... Попал я туда то ли с зубами, то ли со слюнной железой - не помню, была какая-то неприятная, болючая болячка - отёк бешеный во всю ротовую полость, задыхался... было даже маленькое оперативное вмешательство! Так вот - когда уже начался процесс ремиссии подходит тот самый древний врач-стоматолог, ака Гиппократ, и говорит мне: - Сынок, куришь, выпиваешь? - Курю, отвечаю... Лучше бы ты выпивал, говорит - ко мне бы не попал бы с такой бякой, абсолютно точно тебе говорю,- бросай курить, а употре***** можешь, но в меру!- огласил он свой приговор....разминая в пальцах "Приму"....:shok:

Добавлено через 8 минут 13 секунд
Цитата:

Я конечно не всё знаю.Жена моя (врач) жизненно сможет описать действие алкоголя.Алкоголь,просто-алкоголь.Вы его чуть ли не причислили к лекартсву
Наши супруги - коллеги! Алкоголь - не лекарство, это верно - смешно даже об этом спорить.
Однако, спроси у супруги - много ли она знает врачей (о мужиках говорим, впрочем и женский пол тут тоже не свят!), в процентном отношении от общего числа знакомых - некурящих? А? А непьющих напрочь? А?
Может думаете - слуги Гиппократовы - это отпетые нарки и алката, и потерянные для остального общества (общества трезвенников!) люди?
Не смешно ли....
Цитата:

мдя...жить то тож вредно..
- единственно правильный, касающийся всех нас, - ВЫВОД....:drinks:

koka 13.08.2010 10:32

У коллеги по работе права отбирают - вечером выпил 2 0,5 пива, с утра по пути на работу - 0,1 промилле. ИМХО. Все еще зависит от настроек чудо-прибора.

Дима 076 13.08.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 398827)
У коллеги по работе права отбирают - вечером выпил 2 0,5 пива, с утра по пути на работу - 0,1 промилле. ИМХО. Все еще зависит от настроек чудо-прибора.

дак вот и я про то,но ведь он ТРЕЗВЫЙ,а как можно лишать прав трезвого человека:rtfm::suicide:,медики говорят так,пьяный человек тот, у которого алкоголя больше чем 0,3 примиля!!!:rtfm:

koka 13.08.2010 11:42

У каждого из нас в крови эндогенный алкоголь, концентрация у всех разнится. В судебной медицине и наркологии заключение о состоянии алкогольного опьянения выносится по ПЯТИ критериям, один из которых содержание алкоголя в крови. Самый пиз...ц будет тем, кто нарвется на проверку не в своем регионе, ибо в чужом городе проходить лабораторную экспертизу крови и мочи, не зная всех нюансов - чистой воды самоубийство.

Юляша 13.08.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 398827)

Дибилизм полнейший:censored:

Антон 13.08.2010 12:52

Это не дибилизм. А строгое собдюдение закона. Вот если бы все законы так строго соблюдались органами правопорядка, да и чиновниками... А так недавно на свадьбе был, так там ещё и гаишник присутствовал (это мне потом сказали), так он водку стаканами пил весь день :alcoholic:, а потом сел за руль своей машины и поехал. Вот это :censored:!!! Причём полный. И что самое главное, у него никто промилле эти никто даже мерить не будет.

koka 13.08.2010 12:55

В плохие советские времена тоже был 0 промилле. Только вот доблестных служителей ментами, мусором, г..., гиббонами не называл. Участкового знали по имени-отчеству и чай приглашали пить. Даже в 90-е к милиции относились все более-менее, а вот последние лет 10 - .... Отчего интересно такое мнение сложилось и так настроение поменялось за 20 лет?

Юляша 13.08.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Антон (Сообщение 398934)
Это не дибилизм.

етот 0,1 промиле можно получить выпив хорошего кваса стаканчик, выкурив сигаретку и что по Вашему ето нормально ??

colobus 13.08.2010 12:57

в плохие советские времена прав за это не лишали и был пунктик именуемый остаточным явлением!!!

МедВедЪ 13.08.2010 12:58

Ет теперь как на Велье то ездить:grin:? не пить? дурдом...

colobus 13.08.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 398941)
етот 0,1 промиле можно получить выпив хорошего кваса стаканчик, выкурив сигаретку и что по Вашему ето нормально ??

Кто тебе это сказал? По телеку экспериментировали. Пили квас, кефир, 50 гр. водки. У всех был ноль а у водки 0,1

Юляша 13.08.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 398947)
Ет теперь как на Велье то ездить:grin:? не пить? дурдом...

приехали, 2 дня :drinks:, а потом еще 2 дня чисто по чаю или кофе , ну а потом уже и вуть можно собираться:lol::lol::lol:

МедВедЪ 13.08.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 398950)
приехали, 2 дня :drinks:, а потом еще 2 дня чисто по чаю или кофе , ну а потом уже и вуть можно собираться:lol::lol::lol:

ога, при условии что там всего 2 дня на все про все:grin:

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4.