Фигассе....:shok:
ПроПсиходелировали тему за сутки, пока трудился... молодцы!
А цена вопроса-то - "0,3 промиле"....
В словах "трезвенников" есть доля правды, согласен, но только ДОЛЯ!!!
Начну издалека.
Цитата:
Наркоман я в сигаретах.Реально себя уже ненавижу
|
Сам курю, давно, серьезных попыток бросить не предпринимал - всегда успокаивал себя тем, что "как захочу - так брошу, я сильный!" Брал сигареты всё легче и слабее - ерунда всё это... Давно уже надоело, особенно после суточных дежурств - гадость ужасная, до добра не доведет....хочу Карра почитать, может уговорит-убедит? Нет времени... Так на автомате и покуриваю... Далее. Курение на лестничной клетке, на балконе - если я сам в этот момент там не курю - бесит и раздражает дико! Вот такой эгоизм - ненавижу запах таб дыма, а когда сам курю - вроде всё окей! Согласен - этой гадостью не должны дышать те, кто не курит - тем более дети. Ну не уходить же мне для этого в поле или лес?... У нас (курильщиков и некурящих) - равные права: одни имеют право не курить, другим - не запрещено курить! Верно? Далее. Теперь "о наших баранах", т.е. о спирте. Как-то еще будучи лейтенантом попал я в окружной госпиталь, - древнее сооружение времен генерала Брусилова, и врачи там под стать самому госпиталю - древние, маститые, мудрые... Попал я туда то ли с зубами, то ли со слюнной железой - не помню, была какая-то неприятная, болючая болячка - отёк бешеный во всю ротовую полость, задыхался... было даже маленькое оперативное вмешательство! Так вот - когда уже начался процесс ремиссии подходит тот самый древний врач-стоматолог, ака Гиппократ, и говорит мне: - Сынок, куришь, выпиваешь? - Курю, отвечаю... Лучше бы ты выпивал, говорит - ко мне бы не попал бы с такой бякой, абсолютно точно тебе говорю,- бросай курить, а употре***** можешь, но в меру!- огласил он свой приговор....разминая в пальцах "Приму"....:shok:
Добавлено через 8 минут 13 секунд
Цитата:
Я конечно не всё знаю.Жена моя (врач) жизненно сможет описать действие алкоголя.Алкоголь,просто-алкоголь.Вы его чуть ли не причислили к лекартсву
|
Наши супруги - коллеги! Алкоголь - не лекарство, это верно - смешно даже об этом спорить.
Однако, спроси у супруги - много ли она знает врачей (о мужиках говорим, впрочем и женский пол тут тоже не свят!), в процентном отношении от общего числа знакомых - некурящих? А? А непьющих напрочь? А?
Может думаете - слуги Гиппократовы - это отпетые нарки и алката, и потерянные для остального общества (общества трезвенников!) люди?
Не смешно ли....
Цитата:
мдя...жить то тож вредно..
|
- единственно правильный, касающийся всех нас, - ВЫВОД....:drinks: